Дело было вечером, делать было нечего))

Cinderella автор темы Там было мало крови?

Полагаю, что это могло бы быть поводом. Но ведь неясно, сколько крови впиталось в циновку. На глаз определить непросто.

Cinderella автор темы Почему инспектор решил, что именно в спальне он убил жену?

Некоторые признаки этого есть, но это не принципиально, главное, что смерть наступила не в "японской" комнате.
ПС: На самом деле, эти задачи девушкам решить нелегко.
ППС: Это была подсказка.

смысл снимать трусы / он ведь совсем голый был?/ они мало весят.зы мы как то играли в подобное, в этой игре можно было задавать вопросы, на которые ответ да и нет. хорошая игра когда руки заняты а мозги свободны и работы нудная ( мы облепиху собирали)

Trenčin На самом деле, эти задачи девушкам решить нелегко.

Вы посыпаете соль на раны)

Trenčin Это была подсказка.

Я все равно не догнала))

para1 ( мы облепиху собирали)

Я думала, на раздевание))

Trenčin

Т.е, только на вид они определили. Может, они узнали, что в пистолете не хватает ещё пуль? Он в первый раз промахнулся? Они нашли в стене пулю? Или в полу? Или, у неё было 2 ранения?

para1 смысл снимать трусы / он ведь совсем голый был?/ они мало весят

Ну, может он был не совсем голый.
А может...

Cinderella автор темы задачу придумал человек, с отклонениями))

para1 мы как то играли в подобное, в этой игре можно было задавать вопросы, на которые ответ да и нет.

Можно было бы и так поиграть, но тогда нельзя от компьютера отходить ведущему...

Cinderella автор темы Может, они узнали, что в пистолете не хватает ещё пуль? Он в первый раз промахнулся?

Горячее. Но дело немного не в этом.

а я знаю, а я знаю

Trenčin Горячее

Значит, дело в пистолете. А пуля то одна все тпки была?

Trenčin Что заметил инспектор

А что про это? Я ещё надумала)) Если преступник, включил приёмник, он ведь не сразу на всю мощь был настроен, этот мог бы попытаться закричать. Он даже не сделал попытки! Можно было крикнуть :Хелп)) Такое коротенькое слово, пока прест.увеличивал громкость)

Khimaira , а я знаю

Ну говори))

в описании комнаты не было гильзы, а она вроде всегда должна быть

Khimaira не было гильзы, а она вроде всегда должна быть

А она всегда должна быть??? Щас почитаю.

Cinderella автор темы А она всегда должна быть

в сериалах говоря что да

Khimaira

В общем то, не всегда. Так что, не факт.
В то время, были такие револьверы-пистолеты, что, скорей всего, там гильзы внутри оставались.

Khimaira в описании комнаты не было гильзы, а она вроде всегда должна быть

В револьверах есть барабан, после выстрела гильза в нем остается. Пистолеты, если они не однозарядные и не двухствольные (таких давно нет), гильзу после выстрела выбрасывают, на это место идет следующий патрон. Для сведения, первый автоматический пистолет появился в конце 19 века. В этой истории явно говорится о пистолете, в случае самоубийства должна была остаться гильза, которой не было.

Cinderella автор темы Если преступник, включил приёмник, он ведь не сразу на всю мощь был настроен

Да, дело в приемнике, но ручка громкости тут не при чем. Подсказка: это только приемник, а не музыкальный центр.
ПС: Задачка немного "мужская", но с пистолетом ведь справились?!

Trenčin которой не было.

Т.е, именно отсутствие гильзы?

Trenčin Задачка немного "мужская", но с пистолетом ведь справились?!

Про гильзу то я совсем не подумала) И вообще, это какой год?))
А для девочек, ничего нет?)

Trenčin , дело в приемнике

Я не понимаю.

Trenčin это только приемник, а не музыкальный центр

Честно говоря, я не видела таких приёмников) Чем они отличаются друг от друга? В моём детстве, уже были магнитофоны Их включают с розетки? Т.е, преступнику, нужно было взять шнур, ну и т.д.?

Cinderella автор темы И вообще, это какой год?)

Trenčin первый автоматический пистолет появился в конце 19 века.

Так что год в первой задаче непринципиален.

Songes антенну поди надо было настроить

Скорее всего, какая-то радиостанция уже была выбрана, громкая музыка или громкая речь - это не принципиально.

Cinderella автор темы я не видела таких приёмников)

Теплее.
Ладно, оставим эту задачу Саше.

Довольно таки непростая задача. Думал над ней не пять минут

Джон и Дик играют в игру в одной команде. Перед началом игры они могут договориться о выборе стратегии .
Когда игра начинается, Джон и Дик расходятся по двум комнатам. Каждый из них бросает монетку и записывает, что выпало: решка или орёл. Потом Джон пытается угадать, что выпало у Дика, и записывает догадку на бумажку. То же самое делает и Дик.
Если хотя бы одна из догадок окажется верной , Джон и Дик получают очко. Если они оба ошиблись, они сразу проигрывают игру . Чтобы выиграть игру, им нужно набрать десять очков (т.е. выиграть десять раз подряд).
Какой стратегии следует придерживаться Джону и Дику, чтобы гарантированно выиграть?

Trenčin оставим эту задачу Саше

Нет уж) Давайте ответ!

Trenčin

Может, они будут писать одинаково? Ну, в первый раз орёл, затем решко. А они, друг друга не видят и не слышат, на протяжении всей игры?Как то знак подать? Или, у них одинаковый почерк,можно как то перепутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы