муж купил вибратор))))))))))

куздра вы еще 2 одновременно попробуйте не передаваемые ощущения

Вам же сказали

Cinderella Некоторым, он без надобности

Вы два предлагаете

куздра

Два чего?))

куздра

неее , мнеб от этого отойти

Что-то накрутили на пустом месте, и садизм, и венеричку - чего только не додумали.
Мужик же нормально ответил как есть - захотелось разнообразия. Не садизма, ни страпона, просто разнообразия. Так ведь нет, нам простой ответ не годится, нам теорию заговора подавай.

Обычно, правда, молодые мальчики таким интересуются, у кого опыта мало. Не знаю уж, каков опыт и возраст у мужа автора. Объясняют тем, что когда они сами внутри, они заняты своими ощущениями, а им хочется посмотреть, как партнерша выглядит во время акта. То прсловутое, что мужчины любят глазами.

но блин как то с юношеским трепетом жду вечера , раз уж купил теперь наверно обкатывать будет по полной

сегодня точно после шести есть не буду, не до еды теперь

аноним автор темы но блин как то с юношеским трепетом жду вечера , раз уж купил теперь наверно обкатывать будет по полной

Автор, вы чо как маленькая, вас же не девственности седня лишат, столько волнения

аноним автор темы

трепетом))) батарейки купили?

аноним Не знаю уж, каков опыт и возраст у мужа автора.

сорокет мальчику

Тема смешная. Прочитала и думаю: "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух"

ряженка трепетом))) батарейки купили?

не буду ждать всех фантазий от него так интереснее!

Аноним Автор, вы чо как маленькая, вас же не девственности седня лишат, столько волнения

дык сколько секса привалило или привалит, страшно подумать

аноним автор темы сорокет мальчику

kvetek

вот и я о том же я думала к закату а тут к рассвету

аноним автор темы вот и я о том же я думала к закату а тут к рассвету

да я не про закат и не про рассвет.
Подарите ему подарочный сертификат в какой-нибудь секс-шоп. И ему интересно и вам приятно.

ряженка батарейки купили?

там же зарядник есть

КатринаС

Оу Я ж не в курсе

КатринаС там же зарядник есть

от модельки зависит.

какой хоть вибратор то? зашла в казанова-их там куча...
тоже захотелось положительных эмоций...

аноним. какой хоть вибратор то?

да какая разница-то? Они его даже не включали - а уже тема такая на ю-маме Страшно представить, что будет, если они его включат и попробуют на всех режимах

kvetek от модельки зависит.

так у новых вроде у всех уже зарядники?

аноним. зашла в казанова-их там куча...
тоже захотелось положительных эмоций...

Lelo берите

муж решил внести что-то новое в личную жизнь, а вы автор,подвох ищите. в след раз не станет ничего приятного делать (ни цветов и секса), просто любовницу заведет, чтобы мозг не выносила жена.

kvetek Страшно представить, что будет, если они его включат и попробуют на всех режимах

КатринаС так у новых вроде у всех уже зарядники?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы