Фот такой фетиш

kanistra

Да капец, чет я сегодня все что то хочу и хочу пойду перед мужем в трусах зеленых и шерстяных носках похожу, добью так сказать

Дьяволенок пойду перед мужем в трусах зеленых

мой на белые х/б трусы хорошо реагирует, начинает семейники поправлять

Cabrita Blanca когнитивный диссонанс.

Это нынче так модно нестояк называют ?

Спросила у мужа что такое подследник. Ответ: ну наверное шерстяные вязанные носки а вы зима зима, все правильно девка одета была

А жену вы с вечера будете спать ложить в чулках, чтоб у вас утром как положено на пол шестого стоял?

А зимой девушкам как быть? Носить с собой сменную одежду, на случай, если ее в гости пригласят? И такая заходит, сапоги скидывает (или нельзя?) и бегом в туалет переодеваться.

Мама как положено на пол шестого стоял?

" Мало того, что он не стоял. Он у тебя даже не лежал. Он валялся." (С.Довлатов)

БелоснeжнаяЛола Осспади, первый секс, а он еще че-то там разглядывал

Газпром почему не купил ей чулки?

и что такого страшного в этом типе одежды?
Ну так впредь будь предусмотрительней - проси даму надевать то, что НАДО, только не удивляйся, если в этом случае секс и вовсе отменится! :) )))))

Автор, а что имелось ввиду под словом "подследники"? Какое именно изделие чулочно-швейного производства? )
Как показывает практика, далеко не все мужчины правильно отвечают на данный вопрос!

автор, я не ношу подследники, и тоже считаю их рваные колготки под джинсы тож не надеваю, а выкидываю

sbeshka автор, я не ношу подследники, и тоже считаю их рваные колготки под джинсы тож не надеваю, а выкидываю

Такая реклама ненавязчивая. Или навязчивая

-Ты меня любишь?
-Да!!!!
-Носки снимешь?
-НЕТ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы