Интимный вопрос про физиологию.

Девоньки, вопрос такой: допустим ПА был вечером без презерватива, после я не встаю, ложусь спать.с утра когда встаю, оттуда вытекает жидкость. Это нормально??

Срочно к врачу

Смотря, что за жидкость....

Аноним автор темы

Что за жидкость?
На вкус на что похожа?

Ну как-бы нормально или вы думаете, что посторонняя жидкость в кровь всасывается?) так-то от этого дети еще бывают

Ну кто её пробует-то?!
Просто сперма ж гуще. Вот и интересно, что там внутри происходит за ночь?

Блин зачем я зашла и прочитала
Пошла чай выливать..

-----

Ну для этого и не предохраняемс)

Аноним автор темы что там внутри происходит за ночь?

волшебство вода в вино и т.д.

Автор, вам 18 лет? Вы мечтаете стать мамой?

Сперма через 3 минуты становится жидкой. Вы че хоть? Сколько вам лет?))) и как вы обходитесь без душа после секса?

Аноним автор темы у кто её пробует-то?!

Слушайте, здесь почитаешь, все в рот че попало тащут. Поэтому, не удивлюсь, что и это тоже
И гигиену, как бы, соблюдать надо бы.

Аноним автор темы вытекает жидкость. Это нормально??

а вы думали сперма в вас за ночь всосетца целиком и полностью?

Аноним автор темы Девоньки, вопрос такой: допустим ПА был вечером без презерватива, после я не встаю, ложусь спать.с утра когда встаю, оттуда вытекает жидкость. Это нормально??

автор я лежу, спасибо за поднятие настроения на весь оставшийся вечер

У мегя однокурсница с парнем год ахалась без презика. Точнее она то думала, что с презиком, а умный парень в процессе презик снимал. Она была в шоке, когда узнала. Я до сих пор не знаю как ГОД она не могла почувствовать разницу и куда у нее девалась сперма, если он кончал в нее)))она утверждала, что ничего не вытекает)))

Рысёнок* Я до сих пор не знаю как ГОД она не могла почувствовать разницу и куда у нее девалась сперма, если он кончал в нее

дак подикась всасывалась за ночь то, подруга физиологический уникум

Аноним дак подикась всасывалась за ночь то, подруга физиологический уникум

К подикась)))) самое смешное, что я в меде училась, дак если студентка 4 курса меда была не в курсе, откель же обычный люд то знает??

Рысёнок* если он кончал в нее)))она утверждала, что ничего не вытекает)))

а может и не кончал, а может кончал такой мизерной порцией что она не превышала размер ее обычных выделений

Вот мы смеемся, а автору, может, не кому объяснить, что нужно в душ потом идти. Нельзя ложиться спать, имея внутри инородное тело, или жидкость. Минут 5-10 полежала, и хватит.

-----

Логично....

Всем спасмбо

P.s. Ну уж пробовать
..Этожпипец...

Cinderella

Хватает 5-10 минут?

фууу блин так то после секса мыться нааадооо!!!чтоб утром оттуда ничего не вытекало

Аноним автор темы 5-10 минут

Пока муж будет ванну принимать)
Короче, всем мыться!!))

Нельзя ложиться спать, имея внутри инородное тело, или жидкость.

Откуда такие глубинные познания?

Аноним
Откуда такие глубинные познания?

А вы не в социуме живёте? Откуда выпали? Мама не приучила к чистоте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы