А вы сразу поняли, что этот мужчина "ваш"?

Знакомлюсь с разными мужчинами. И вроде достаток, внешний вид/холеный, умен и эрудирован. Все при нем. Но вот смотришь- не моё. Не цепляет, не хочу, не нравится даже как ест салат этот долбанный с руколой) Уговариваю себя, присмотрись..может не так все плохо. А внутренний голос орет- давайдосвидания!
Я помню свои эмоции и ощущения, когда знакомилась с БМ (ми) вот сразу пришло "моё" И бабочки такие в животе летаешь как дурочка, улыбаешься всем подряд и тААААК обалденно на душе!
Девочки, может это возраст? ( мне 34) Как у вас было с мужьями/любимыми? Приходило потом, или спустя какое то время, понимание что ВАШЕ? Может присмотреться к тем что есть? или нафиг

Мало прошло времени. Не залечили раны еще от прошлых отношений.

Аноним автор темы Как у вас было с мужьями/любимыми? Приходило потом, или спустя какое то время, понимание что ВАШЕ?

муж своими поступками показал, что он МОЙ.
До него не встречала таких мужчин.

Не сразу приходило, что "мое", ни с одним мужчиной прямо вот взрыва с первой встречи не было.
Встретьтесь еще несколько раз, убедитесь, что точно не Ваше. Что Вы теряете-то?

красавица муж своими поступками показал, что он МОЙ.

Вооот, поступками! А тут разговоры одни, и минимум движений. Наблюдаю и понимаю, не цепляет..

Иногда сразу- нет. А потом как дааааа

Mrss Встретьтесь еще несколько раз, убедитесь, что точно не Ваше. Что Вы теряете-то?

дык это вывод после min 3ех встреч С первого раза не понять

Ася Зверeва Иногда сразу- нет. А потом как дааааа

так тоже было ога, вот эт я понимаю)))

Аноним автор темы дык это вывод после min 3ех встреч С первого раза не понять

Ну тогда уже стоит прислушаться к внутреннему голосу.

Я вапще подумала при первой встрече"господи и у этого,наверняка, девушка была,двл же кто-то"
Вапще как друг был и плакалась ему про все свои неудачные романы,а потом раз... И все...

Аноним автор темы так тоже было ога, вот эт я понимаю)))

мужчина охотник, НЕТ, зажигает

Mrss Ну тогда уже стоит прислушаться к внутреннему голосу.

как то он на всех так реагирует вот чесслово. В последнее время. Я уже и вести себя начала как " стерьвь последняя" сама себя не узнаю. А они все равно пищат и лезут. А мне любви хочется девочки и понимания..

Аноним автор темы А они все равно пищат и лезут

для чего лезут то? Чем удивляют, как перья демонстрируют?

красавица для чего лезут то? Чем удивляют, как перья демонстрируют?

запретный плод, как говорится.. Вот и лезут) не понимают вообще что происходит.

Аноним автор темы запретный плод, как говорится

а проявляют то как себя?

красавица а проявляют то как себя?

Да как. Доброе утро в сообщении, звонки/ни о чем. Букеты цветов + рестораны. Без секса естественно.

Аноним автор темы Доброе утро в сообщении, звонки/ни о чем. Букеты цветов + рестораны. Без секса естественно.

Не интересно это

красавица Не интересно это

Угу, не интересно.. заезжено и предсказуемо.

Всегда, абсолютно вседа с первого взгляда, с первых пяти минут общения понимала, мое или нет. Разочароваться после запросто могла, а вот очароваться, когда сначала фу... Нет, не было

у нас у обоих химия сработала, сразу поняли что нам не жить друг без друга , живем вместе уже 9 лет.

Аноним автор темы Без секса естественно

Ничего естественного не вижу как раз.

Аноним автор темы А мне любви хочется девочки и понимания

Сами-то кого-то готовы любить и понимать? А то у Вас

Аноним автор темы как то он на всех так реагирует

а мужчины к Вам должны всю гамму чувств испытывать. В любом вопросе главное - взаимность.

Аноним автор темы Все при нем. Но вот смотришь- не моё. Не цепляет, не хочу, не нравится

Это, знаете, когда ковыряешься, всегда самое большое де..мо выберешь) Так что, не затягивайте))

Mrss а мужчины к Вам должны всю гамму чувств испытывать. В любом вопросе главное - взаимность.

Они ничего мне не должны. Взаимность- согласна, только вот сердцу не прикажешь. Слышала от очень известного психолога, что женщина вообще ничего не должна испытывать от первых встреч с мужчиной. НО, женщины все разные. Одни "холодные" другие очень чувствительные. Я отношусь ко второй категории. И интуиция очень развита.

Mrss
Сами-то кого-то готовы любить и понимать?

"моего"

Вообще, у нас сейчас культивируется усиленно подмена понятий мужского и женского. Мы все перепутали. Мужчины - женоподобные, женщины спорят с мужчинами о месте под солнцем. При этом мужчины спотыкаются об огромные энергетические члены у женщин. Короче - хаос, содом и гоморра. Отсюда и недопонимания, неумение создать пару и выстроить отношения.

Одуванchik Вапще как друг был и плакалась ему про все свои неудачные романы,а потом раз... И все...

А я сразу поняла, что вы стерва только не баньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы