Фот такой фетиш

WildG какие мужики нынче впечатлительные пошли раньше вон ни панталоны до пупа не смущали, ни колготы штопаные

+++
как у автора предки размножались лет 50 назад - вообще не понятно .

Аноним автор темы И носки снимаю когда сексом занимаюсь) А вот скажи, ты сначала носки снимаешь, а потом трусы, или наоборот?

Балаболка ну да! не ходить же в туфлях и носках, Без последников туфли натирают, а тут надела последники, их не видно и комфортно. В чём проблема - не пойму

Автор - лох, развел только на втором свидании. Она уже и отчаялась, потому и оделась не по форме

Вот если бы вам новые туфли или босоногий бы натирали вопрос о капроновых подследничках не стоял бы...
У меня вот, пардон, размер ноги большой. Хоть и подстригая ногти под ноль, но колготок хватает лишь на одну носку. Если под колготки поддеть подследники, то, давление внутри носка, что ли меняется, но ничего не рвётся. Так что лучше я мужика сменю, чем от подследников откажусь. Дороговато колготки на раз покупать

Аноним автор темы

Какой ты нафик красавчик? красавчики тоже носят следочки

От подследничков вида
Вдруг исчезло либидо....
Можно только охать -
Где ж ты, моя похоть???

Аноним автор темы И носки снимаю когда сексом занимаюсь)

Ты их сразу в карман клади

Автор тетка

Да, видимо я отстала от жизни.... а что от подследников моих, у мужика может желание пропасть??? Никогда не задумывалась... я конечно их очень редко одеваю, но чтоб так!!!! Какой впечатлительный

ЛуизаВебер У меня периферийное зрение хорошо развито, я все замечаю

да блин я тоже поэтому один раз своим ржачем изменила статус центральной оси с "ооо! ниче так" на "и че это у нас тут такое висит?"

Аноним Ничего, скоро морзы -20-30 настанут и придется автору снимать с женщин шерстяные гамаши.
Т.е. сперва джинсы с начесом, под ними гамаши и под ними теплые колготки )))))
А под ними

а там еще неэстетичные следы от резинок он ваще к женщинам охладеет и на мужиков перекинется

rjagenka Автор тетка

А то ж, кто б сомневался. Но поразгонять-то - вполне моно.

Аааа, что делать вам? Забыла написать... на первом же свидании предупреждать девушку, что вас интересуют только чулочки!!!!

Тритата Фы ф Майами?

тоже первый вопрос возник

Аноним Автор - лох,

мне кажется, что лохушка точнее автор женщина

Аноним автор темы

А в итоге то чо? он безвольно повис и?

ЛуизаВебер падает при виде голого мужчины в носках.

Значит плохо стояло

Мужик на теткинском форуме обьясняет почему он не смог? О времена, о нравы.

ДастишФантастиш Значит плохо стояло

Дак понятно
Я тока лежать красиво умею

Автор ,чем дело _то кончилось? У тебя все повисло и даме пришлось в ванной самоудовлетворяцо?

Ну и да, кстати,коитус-то был в итоге?

Ваша_тётя он безвольно повис и?

Тут автору надо было просто на руки встать, все отвисло бы в исходное положение и, глядишь, не оконфузился бы

автор спасибо, бум знать
еще бы мужчинам передать как-то чтобы они застиранные в катышках непонятного цвета трусищи не надевали, а то тоже падает всё нафиг и ногти блин, на ногах стригите

ЛуизаВебер тока лежать красиво умею

Лежи с закрытыми глозами тогда не смотри на носки

дева и ногти блин, на ногах стригите

++++++++

дева ногти блин, на ногах стригите

Фу жэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы