Унижалась и просила у БМ со мной переспать..

Лайла Миллер Все равно фигня, соблазняли, а не ныли и ревели,унижаясь. Вы живой человек и имеете право соблазнять кого угодно

ну даже если и ныла. ну и что же теперь волосы на ж..е рвать от досады? попробовала так - не вышло ,попробовала по-другому - не вышло, попробовала раз ..цать - все равно не вышло? ну зато попробовала. а уж настойчивость это или навязчивость - смотря под каким соусом подать
забей, автор. подняли БМ самооценку, порадуйтесь за добрый свой поступок))

наконец то развенчан миф, что все мужики со своими бж спят и пускать их к ...детям нельзя

Zadilika
ну даже если и ныла. ну и что же теперь волосы на ж..е рвать от досады? попробовала так - не вышло ,попробовала по-другому - не вышло, попробовала раз ..цать - все равно не вышло? ну зато попробовала. а уж настойчивость это или навязчивость - смотря под каким соусом подать

Да даже если бы ныла тоже фигня, просто тогда было понятно почему автору стыдно (мы женщины любим себя накрутить из-за ерунды) А так вообще нечего стыдиться. Ничего страшного не произошло.

Аноним автор темы ну я и предложила ему. он в отказ.

ну и чо реветь-то?! Он дурак - ему плюшек не отвалилось, пусть нетраханный ходит

Лайла Миллер Ничего страшного не произошло. +++

Драгоценная наконец то развенчан миф, что все мужики со своими бж спят и пускать их к ...детям нельзя

не, стоит автору преобразиться, по другому заговорить с ним, даже слова некогда, потом поговорим, будет у ее ног ползать, психология...

Драгоценная

++++
Автор, а может у него уже давно другая, и вся эта психология и штучки и соблазнения - пофигу

анонимочка

Ога, хорошо вы мужчин знаете) сказала ему "некогда, потом поговорим" и у него голову повело от безумного желания обладать той, с которой уже давно/всё понятно/ . Даже если там дама у него в сто раз милей и краше. Все бросит и примчится, причём, сразу с эксклюзивным кольцом.

А член то хоть встал? Автор?

Аноним автор темы что делать в такой ситуации?

предохраняться.

Автор, зачем вы за него домысливаете?
Героем он себя чувствует или еще кем, зачем вам то это? Может кстати он просто отказал, что понимал одноразовый секс ни к чему не приведет, не хотел никому усложнять жизнь и все. А может сам теперь жалеет, что "не дал" .... Масса вариантов, НО - вам то это зачем сейчас. Правильно написали уже, забыла и живи дальше будьто и не было!

Аноним будь то

Блин.... Как меня бесит этот мягкий знак. Вместо того, что бы учить человека как правильно жить, лучше бы научилась писать правильно.... Бестолочь .

Автор, посмотри глубже, что на самом деле ты получила бы, если бы он согласился. Ради чего соблазнение затеяла. Чует мое сердце, что не столько секса хотела. Как ты бы себя чувствовала, если бы он согласился, если бы это происходило. Что тебя на самом деле соблазнило (что не хватает, что хотела получить?).

Марина Таргакова как-то рассказывала про скрытую выгоду. Однажды мужик пришел к ней на прием и рассказывает, что вся родня без него не может шагу ступить. чуть что - к нему за советом, за помощью. надоело уже. А Марина его и спрашивает: какая тайная выгода тебе от этого? Он: я всегда хотел, чтоб меня уважали.
Ну вот, уважают таким способом.
Ну, понимаете? Что-то там есть. Пойдете глубже в себя, найдете причину и перестанете убиваться, что стыдно за себя.

Аноним А член то хоть встал? Автор?

вот именно, затянули вы-20 минут. Надо было сразу бросаться, куда б делся

Мы после развода с мужем пол года где-то не общались вообще, потом объявился, начал с ребёнком время проводить, со мной разговаривать, как со старой знакомой. И как-то раз вина позвал попить.. В общем пили мы, и меня вдруг такое желание обуяло, видимо алкоголь подействовал, воспоминания совместной жизни проснулись, так захотелось его, а он даж намёка не подавал на сближение, ну так и разошлись, я себя переборола, хотя до сих пор мучает вопрос "а что бы было, если...."

Аноним автор темы о неет! я минут 20 его "соблазняла" и так и сяк. в том то и соль. Ненавижу себя

Чай и 3 таблетки виагры((( сам бы на коленях ползал и умолял

автор, всегда когда вспоминаю себя в неловкой и дурацкой ситуации и начинаю переживать, снова вспоминать все мельчайшие подробности мне помогает моментально успокоится одна картинка

Аноним видимо алкоголь подействовал, воспоминания совместной жизни проснулись, так захотелось его

Пьяная баба пипи не хозяйка. И у мужиков в основном ток смех вызывает это. Напоить и попользоваться. Прям формула успеха

"отказал? Жанне Фриске? - ну ты..... му***ааааааак! " (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы