бесит ужасно!!!!

королевочка™

Маленького петушка мужики не стесняется, мужик вообще не умеют стесняться

Ваша_тётя Прямо 2 года?

дык там выше и 13 лет так живут. может совсем нет ниче там, а жену чем-то посторонним удовлетворяет. я такое по телевизору видела

Ваша_тётя Прямо 2 года?

Растёт медленно.

Горыныч_змей кто-то и вовсе за всю жизнь свою пол противоположный (я лишь за "традиционный" секс, мальчик с девочкой) не пробует.

Ну ты загнул) Это уж совсем "сложности"

Хмурая Бровь позу бутербродом в темноте под одеялом, зная что колбаску вы не увидите никогда...

Вы не на диете, случайно?

Автор, напоите его, и устройте ему ночь камасутры. Потом сам просить будет повтора

GALAktika-Z и устройте ему ночь камасутры. Потом сам просить будет повтора

Не, с такими аккуратней надо. Будет потом, психологическая травма на всю жизнь)

Аноним автор темы как вы эти 13 живёте???

Нормально живем, во всем остальном он классный. Ну прям не совсем уж закомплексован, когда видит меня без одежды то нормально, самому конечно тоже приходится при мне быть без всего, стесняется, отворачивается. Привыкла, иногда срываюсь, до ругани доходит, но развод не планирую. Иногда фантазирую).

Cinderella Вы не на диете, случайно?

да капец, прочитала и пожрать захотелось

королевочка™ а жену чем-то посторонним удовлетворяет. я такое по телевизору видела

Какую только порнуху не снимают.

королевочка™ там выше и 13 лет так живут. может совсем нет ниче там, а жену чем-то посторонним удовлетворяет. я такое по телевизору видела

Все у него нормально. Ну мой не совсем такой как у автора, потрогать дает. Просто стесняется ходить при мне без трусов.

Горыныч_змей Какую только порнуху не снимают.

ненене, я щас тебе расскажу. одна тетька жила лет 12 с типа мужем, а потом оказалось, что это не мужик, а тоже тетька, и заваливала она ее всегда или в темноте или сзади, и теребонькала фаллоимитатором, воот.
а порнуху я не смарю ниче там интересного

ник Ну мой не совсем такой как у автора, потрогать дает

ммм так мило

БелоснeжнаяЛола Почему до свадьбы это не смущало?

вот тоже интересно. Ничего никогда не смущает до свадьбы, а потом - проблема вселенского масштаба вдруг

королевочка™ так мило

Правда как-то забавно получилось)))
Я в смысле, он не против если я к нему в трусы залезу.

королевочка,с размером у него все в порядке.в конце концов неужели я не чувствую что меня не карандашом трахают

Cinderella Вы не на диете, случайно?

случайно нет

королевочка™ ненене, я щас тебе расскажу. одна тетька жила лет 12 с типа мужем, а потом оказалось, что это не мужик, а тоже тетька, и заваливала она ее всегда или в темноте или сзади, и теребонькала фаллоимитатором, воот.

Я после фильма "Звонок" месяц не спал, телевизЕр включить боялся, после "Молчание ягнят" повсюду Ганнибала Лектера видел, а теперь я и вовсе спать не буду и на улице оборачиваться, а вдруг?!!!

окей, вот вы говорили, что с ним не раз беседовали. какой вопрос или претензию высказывали Вы, и что он на это отвечал?

про напоить его я тоже думаю,ну никогда не получается.как он говорит "я знаю меру"

Songes,нет забеременела через месяц после свадьбы

Аноним автор темы как он говорит "я знаю меру"

В унылой компании и в неуютном месте каждый знает меру свою.

Аноним автор темы забеременела через месяц после свадьбы

Как-то у Вас всё быстро происходит, да?

ну как получилось

Аноним автор темы неужели я не чувствую что меня не карандашом трахают

Карандашом? Так плохо с размером?!

Горыныч_змей а вдруг?!!!

Ты, со страхом говоришь, или с надеждой?))

Songes какие должны быть причины выхода замуж через 4 мес. знакомства, тем более, что в сексе сразу было не очень, еще и ребенка заводить. Естественно, куда щас, только по мужикам...

Женщина, что тут скажешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы