бесит ужасно!!!!

до свадьбы тоже смущало,но думала не буду пока на него давить,мы были знакомы 4 месяца всего, думала постепенно раскроется человек, а он такой же и остался...

Аноним автор темы

Не исправится значит. Повод для развода?

У меня такой же. 13 лет вместе.

Напиться вместе

складывается вообще впечатление, что я у него первая,по его поведению.но такого не может быть,человеку 25лет и до меня у него были отношения

Аноним автор темы и до меня у него были отношения

Были, с его рукой) Девственник, короче

может быть не повод для развода,а повод завести любовника, я же не ханжа.подруги все уже давно советуют так сделать,а мне совесть не позволяет.бывшый МЧ покоя не даёт,как раз и кандидат есть,а я не могу.и как вы эти 13 живёте???

Фото в студию, может реально лучше в темноте?

вступайте в клуб тех, для кого секс не главное, ведь отец хороший.
можно даже его возглавить.
как вы можете требовать от человека поменяться, ведь точно также и он может доставать вас тем, чтобы умерили свой пыл и забили на свои желания.
в таких ключевых моментах люди должны просто подходить друг другу, это же такие банальные истины. потому что правдивые, поэтому и банальные)

Горыныч_змей Фото в студию, может реально лучше в темноте?

я просто рассказала свою ситуацию для того,чтобы кто-нибудь дал совет,может у кого-то такое тоже было и они с этим как-то справились

Аноним автор темы повод завести любовника

То есть начнём издалека, да? Проблема в ...ядстве, а не в муже всего навсего. Чем бы только не оправдать свою слабость на передок, да?

тема разводка. уже и любовника готова завести и 4 мес до брака. и мужей таких не бывает ваще. брехня полная

поверьте,все в порядке с моей фигурой,многие даже удивляются как я сохранила такую фигуру после двух родов.а фото выложить не могу,муж тоже лазиет по форуму

Аноним автор темы фото выложить

Давай без лица

если бы слаба была на передок, уже давно бы налево пошла,здесь вы не правы.а насчёт разводки я просила пройти мимо.бывают оказывается такие мужья.если б кто рассказал не поверила тоже.а тут сама в такое попала

Аноним автор темы фото выложить не могу

Да уже и не надо. Тема - очередное разрешение на ...лядство. Разрешаю, ..лядуйте.

Аноним автор темы вешу 60кг

действительно куда еще меньше, а до свадьбы секс у вас был? или вы тогда не смогли разобрать какой ваш партнер в пастели и только после родов заметили поведение мужа? Вот странно, мужа выбирала исключительно по сексу, чтобы потом не думать и гадать, что делать, если секс не устраивает. Вам ничего не сделать, раз ваш мужчина такой, таким и останется.

Аноним автор темы если бы слаба была на передок, уже давно бы налево пошла

Так уже готова, год-года это далеко не срок. Не жена, а счастье.

может и поймёт.а вам Горыныч_змей большое спасибо за разрешение!

Горыныч_змей

Вот ты что подталкиваешь человека?!)))

Cinderella Вот ты что подталкиваешь человека?!)))

Да чего там подталкивать, все решено

Комплексы+слабая половая конституция. По теме: бывает такое, у девушек тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы