Интимный вопрос про физиологию.

Веселый_Роджер у вас, автор, интимные мышцы слабые. Ничего вытекать не должно в идеале

+++

Ондатра

Так водой без мыла. Смазку смыть - мужскую и женскую, выделения. Чёто я ваще в шоке, людиии И мужчине мыться обязательно

Ондатра правда муж в меня не кончает, поэтому и не вытекает ничего.

Сразу видно, кто "кончает", а кто имитирует)

Cinderella А отчего инфекции?

если инфекции у мужчины есть, при незащищенном сексе они передадутся независимо от количества времени, проведенного спермой во влагалище))) хоть сразу беги, хоть до утра спи

Аноним автор темы Хватает 5-10 минут?

делайте "березку" поле ПА. хватит времени
многие за лялями так ушли

Rery . Чёто я ваще в шоке, людиии И

даваще. а если еще 2, и третий раз за ночь умудряются кончать в б/ушную письку, там хлюпать будет и пЭнис ходить как поршень в масле. прикол секаса в силе трения,а если все хлюпает, то ерунда получается

поржала от души, спасибо

FlashMemory
если инфекции у мужчины есть, при незащищенном сексе они передадутся независимо от количества времени, проведенного спермой во влагалище))) хоть сразу беги, хоть до утра спи

Вы серьёзно это пишите?!
Не устаю поражаться некоторым высказываниям))

аноним а если еще 2, и третий раз за ночь умудряются кончать в б/ушную письк

я_это делайте "березку" поле ПА. хватит времени
многие за лялями так ушли

Если суждено, то даже если сразу ломанётесь оттуда всё вымывать - всё равно один да успеет проскачить

Cinderella На вкус на что похожа?

вам действительно это интересно? Сами у себя пробуете все выделения?

Аноним Сами у себя пробуете все выделения?

Аноним вам действительно это интересно?

Аноним вам действительно это интересно? Сами у себя пробуете все выделения?

на такие темы надо ставить значок "перечеркнутый жрущий смайл", что означает с кофеем не читать

Cinderella

блиииин, вы прикольная

Аноним блиииин, вы прикольная

я тоже поржала в это темке.....Ух эти деффченки...чего только не напишут.

очередное открытие про силу трения))) по этой логике женщине не положено возбуждаться и смазку выделять, ну а че, на сухую круче же будет)

аноним прикол секаса в силе трения,а если все хлюпает, то ерунда получается

Так ведь одни мозоли заработаете))))

Cinderella
Вы серьёзно это пишите?!
Не устаю поражаться некоторым высказываниям))

вы сегодня в нескольких темах радуете познаниями в физиологии) заразиться ЗППП можно даже без эякуляции в партнершу, срок нахождения спермы внутри не играет роли)

lubimaleshy прикол секаса в силе трения,а если все хлюпает, то ерунда получается

Всё не в рыло)))

FlashMemory сегодня в нескольких темах радуете познаниями в физиологии

Везде 5, кроме биологии и химии. В физиологии тоже профан

FlashMemory заразиться ЗППП можно даже без эякуляции в партнершу, срок нахождения спермы внутри не играет роли)

Я, в общем то, имела ввиду инфекции,которые можно получить, если редко мыть свои интим места)) Тем более, после секса. И там про запах было, если вы внимательно читали)

Cinderella
Я, в общем то, имела ввиду инфекции,которые можно получить, если редко мыть свои интим места)

"редко" и "минимум два раза в сутки" - это разные вещи:)

Cinderella там про запах было, если вы внимательно читали)

запах бывает в том числе и от ЗППП, а не только от "инфекций от грязи"

Судя по некоторым высказываниям,

FlashMemory редко

это самое то.

FlashMemory запах бывает в том числе и от ЗППП, а не только от "инфекций от грязи

Я поэтому и спросила))

Веселый_Роджер

Да с чего хоть мыщцы слабые? Вы проверяли? Или надо сразу как муж кончил сжать свои мышцы, шоб ни капли мимо? При ноальных расслабленных мышцах все и должно вытекать. Я вот не могу и 5 мнут полежать-практически сразу иду в душ, иначе менять простыни мне потом как то не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы