Банально, полюбила женатого...

аноним автор темы Именно по этой. Жена больна и ее не бросит.

Я все ждала, когда больная жена на сцене появится! Автор, всякое, конечно, бывает, но!, больная жена - это стандартный тупой отмазон. Или вы нас разводите:).

Калина Малинова® Даже пять страниц читать не хочется.

аноним автор темы Люди, вы вообще в любовь верите!?

аноним автор темы Она ведь приходит не спрашивая

автор непробиваемая.

аноним автор темы Люди, вы вообще в любовь верите!? Она ведь приходит не спрашивая, какой у тебя брак и сколько детей. Или вы влюбляетесь и любите только по расчету. Только хороших, свободных, без детей. А те кто с детьми и женой уже дефектные, разведённые 2-й и 3-й сорт и они меня не достойны.

так в том то и дело. Про вас сейчас речь не идет, мы сейчас все говорим о вашем друге. Если ты способен на настоящую любовь, а это понятие куда шире и глубже, чем романтические потра*ушки, то :
1) когда любишь человека, не дашь развиваться чувствам к другому человеку, понимая природу иной страсти - гормоны, желания ярких эмоций, эйфории и прочее... Если человек готов променять свою любовь на яркие вспышки - тут стоит задуматься. Вы в этой ситуации - яркая вспышка, увы...
2) опять таки же если любишь человека (а вдруг все такие что то глубокое и возникло) - не будешь причинять ему боль и давать напрасные надежды, зная что нечего не можешь дать ему. Т.е. не позволишь себе помотросить и бросить.

И он просто трус, просто боится ответственности. Так бы сразу сказал с самого начала - это просто потра*ушки, ничего не жди. И не прикрывался бы больной женой.

Аноним автор непробиваемая.

или разводит

Аноним соитие... топ-топ в ванную, простите, с полным ртом. Там наготове шприц без иголки. Дальше включайте фантазию.

и что, так можно забеременеть??? до чего только бабы не доходятт..

аноним автор темы большой чиновник.

блин, нет чтоб со слесарем, тогда бы мы может и

аноним автор темы представил, что там на самом деле большое чувство!

аноним автор темы

Вам правильно все говорят, не принимайте за личное оскорбление, посмотрите отвлеченно, со стороны, это суровая правда жизни, вы ещё только понимать и видеть не хотите. А то, что вы его оправдываете, это тоже природой в целях размножения заложено, влюбленная женщина не видит недостатков любимого. Это гормоны и бальзаковский возраст, это надо пережить и сохранить достоинство. Хотя бы вспоминать о вас потом он будет с уважением. Пишите, подскажу чего почитать.

аноним автор темы Я развод тяжело переживала, к психологам ходила, молилась.

Да Вы шо))) А теперь хотите шоб жана его так же помучилась?

Аноним* и что, так можно забеременеть???

а че нет то? Какая разница?

Westa N Это гормоны

Westa N это тоже природой в целях размножения заложено

окситоцин - гормон ДОВЕРИЯ.
Пока он в вас зашкаливает вы будете ему доверять, как бы он себя не вел и чтоб ни говорил. Это надо пережить, как грипп.

Аноним А теперь хотите шоб жана его так же помучилась?

а че нет то? Это ж уже другая женщина, не как первая жена - подружка автора.
Там то некомильфо было.

Автору рекомендую посмотреть французский фильм Кого хочу того люблю. Со стороны поможет на ситуацию посмотреть.

Дуля_з_маком
Забеспокоились, уж не ваш ли муженёк?

тут через одну на своего подумали )))

Скажу одно, тема не разводка. И это все со мной.
Конечно не буду писать и звонить, а просто жить и все.
Детей отца даже не собиралась лишать, наоборот, предложила забрать переехать. (есть такие примеры, когда при разводе делят детей).
О жене тоже думала, ну не любит он ее и не ценит даже, не заботится. Пусть конечно живет с ним, но я б сама выгнала, видя такое к себе отношение. Может конечно из-за болезни она пока не поняла. Да и не женщина она теперь по сути, все нафиг с корнями у нее там вырезали...
А он спокойно мог бы жить имея меня в любовницах при всей ситуации с женой и боясь огласки в своем маленьком городе, но не стал. Понимает, что мне другие отношения нужны и счастья мне хочет.

аноним автор темы Детей отца даже не собиралась лишать, наоборот, предложила забрать

аноним автор темы есть такие примеры, когда при разводе делят детей

какая добрая автор

аноним автор темы О жене тоже думала, ну не любит он ее и не ценит даже, не заботится.

это он вам так говорит?

аноним автор темы Да и не женщина она теперь по сути, все нафиг с корнями у нее там вырезали...

так и вы бесплодны, сами ж написали.

Теперь зато понятна причина возникновения его "любви" к вам.

Аноним так и вы бесплодны, сами ж написали

Практически. Все целое и работает. Ребенок ЭКОшный у меня.

аноним автор темы А он спокойно мог бы жить имея меня в любовницах при всей ситуации с женой и боясь огласки в своем маленьком городе, но не стал.

дак он так и хочет. Он вам как бы дал право выбора - оставить все как есть или искать другого. И видя ваши влюбленные глаза, уверен в первом.
Ну про жену напрасно вы так....

аноним автор темы Да и не женщина она теперь по сути, все нафиг с корнями у нее там вырезали...

с какими корнями?? думаете влагалище зашили ? то, что вырезана матки и придатки никак не чувствуется в сексе. Да и у него и так 4-ро детей, куда еще то... и у нее трое. Сейчас трубы перевязывают в таких случаях, то же не женщина что ли?

Аноним Теперь зато понятна причина возникновения его "любви" к вам.

На момент отношений диагноза не было еще.

аноним автор темы Скажу одно, тема не разводка. И это все со мной.
Конечно не буду писать и звонить, а просто жить и все.
Детей отца даже не собиралась лишать, наоборот, предложила забрать переехать. (есть такие примеры, когда при разводе делят детей).
О жене тоже думала, ну не любит он ее и не ценит даже, не заботится. Пусть конечно живет с ним, но я б сама выгнала, видя такое к себе отношение. Может конечно из-за болезни она пока не поняла. Да и не женщина она теперь по сути, все нафиг с корнями у нее там вырезали...
А он спокойно мог бы жить имея меня в любовницах при всей ситуации с женой и боясь огласки в своем маленьком городе, но не стал. Понимает, что мне другие отношения нужны и счастья мне хочет.

а вы жестокая, автор.
А вначале пытались овечкой здесь прикидываться.

аноним автор темы О жене тоже думала, ну не любит он ее и не ценит даже, не заботится. Пусть конечно живет с ним, но я б сама выгнала, видя такое к себе отношение. Может конечно из-за болезни она пока не поняла. Да и не женщина она теперь по сути, все нафиг с корнями у нее там вырезали..

Каждый раз убеждаюсь, не зря про "бумеранг" пишут.

Драгоценная Он вам как бы дал право выбора - оставить все как есть или искать другого.

Нет не дал, а прекратил отношения. Я сама уже не буду писать и звонить по разным причинам...

Аноним и что, так можно забеременеть???

из писи в рот, из рота в писю ))) - все просто!

Cinderella Каждый раз убеждаюсь, не зря про "бумеранг" пишут.

Автор, вы случайно не в курсе, как вышло, что он от первой жены ко второй ушел? Что там была за история?
Конечно же, тоже

аноним автор темы ну не любиЛ он ее и не цениЛ даже, не заботиЛся

первую жену. А вторую то

аноним автор темы любиЛ он ее и не цениЛ даже, не заботиЛся

первое время.
Да, автор? Хотите в эту же цепочку встроиться?

аноним автор темы Нет не дал, а прекратил отношения

вот честно - воспользуйтесь таким подарком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы