Интимный вопрос про физиологию.

Из своего опыта скажу: у кого-то бывает много спермы ,а у кого -то вообще не чувствуется было там или нет.

аноним

Ну блин неужели не все в душ потом идут??! Бееее

Че зафукали-то, иногда тебя просто выключает моментально сразу опосля не бывало чели?

Рысёнок* Ну блин неужели не все в душ потом идут??! Бееее

ну так-то автор забеременеть хочет, зачем ей мыться-то тогда после ПА?

Потолковый Лампонюх Че зафукали-то, иногда тебя просто выключает моментально сразу опосля не бывало чели?

+++

Так всасывается или не всасывается? Я чет запуталась

adelishа а вы думали сперма в вас за ночь всосетца целиком и полностью?

Ну вытекло и вытекло.

Аноним автор темы Это нормально??

Нормально.
Первый секс?

Потолковый Лампонюх Че зафукали-то, иногда тебя просто выключает моментально сразу опосля

Мдя... и за ночь сперма во влагалище как на дрожжах в тепле

Вот ведь открытие сделала. Никогда после секса вечером и ночью в душ не несусь, сплю спокойно до утра, а утром душ всегда принимаю. Пока в горизонтальном положении лежишь ничего не вытекает, к чему такая спешка в душь посреди ночи? А если секс два раза за ночь случился, после каждого раза в душ, девочки, бегаете?

Потолковый Лампонюх

аноним123

аноним123

Мама

Спасибо за понимание:)

Хобот Мдя... и за ночь сперма во влагалище как на дрожжах в тепле

и чо? тесто что ли получается?

Мама к чему такая спешка в душ посреди ночи?

++++++++++++++

Li Gevara

Раньше предохранялась всегда

Мама

Ага. Обязательно, не думала даже что иначе бывает.

это не я и чо? тесто что ли получается?

Насчет теста не знаю, но догадываюсь теперь почему есть высказывание "от девушки пахнет от-туда рыбой"

Мама Пока в горизонтальном положении лежишь ничего не вытекает

Может вашему мужу провериться)) У него там по консистенции пюре что ли напоминает? А вы во сне ногами вообще не шевелите?

Мама А если секс два раза за ночь случился, после каждого раза в душ, девочки, бегаете?

Да,да! И после второго, и перед третьим, и после))

Хобот от девушки пахнет от-туда рыбой"

Не правильно догадываетесь. Подобный запах из-за инфекций, сперма не причем. Душ позже спермы изобрели.

Элениребята запах из-за инфекций

А отчего инфекции?

Элениребята сперма не причем

Ваще "рядом не лежала"))

Элениребята Душ позже спермы изобрели .

Вот это пассаж!!!

Yusechka как вы обходитесь без душа после секса?

А вы сразу после секса в душ бежите?

Yusechka как вы обходитесь без душа после секса?

Ну минут 5 понежиться ещё можно, потом сразу в душ. Да хоть не в душ, а всё ополоснуть там.

Мама Пока в горизонтальном положении лежишь ничего не вытекает

Есчо как вытекает

Рысёнок* Я до сих пор не знаю как ГОД она не могла почувствовать разницу и куда у нее девалась сперма, если он кончал в нее)))она утверждала, что ничего не вытекает)))

У бывшего парня без напора и чуток "стреляло". Я считала что так и должно быть.

С мужем поняла что таки нет. Пуляет от души и дофига.

Аноним Есчо как вытекает

всё зависит от объема горшка, из большого до утра может не вытекать, наверно, даже при смене позы сна)))

у вас, автор, интимные мышцы слабые. Ничего вытекать не должно в идеале. Знаете, как на востоке новых наложниц выбирали? Девушка должны была мышцами влагалища втянуть вино внутрь и удерживая вино внутри, станцевать танец живота. Если капли вина стекали по ногам, максимум куда ее брали - в обслугу. Вот это я понимаю. А у вас пара брызг спермы вытекает. Проблемка-с.

Веселый_Роджер

Беда то какая((((

я принимаю душ до секса, если ещё и после мыться, то я вся буду шелушиться и чесаться, кожа чувствительная к хлорированной воде. правда муж в меня не кончает, поэтому и не вытекает ничего. Автор, у вас какой сейчас день цикла?

Ондатра

9-й. Цикл 28-30 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы