Мужчина очень любит оральный секс

Оратор

С тебя станется)

Знавала такого куниста )) Зализывал до смерти. Но ларчик просто открывался - у него были серьезные проблемы с эрекцией.. Потому и искал любительниц только куни. Но реально был мастер . Тетки просто бегали за ним, вкусив))

Анонимный ник ето не я

Это так важно?)

анонимно все супер, но потом у меня цистит(((

oksi Да у меня тоже часто из-за этого цистит.

а у меня молочница каждый раз ((((((

Veronika4711 вспоминал одну свою женщину, которая кончала от минета

Не знала, что это такая редкость

Оратор про меня сия речь

У тя проблемы с эрекцией?) Может, к врачу пора?

Ольха Уральская

Чего не скажешь в поисках 4-го мужа

Аноним

Была в абсолютно похожей ситуации, куни делал отлично, но вот в остальном не очень.. Так и разошлись каждый своей дорогой

Аноним автор темы начала задумываться все ли с ним в порядке

в порядке, есть такие, радуйтесь что нашли

Аноним начала задумываться все ли с ним в порядке

отдайте его подругам напрокат. Пусть попробуют. вместе и решите.

Есть женщины, которые реально кончают от минета. Я из таких. От ощущений от губ, и от того, что партнер кайфует. Реально оргазм, довольно сильный, при этом он меня даже не трогает руками :) кому не знакомо, сложно понять :) У меня одна подруга так же :) У меня не каждый раз, процентов 30 случаев

Автор - а вас что ли что то не устраивает? Дак опять же с виновником обсудите...

proton Автор - а вас что ли что то не устраивает? Дак опять же с виновником обсудите...

меня все устраивает и даже очень. мне интересно с физиологической точки зрения (особенно интересно мнение мужчин), неужели так бывает, чтоб мужик обожал куни до такой степени. За вечер у меня 5-6 оргазмов, у него 1-2. Он что меня не хочет получается, если ему достаточно 1-2 раз. Но в то же время говорит что я очень желанная и ему нравится целовать меня везде.....

Аноним автор темы За вечер у меня 5-6 оргазмов

Везет же. Тоже так хочу.

Аноним автор темы

Лучше было бы б, если у него 5-6, а у тебя от нуля до 1-го?

Аноним автор темы неужели так бывает , чтоб мужик обожал куни до такой степени

Нет! Он вам врет) Целует, а сам, в сторону плюется)

Аноним автор темы меня все устраивает и даже очень. мне интересно с физиологической точки зрения (особенно интересно мнение мужчин), неужели так бывает, чтоб мужик обожал куни до такой степени. За вечер у меня 5-6 оргазмов, у него 1-2. Он что меня не хочет получается, если ему достаточно 1-2 раз. Но в то же время говорит что я очень желанная и ему нравится целовать меня везде.....

У каждого свои тараканы. у него вот такие..Наслаждайтесь

Теперь поняла, что до этого мне не везло с мужчинами в сексе, вот и удивлена очень таким поведением. Всем кто просит поделиться ещё раз пишу , что он не вещь и не моя собственность.

Аноним автор темы меня все устраивает и даже очень. мне интересно с физиологической точки зрения (особенно интересно мнение мужчин), неужели так бывает, чтоб мужик обожал куни до такой степени. За вечер у меня 5-6 оргазмов, у него 1-2. Он что меня не хочет получается, если ему достаточно 1-2 раз. Но в то же время говорит что я очень желанная и ему нравится целовать меня везде.....

Вы просто впервые встретили нормального мужчину и нормальный секс. Не всем везет, цените :) Минусы тоже есть - потом от обычного средненького мужчины нет никаких ощущений. :)

Это у вас от избытка свободного времени и разбалованности мужем такие вопросы возникают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы