А вы сразу поняли, что этот мужчина "ваш"?

я вот тоже вся в раздумьях моё или нет, а он в первый же день замуж позвал.
такое как описывает автор - прям бабочки, розовые очки, облака и зАмки было в 18. щас уже думаю головой, о дочери переживаю и вообще...

Я "своего" мужчину знала 5 лет до того, как он стал моим)))) общалась каждый день, просто хорошо относилась. Пока не случился момент, где он открылся с совершенно неизвестной мне до этого стороны. И реально у меня взрыв мозга произошел. Сама не понимаю сейчас, как я со своей отличной интуицией не поняла, что это он и есть- Мой мужчина? Так что не торопитесь сразу отказываться от взывания людей, может быть еще узнаете много интересного и действительно для вас важного) и поймете, что это он и есть- Ваш мужчина

Аноним

Здорово! Очень согласна с вами)))

Ася Зверева Вообще, у нас сейчас культивируется усиленно подмена понятий мужского и женского. Мы все перепутали. Мужчины - женоподобные, женщины спорят с мужчинами о месте под солнцем. При этом мужчины спотыкаются об огромные энергетические члены у женщин. Короче - хаос, содом и гоморра. Отсюда и недопонимания, неумение создать пару и выстроить отношения.

Яйца давно уже убраны я понимаю о чем вы. Я наблюдаю сейчас и позволяю "им" ухаживать и проявлять себе во всей красе. Только вот все равно не цепляет.

Существует теория, что женщине достаточно 45 секунд для оценки. Если от мужика не приятно для меня пахнет, так хоть заобщайся, или если он грязный, или если он ногти грызет или ржот как идиот, или чавкает, или курит Петра

Это правда только в случае абсолютного отрицания.у автора несколько другие ощущения

аноним Всегда, абсолютно вседа с первого взгляда, с первых пяти минут общения понимала, мое или нет.

Разумом можно себя убедить в обратном, но жизнь показывает что бесполезно это.

аноним Существует теория, что женщине достаточно 45 секунд для оценки. Если от мужика не приятно для меня пахнет, так хоть заобщайся, или если он грязный, или если он ногти грызет или ржот как идиот, или чавкает, или курит Петра

Это очень примитивно, оценка на самые первичные признаки. Само собой, что грязного и отталкивающего не захочется сразу же. А из 10 нормально выглядящих и пахнущих, при этом культурно общающихся кого выбрать?

Я не верю, что встретились и тут же бабочки в животе особенно если людям за 30+. Мне кажется такое бывает только в сериалах на России 1, насмотрятся тетки за 30 их и сидят ждут бабочек, пропуская мимо свое. должно быть время на общение, ну и бабочки кончатся, что в активах остается: как заботится о вас мужчина, какие правила по жизни у него, как к ребенку относится какие стремления и т.д

зоямисочкина Я не верю, что встретились и тут же бабочки в животе особенно если людям за 30+

У меня тетка в 55 так расцвела, когда встретила очередного мужа, что я ж ей обзавидовалась. Помолодела лет на 20. И встретились в трамвае. Вместе пару остановок только проехали. А он и до дому её проводил. На следующий день с вещами пришел. Живут уже лет 10.

Кому как повезет)
Кто то понимает, что это твое, а до кого то не доходит)))

ёлкакакёлка На следующий день с вещами пришел. Живут уже лет 10.

мда... я думала я романтик, ан нет, в такой ситуации мне видится что у мужика проблемы с жильем сказочным образом решились плюсом к женщине...

зоямисочкина должно быть время на общение, ну и бабочки кончатся, что в активах остается: как заботится о вас мужчина, какие правила по жизни у него, как к ребенку относится какие стремления и т.д

Согласна)))

И еще Автор, может Вы не отпустили еще свои прошлые отношения? Все еще идет сравнение с БМ. Конечно это может и не сильно мешает, но все же не открыты для новых отношений, поэтому и не "подпускаете" слишком близко?

Я обоих сразу увидела, что вот прям моё. С первым разошлись, но до сих пор считаю, что он был "моё". И второго тоже сразу почувствовала. Хотя полгода только глазки друг другу строили.

Салат с руколой. ..сразу не моё. Я сразу вижу , моё или нет. Те, от кого торкало при первом взгляде, были мои во всех смыслах. И навсегда в моей жизни

Я мужа год не замечала.не мой типаж внешне однозначно был. Но он завоевал меня воспитанием,поступками , взглядами на жизнь, своим рвением завоевать меня и дать мне все.
Я влюбилась , любила 13 лет, потом ещё три позволяла любить себя. Но желание иметь рядом мужчину своего желаемого типажа никуда не исчезло. В результате завела любовника , нашла в разделе объявления о сексе . Как увидели вживую друг друга- сразу поняли " моё"! Бабочки в животе, страсть, желание. Только блин не учла того, что он может в меня влюбиться. И увести из семьи не имеет права- у меня двое детей, у него один.
Так что мой вам совет - не тратьте время на того, на кого не екнуло.своего встретите обязательно!

А что делать, если я знаю, что он "моё", и он не женат, ничто не держит его, но сам он похоже думает, что я не "его"? И уже это давно. Время идет, приходится отшивать других мужчин, и одной быть тяжело, и хочется безумно именно его, но без надежды... вот и думаю уже попробовать с тем, от кого нет бабочек, хотя сохнуть по "моему" не перестану. Он не в курсе даже об этом

Аноним

Ну так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы