ПЯ. Поныть захотелось...

Извиняюсь, что анонимно! ПЯ! На душе поганенько, поплакаться и советы может дельные получить хочу... Родных, близких грузить не хочу, для них я всегда бодра и весела) Проблема стара как мир - отсутствие любимого и любящего мужчины...

32 года. Не мне судить конечно, но по мнению окружающих вполне симпотичная, многие узнав про возраст и наличие детей искренне удивляются, говорят моложе выгляжу.. В разводе чуть более 4 лет, два сына (10 и 6 лет).

За 4 года были очень кратковременные отношения, две штук) Первые окончились по инициативе мужчины, вторые по моей - совсем "не мой" человек, не могу и не хочу по принципу на безрыбье и рак - рыба.

На СЗ регистрировалась, вообще мрак...пишут много, разно, разнообразно...хватает меня не надолго, несколько раз восстанавливала анкету после удаления, в последний раз решила, что это действительно последний! Я знаю примеры, когда люди встречают там друг друга и живут как в сказке - долго и счастливо, но это скорее исключение....или судьба, но не мое исключение и не моя судьба, видимо. Все уж там как-то мерзковато! Да и чувство, что сама себя там навязываешь, уже самим своим присутствием на подобном ресурсе "кричишь" что хочешь и что надо! Ну может это мой тараканище конечно, не исключаю...у меня их вообще много..

Отдыхать куда-то редко получается сейчас выбираться (работа, дом, дети - все одна, иногда бабушка с дедушкой в выходные выручают), хотя люблю и умею хорошо оторваться! Но и когда выдается тоже увы и ах, ни разу ни кто (не считая "иностранцев" с высоких гор и ближнего зарубежья, они то ооочень любвеобильные и всегда готовые, но при мысли аж передергивает....я за отечественного "производителя") не пытался со мной завязать знакомство, сама тоже не пыталась, если быть откровенной... не умею и знаю что не смогу... кажется, что опозорюсь... высмеют... или за дурочку примут - еще один таракан, пожирнее предыдущего будет. (( В обыденной жизни (на улице, магазине, заправке, автосервисе и т.д.) тоже ни разу и никогда поползновений даже не было...

Даже на том же сайте поняла, что мужчин пугает наличие детей и это естественно! Но ведь не будешь каждому объяснять и кричать на каждом углу, что я не ищу детям папу - он у них есть! Друга, товарища старшего - да! Материальной поддержки мне тоже не надо, я достаточно зарабатываю.. своя машина, квартира (не ипотечная)... проблемами житейскими тоже грузить никого не имею привычки, сама все решаю, расхлебываю. Короче корыстных целей не преследую... Близкого, родного человека не хватает, моральной поддержки... Взамуж тоже не рвусь, была там все видела....

Че вот делать то!? Ждать или безнадега уже чтоль совсем?
В голове каша, на душе параша! Депрессняк какой-то, устала одна..очень!

сделайте абзацы, не читаемо абсолютно

ну тут темки почитаешь с двумя тремя детьми прям нарасхват женщины

я стандартно советую свою любимую книжку
www.koob.ru/cabot/pozdniy_brak
сложно у вас - и красивая, и с квартирой и с машиной, и папу не надо, только поахаться...только не заливайте про родную душу, родную душу и в детях и в подруге найти можно...
мужчины же чувствуют, что они вам не нужны, многие свободные реально хотят семьи, борщей и глаженых рубашек.
Подумайте, где вы сможете познакомиться, может быть в агентство обратиться, начните с фотосессии, поищите отзывы по брачным конторам..делайте что-нибудь

WildG сделайте абзацы, не читаемо абсолютно

Да лан, нормально)

*** автор темы Все уж там как-то мерзковато! Да и чувство, что сама себя там навязываешь, уже самим своим присутствием на подобном ресурсе "кричишь" что хочешь и что надо! Ну может это мой тараканище конечно, не исключаю...у меня их вообще много..

Автор, вы мне нравитесь своей самокритичностью И от СЗ у меня аналогичное впечатление.

*** автор темы Близкого, родного человека не хватает, моральной поддержки... Взамуж тоже не рвусь, была там все видела....
Че вот делать то!? Ждать или безнадега уже чтоль совсем?
В голове каша, на душе параша! Депрессняк какой-то, устала одна..очень!

Это осень) Не найти родного человека , развешивая об этом объявления, имхо. Я в судьбу верю. Всё сложится как надо, куда б мы не дёргались. Так что можно просто расслабиться и плыть по течению

я согласна с

НаталЪя

надо в себе покопаться. Есть несколько примеров, когда все есть, а личного счастья нет. Надо поискать причину, она в голове и чаще всего очень глубоко.

*** автор темы

Надо учиться ловить кайф от себя. Я имея двоих деткй ушла от мужа)) в никуда, ни к кому...просто ушла. Муж забрал детей, видеться не давал (это я к тому, что у вас то с этим всё гуд)). Через полгода отошла, начала воспринимать действительность. Муж постоянно уговаривал вернуться. В последствии мы вновь поженились, но я успела влюбиться и родить от другого ( не жизнь, а санта-барбара)...
В общем: ни одного влюбленного мужика ваши дети не оттолкнут. Наоборот, лишний повод быть достойным в ваших глазах. Меняйте своё отношение к жизни! И мужчина появится))

Драгоценная ну тут темки почитаешь с двумя тремя детьми прям нарасхват женщины

на самом деле, дело не в количестве детей, а в самой женщине.

Банкирша дело не в количестве детей, а в самой женщине.

да, я ниже об этом и написала. Просто от количества детей и женщина меняется как жизнь показывает.

НаталЪя я стандартно советую свою любимую книжку

спасибо

НаталЪя только не заливайте про родную душу

я анонимно, смысл что-то заливать? именно близкого, родного...

НаталЪя поахаться

не без этого, чоуж..

НаталЪя многие свободные реально хотят семьи, борщей и глаженых рубашек.

и я хочу...готовить, ухаживать за своим мужчиной.... Вы меня видимо немного не правильно поняли или я не верно изложила свои мысли...всего не выскажешь, чего чувствуешь...

Дуля_з_маком Автор, вы мне нравитесь своей самокритичностью

спасибо))

Дуля_з_маком Я в судьбу верю.

и я верю...хочу верить...

*** автор темы

АВТОР!!! я на той же волне блинский блин)
2 дня назад написала в другой теме, так никто ж не ответил даже(( так я скопирую сюда, ну чтоб поныть коллективно)))

На меня сегодня тоже накатила грусть-тоска
Хотя я разведенка с 1 ребенком, существа вопроса не меняет...
требования у меня высокие, отсюда и одиночество и грусть...
ПсЫхиатр
стать богатой, тогда точно все будут любить, и замуж выйдете стопудово

вот нифига не так... кто стесняется. кто пугается...
надоело честно. слежу за собою, вся такая модная-сковородная. а нифига не весело.... и сплю одна
и книжки умные читаю
Богу молюсь, прошу и вера мне помогает
Но сегодня эта осень... осенью так хочется прижаться к любимому и отдать всю свою любовь, нежность, заботу
так хочется, Господи, полюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*** автор темы Вы меня видимо немного не правильно поняли

ну Вы пишите, что замуж не хотите, отца детям не ищите, все есть...квартира-машина, Вы это все озвучиваете мужчинам? А он думает - а я зачем этой женщине? Для мебели? И еще, Вы же должны понимать, что 99% Вам придется мужчину пускать жить к себе? Вы к этому готовы?

НаталЪя Вы к этому готовы?

Я! Я! Готова))))))))))))))
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Я! Я! Готова))))))))))))))
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нидайбох так оголодать

мама АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что АУУ?
Что Вы сделали, чтобы выйти замуж?
Давайте пошагово

НаталЪя Что Вы сделали, чтобы выйти замуж?
Давайте пошагово

1. Забочусь о своем внешнем виде и здоровье (косметолог, маникюр-педикюр, парикмахер. массаж, фитнесс, питание, одежда)
  2. был период слушала ведических авторов на тему взаимоотношений женщины и мужчины, любви и прочее
  3. занималась медитациями и практиками
  4. молюсь Богу, ездила в Святые места, молилась о семейном счастье
  5. стараюсь общаться с семейными женщинами
  6. зарегистрировалась на СЗ, переписываюсь там с мужчинами
  7. периодически хожу в клубы
  8. придумала себе ритуал - несколько раз в неделю выезжать на бизнес-ланчи в разные заведения

мама

1. был период слушала ведических авторов на тему взаимоотношений женщины и мужчины, любви и прочее
  2. занималась медитациями и практиками
  3. молюсь Богу, ездила в Святые места, молилась о семейном счастье
  4. стараюсь общаться с семейными женщинами

Все будет нормально. Я узнавал.

Сейчас 20-ти летние никому-то не нужны. А тут 32 и двое детей в анамнезе. Реально шансы оценивайте. И не ждите Дерипаску на белом Майбахе.
Вполне возможно, что достанется товарищ с одним дипломом ПТУ в кармане.

мама

это все хорошо, а кого ищете?
написали для себя ? определились какие качества должны быть обязательно, какие вы сможете принять и какие неприемлемы?
Ваше окружение знает, что Вы хотите замуж?
Вот прямо так - Света, а ты в курсе что я хочу выйти замуж, у тебя есть холостые мужчины на примете? Познакомь....

ВДУЧ

пункты со 2 по 5 - наиболее значимы или напротив вычеркивать, как понимать?

Калина Малинова® Реально шансы оценивайте

+350 000 раз

НаталЪя Ваше окружение знает, что Вы хотите замуж?

все знают)
и качества для себя я определила

Дуля_з_маком Нидайбох так оголодать

конечно. хвастаться нечем((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы