Мужчина очень любит оральный секс

Девочки говорю сразу - я не хвастаюсь. Есть м.ч. так вот он очень любит делать куни. Самому достаточно получить оргазм 1-2 раза за вечер и все. А вот меня ему надо замучать ( в приятном смысле этого слова) многократно. Может по часу не прекращать, ну чкредует конечно с рукой. Я конечно после встреч уползаю счастливая, но начала задумываться все ли с ним в порядке.

Аноним автор темы Может по часу не прекращать, ну чкредует конечно с рукой.

Сильно незнаю..я б тоже призадумалась. Я не могу столько кончать от куни. Полчаса максимум и я в ауте

Аноним автор темы Есть м.ч. так вот он очень любит делать куни

Поди Оратор))

Аноним автор темы Может по часу не прекращать, ну чкредует конечно с рукой

Это полный аут))

Аноним автор темы Я конечно после встреч уползаю счастливая, но начала задумываться все ли с ним в порядке.

Сама, или помогают уползать?))

а что тут такого?

Ну и что, тоже встречала таких. Ничего особенного.

Так вот и я потом отхожу по 2 дня. Но блин мужчина просто супер в этом деле. Никто ничего подобного не делал. Получается как говорят " зат..ахал" но без этого самого " тр..аха". Просто интересно, до него было 5 партнёров, которым было главное самим побольше удовлевор ться. Не скажу что этот прям на руках меня носит и пылинки не сдувает, а вот в сексе такое поведение .

На ч рада что таких много. Но лично я была удивлена. Видимо до этого мужики эгоисты попадались.

Т.е. если не пару-тройку часов куни,то эгоист?

Аноним автор темы Видимо до этого мужики

У кого стоит попадались.

Потом появится оратор и скажет:"я так могу"! Это реклама

Поделитесь?)

Одуванchik

Таа вот я именно с этого вопроса и начала свою тему- нормально ли это ? Какое то не типичное поведение для мужика. Либо мужик нетипичный. Получается у него какие то проблемы со здоровьем

Автор Поделитесь

Ну как бы он не моя собственность . а так предложу конечно

Завидую!!!! Пока есть - наслаждайтесь. Гораздо больше тех, кто обходит это стороной(((

Ёлы-палы...всё, что нравится двоим - нормально. Может и есть у него предрасположенность к ...эээ вкусовым ощущениям, но что здесь плохого, если вам нравится? И совсем не обязательно, что у него "не стоит". Просто, нравится и всё. Ну и не эгоист. Хотя, в конечном счете, все люди эгоисты, не все это понимают

Аноним автор темы Я конечно после встреч уползаю счастливая, но начала задумываться все ли с ним в порядке.

Не лижет - плохо, до смерти зализал- тоже не ладно))))чо вам надо, бабы?!)))

Kamon всё, что нравится двоим - нормально. +++

Аноним чо вам надо?!)))

Чтобы все в балансе было)) Что кидаться, из крайности в крайность?!)

Был такой ухажер. Куни делал превосходно, тоже по несколько раз. Довольная была, но....у него было ооочень маленькое достоинство, и он им орудовал не совсем умело, короче долго он у него не стоял, хиленький какой то. Но я к нему ходила только из за куни, замуж за него не пошла, потому что фиг знает, что там творится с его спермиками, поди еле ползают.

Мне тоже такой товарищ попадался, я не выдержала. После него долго куни не хотелось...

Аноним автор темы

Автор, а сколько лет вашему мужчине?

Аноним автор темы А вот меня ему надо замучать ( в приятном смысле этого слова) многократно

а по-другому у него получается? в традиционном то смысле как у вас дела?

Потом вообще ничего чувствовать не будете от его ласк. Тот же самый эгоист вид сбоку. )

Мне чтобы получить оргазм хватает пяти мину и я в ауте. Че там нализывать то столико времени? Дурость какая то

BloND_InKa

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы