Интимный вопрос про физиологию.

И кстати-рыбний запах от женщины-это признак бактериального вагиноза))) мужчина здесь может быть абсолютно не причем)))

Rery Так водой без мыла. Смазку смыть - мужскую и женскую, выделения

Нафиг, пусть у нее трусы к пипке прилипают, теплее будет

Рысёнок* это признак бактериального вагиноза)

Проще говоря, дисбаланс микрофлоры. Не все это знают, к сожалению))

Вот про б/у письку и про прилипший к пипке трусы, прям от души не разбудить бы никого))))

Alexmom

на кой хрен????? Нам ваша гуща здесь нужна????

Что тут у вас?

В вашей пещере черти поселились, они там писают и какают , вот и утром все это вытекает

Ваша_тётя Что тут у вас?

Да вот, физиологию разбираем))
ты, вроде, профи, расскажи

Cinderella

могу тока показать

Ваша_тётя могу тока показать

Заметь, не я это предложила!

никнейм

Всем спасибо) и кто по теме, и кто поржать)

Элениребята Душ позже спермы изобрели

:)

Cinderella Пока муж будет ванну принимать)

ага прям таки и побежал в ванну, на бок да спать!

Проверить Щитовидную железу и сделать МРТ уже предлагали ?

Cinderella

Постеснялась?

аноним
ага прям таки и побежал в ванну,

А вы ему утром ми...т?!

Ваша_тётя Постеснялась

Я подвела к тому, что предложила ты))

S всё зависит от объема горшка, из большого до утра может не вытекать, наверно, даже при смене позы сна)))

Не, зависит от формы

Сколько себя помню никогда и ни одна рыбой не пахла, никуда не бегала и за простыни не парилась. Скорее наоборот, писали на след вечер что аромат стоит в спальне мммм и пахнет сексом. Я наверное неправильный

Аноним Скорее наоборот, писали на след вечер что аромат стоит в спальне мммм и пахнет сексом.

Если оба не моетесь, то конечно, чо париться. Так ладно не моетесь, еще и не проветриваете помещение!?

Аноним Я наверное неправильный

Грязнуля))

самый лучший способ гигиены и санитарии полостей - ершик для мытья детских бутылочек

Мама А если секс два раза за ночь случился, после каждого раза в душ, девочки, бегаете?

И 3 и 4 раза бегаю
Ну как грязной то спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы