Унижалась и просила у БМ со мной переспать..

..самой противно от этого Увидела его, и понесло меня. Он ни в какую, мол раз разошлись, нех больше начинать. А я чувствую себя безхребетной мышью, первый раз со мной такое. Сижу реву от обиды Умом понимаю, что он прав., но ничего не могу с собой поделать. И не девочка уже 35 лет. Поклонники есть,любовники тоже. А я зацепилась за него. Плохо короче мне.
Как пережить, что делать в такой ситуации?

Принять к сведению, что и так бывает... Простить и забыть, жить обычной жизнью

Аноним автор темы Как пережить, что делать в такой ситуации?

меньше пить

Аноним автор темы А я зацепилась за него. БМ это бывший муж?
в какой момент вы поняли что вас зацепило?

Это ваша тема-Предстоит встреча с БМ?

каким он себя героем должно быть почувствовал...

Клара S меньше пить

ладно бы на пьяную голову. Трезвая я.

аноним в какой момент вы поняли что вас зацепило?

когда увидела его. Пообщались. ну я и предложила ему. он в отказ.

Вот и встретились

Анон Это ваша тема-Предстоит встреча с БМ?

нет

Стремно :( тем более что он отказал.

Аноним автор темы Аноним автор темы

а почему именно с ним запросились? считаете что лучше него в сексе нет никого больше?

АнонимКа каким он себя героем должно быть почувствовал...

представляю..

Аноним автор темы ну я и предложила ему. он в отказ.

Дак вы ж нормально предложили, без ползаний на коленях и хватания его за штаны. Предложили по деловому, получили отказ, ну и все, ничего стыдного абсолютно. Просто больше не предлагайте. Никакого унижения не было.

АнонимКа а почему именно с ним запросились? считаете что лучше него в сексе нет никого больше?

дык в том то и дело что есть! ничего там особенного. Чувства нахлынули,воспоминания. Хорошо с ним было.

Лайла Миллер
Дак вы ж нормально предложили, без ползаний на коленях и хватания его за штаны. Предложили по деловому, получили отказ, ну и все, ничего стыдного абсолютно. Просто больше не предлагайте. Никакого унижения не было.

о неет! я минут 20 его "соблазняла" и так и сяк. в том то и соль. Ненавижу себя

Аноним автор темы Чувства нахлынули,воспоминания. Хорошо с ним было.

Кто от кого ушел?

Аноним автор темы дык в том то и дело что есть! ничего там особенного. Чувства нахлынули,воспоминания. Хорошо с ним было.

а у меня 3 года после развода было стойкое чувство в сексе, что лучшим был только БМ

Ну её дело предложить- его дело отказаться, все по деловому.
Если уж очень хотелось надо было из далека начинать, типа по коньячку, отметим годовщину развода, а там уж как пошло бы

Рыжая-я-я Кто от кого ушел?

он. И с одной стороны его понимаю, знакомо мне все это. Только когда оказываешься по ту сторону баррикад, ох как противно и больно.

нафиг-нафик эти встречи с БМ

Ан-ним Если уж очень хотелось надо было из далека начинать, типа по коньячку, отметим годовщину развода, а там уж как пошло бы

начинала..ноль. И я уже открыто пошла.

Аноним автор темы

Все равно фигня, соблазняли, а не ныли и ревели,унижаясь. Вы живой человек и имеете право соблазнять кого угодно, что там бывший подумает его проблемы.

Интересно почему вы для него стали прочитанной книгой которую он не захотел открывать, а он для вас нет.

будет язвить, то скажите

Лайла Миллер Вы живой человек и имеете право соблазнять кого угодно

тем более вы разведены и теперь чужие люди

Лайла Миллер Все равно фигня, соблазняли, а не ныли и ревели,унижаясь. Вы живой человек и имеете право соблазнять кого угодно, что там бывший подумает его проблемы.

нее,не ныла. Все красиво преподнесла. Но от этого не легче конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы