Фот такой фетиш

Так что - ничего не было? А деве что сказал, продинамил??

carte

да да , когда с туфлями да, но может девушка в сапожки одела , но торопилась с утра взяла и одела что под руку попалось, кто в сапогах то видит))))))))), а тут такой нежный мужчина попался.

Миндалинка продинамил?

Надо же как-то оправдать свою мужскую несостоятельность

Аноним автор темы Столько защитниц следков)) ужас вы все их носите? Слава богу мне только одна попалась. А то и девственности бы не лишился . Женщины это ужас! Снимите это немедленно

Милый мальчик, не познавший всей женской красоты, а что ты будешь делать, если у девушки комплект белья будет не совпадать, такое тоже бывает, ой, а что с тобой будет, если девушка будет в чулках, но уже попа не как орех - вот это точно страшно иногда бывает, даже, если попа маленькая!!!! У тебя, салага, череда разочарований только начинается!!!!! Держись, малец!

Аноним Мужик на теткинском форуме обьясняет почему он не смог?

ну в реале не получилось. слова заглушались ехидным хохотом дамы

Жгучий лайм меня смех раздирает когда он в семейниках.

о, помню свой первый секс: мало того, что худющий, а еще и в семейниках - ржала в голос весь сеанс , но МЧ оказался стрессоустойчивый и все сделал как надо. Общее впечатление осталось положительным.
Я ему теперь семейники покупаю - пусть носит

злые вы, тетки. бедный мальчик

Для меня женские подследники тоже

НеПодарочек Для меня женские подследники тоже

для меня тоже

Твою ж мать, а я в гольфах шерстяных хожу. У автора при виде них, наверное, писюн вообще отвалится

Какие мужчины нынче .. Не мужчины .
Неужели инфантильные мальчики нынче в моде и диктуют свои условия ( мда уж

всегда думал что фетиш это прикол за вещь, а вот буэ от подследников это, наверное, вкус.

автор про носки то ответит?

Songes он их еще и пробовал?

не... это тот вкус о котором не спорят)

ну а что плохо чтоль?
поспорим о вкусах ;)

Если дама автора в его присутствии икнет, рыгнет или не дай бог пукнет , то его мир ваще рухнет , потеря потерь случится

Принцессы в подследниках не ходют и в туалет тоже не ходют

Songes по лбу бьёт, до потери сознания

какой кошмар))

Сопляк
не это тот вкус о котором не спорят

АнонимиК

Ну бельишко разного цвета видел. Не понимаю конечно как к красному лифчику можно нацепить белые трусы. Но это куда не шло. Согласен что под джинсы чулки не надеть. Ну хотя бы носки а не эти капроновые выпердыши. В следующий раз на свидание вместе с презервативом ещё и чулки носить буду)

Аноним автор темы Подследники.

на улице почти зима, малой ты ничО не перепутал?

Любите девушки, простых романтиков,
Отважных лётчиков, и моряков.
Бросайте девушки, домашних мальчиков,
Не стоит им дарить любовь.(с)

Слава богу, есть еще нормальные мужчины среди таких вот колокольчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы