Фот такой фетиш

Есть у меня такой фетиш красивое женское белье. И конечно ножки в чулочках. Люблю когда все красиво. Познакомился с девушкой ну долго укатывать не пришлось на вторую же встречу дошло до секса. И вот начал я не раздевать полетела на пол блузка там все оказалось даже очень ничего полетели на пол джинсы и .. На трусики даже не взглянул. Увидел их ... Подследники. Жуть. У меня бабушка носила раньше. Как молодая девушка могла надеть это на ноги? Возбудимость упала сразу ниже колен. Не знаю как скоро решусь раздеть девушку. Как вы милые дамы можете это носить? И что теперь делать мне?

дык удобно - носим! Её может в ужас привели ваши семейники!

Плакать. Забиться в угол и рыдать. У нас что, нашествие на сайт недомужиков?

Осспади, первый секс, а он еще че-то там разглядывал

Аноним автор темы Увидел их ... Подследники.

перед тем как уложить в постель, почему не купил ей чулки?

Аноним нашествие на сайт недомужиков

+100000

Балаболка

Удобно?

Фы ф Майами? На Урале ф подследничках разве что моржихи сейчас ходят...

Аноним автор темы Возбудимость упала сразу ниже колен

Боюсь представить какого она размера,когда в стоячем положении

Аноним автор темы Удобно?

ну да! не ходить же в туфлях и носках, Без последников туфли натирают, а тут надела последники, их не видно и комфортно. В чём проблема - не пойму

Аноним автор темы И конечно ножки в чулочках. Люблю когда все красиво

А ты сам то, блещешь красотой?

Аноним автор темы Не знаю как скоро решусь раздеть девушку

И правильно! Ты наказан!))

Аноним автор темы И что теперь делать мне?

Уходить из большого секса

Следки

Не, я автора понимаю, между прочим. У меня фигурально тоже ниже колен падает при виде голого мужчины в носках. Вот ваще.

Следыши Это пижонство по нынешнему климату. Вот рейтузы с начёсом - это тема, даа.

какие мужики нынче впечатлительные пошли раньше вон ни панталоны до пупа не смущали, ни колготы штопаные а щас? тут волосы не добрила, тут подследники, тут мизинец кривой на левой ноге...тьхуж, слабаки!

ЛуизаВебер

Следочки я без них никуда)

ЛуизаВебер У меня фигурально тоже ниже колен падает при виде голого мужчины в носках. Вот ваще.

значит смотреть там не на че если взгляд ниже колен падает

WildG а щас? тут волосы не добрила, тут подследники, тут мизинец кривой на левой ноге...тьхуж, слабаки!

Это когда было то? В августе? Какие подследники в октябре?

WildG значит смотреть там не на че если взгляд ниже колен падает

У меня периферийное зрение хорошо развито, я все замечаю

Ваша_тётя Следочки я без них никуда

Воот, и еще на сменку в сумочке лежат

панталооооончики...

Тритата

Ну не пришлось долго ждать любителей указать на опечатку. Садитесь пять .

Cinderella

Я то само разумеется красавчик. И носки снимаю когда сексом занимаюсь) ужас они ещё называются следки)))

Ничего, скоро морзы -20-30 настанут и придется автору снимать с женщин шерстяные гамаши.
Т.е. сперва джинсы с начесом, под ними гамаши и под ними теплые колготки )))))
А под ними панталоны с начесом! Все у вас еще впереди, автор! Зима близко!
Или

Cinderella Уходить из большого секса

до лета.
В одних чулках зимой на Урале только дуры ходят.

Ясно

Так вязаные, наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы