бесит ужасно!!!!

60 кг при каком росте?
Ну и 25 лет....какие ещё его годы,учите его,если конечно вам дорог этот мужчина и вы его любите

Автор, даю ноготь на отсечение, что сама первая на него набросились, опоили, и сделали ,что хотели.

babyмама

О, это совершенно невозможно) в 35 он перехочет совсем и скажет, что все так живут.

значит когда мужчина идёт блядует,когда его жена зае***"сь и не может уделять ему время,когда он захочет или по непонятным причинам он так делает,это нормально. когда девушка хочет мужчину пораскрепощенней,а с ней живёт гюльчатай,сразу блядство

Rery

Возможно-возможно.Если этого хотят ОБА

Аноним автор темы

Не, вы просто сами лоханулись. А девушки до свадьбы из себя хоть что-то корчат.

Аноним автор темы даже во время прелюдии,если мои руки опускаются к области трусов,он их сразу убирает!!!

Аноним автор темы с мужем в общей сложности вместе 2 года.

вы даже его пыпыска что ли при свете луны не видели? всё в кромешной темноте и даже пощупать не дает?... живут же люди

babyмама

Тут не оба хотят

Аноним автор темы а вам Горыныч_змей большое спасибо за разрешение!

Всегда пожалуйста.

Cinderella Вот ты что подталкиваешь человека?!)))

Так человека и толкать ненужно, она мозгой уже давненько там.

при росте 168см.Rery,а вот и не угадали,первая не бросалась

представьте,даже не видела,вот так и приходится жить.не буду ж я с него штаны на ходу стягивать с криками "покажи пипиську"

Автор, а как вы до постели то с таким добрались?
Если даже и девственником был пора б уж за 2 года привыкнуть. Тут в голове какие-то жирные тараканы.
дальше будет только хуже.

Rery бывает такое, у девушек тоже

Бывает. Была у меня девушка, кстати молодая, 21 год. Также везде всё можно, а там ни-ни, трусики снимаем только для чики-пуки и не более того. Типа, ля-ля-ля, ду-ду-ду, никому не покажу......

сама удивляюсь теперь как такое получилось. я тоже так думаю,любой девственник уже понял что к чему

Горыныч_змей,до вас девушка девственница была?

Аноним автор темы Горыныч_змей,до вас девушка девственница была?

Нет. В 21 год какая девственница?

Горыныч_змей трусики снимаем только для чики-пуки и не более того. Типа, ля-ля-ля, ду-ду-ду, никому не покажу......

Горыныч_змей . В 21 год какая девственница?

Вон, в 25, почти девственник) Чему удивляться?!

Cinderella,вот вот и я про тоже

Аноним автор темы представьте,даже не видела,вот так и приходится жить

ну капец не ведут себя так девственники, у него явно травма какая-то в детстве была, может вам к сексологу сходить, без него пока...

Cinderella Вон, в 25

Так разное бывает, кто-то и вовсе за всю жизнь свою пол противоположный (я лишь за "традиционный" секс, мальчик с девочкой) не пробует.

ага,схожу я у сексологу без него,но придёт же время,когда ему надо будет идти туда. с таким поведением как у него и разведется со мной

Горыныч_змей

, он не стесняется, он боится на неё ,голую смотреть , наверное, фигурка точеная

была уже версия, что у него малюсенький пипитун и мужик стесняется?

королевочка™

Прямо 2 года?

Аноним автор темы и разведется со мной

ваш же мужик, ищите к нему подход, если не хотите развода. Ну или терпите его позу бутербродом в темноте под одеялом, зная что колбаску вы не увидите никогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы