Банально, полюбила женатого...

Да и автор, он уже все вам сказал. С его стороны к вам уже все кончено. Он вам так мягко сказал "надоела уже". Чтобы ваше самолюбие не травмировать.
Что вы хотите делать? Какие у вас варианты? Разве они у вас еще есть?
Переехать к нему и повиснуть на шее? Вынести ему все мозги своим нытьем, пока он вам вслух не скажет "отвяжись, надоела!"?
Устроить скандал его нынешней жене? Раскрыть ей глаза на вашу "неземную лювофф"?

аноним автор темы но первого ребенка он не любит, так случилось

мне все больше и больше "нравится" ваш мужчина, автор!
Это он вам так сказал?

Аноним Счас автор забеременеет от него и его ответственность решит, что ее жалеть нужно больше, чем жен с детьми. Ну или по крайней мере также. А что? Многие любовницы именно к этому озарению и приходят.
Потом куча тем на юмаме про ванну и шприцы после орального соития. И наивные глаза отрепетировать перед зеркалом: "так получилось, милый!"

Не забеременею, я бесплодна практически. Да и предохранялись мы, чтоб не дай Бог.

аноним автор темы Я тоже так рассуждала, но первого ребенка он не любит, так случилось, а вот дети от второго брака осознанные и любимые

мозг включите, а то такое чувство, что именно по этой причине он вернулся в лоно семьи, вам ведь не 18 в эти байки верить.

аноним автор темы но первого ребенка он не любит, так случилось

но первую жену он не любит,

аноним автор темы так случилось,

но вторую жену он не любит,

аноним автор темы так случилось

да заЙка он у вас, прям лапушка какой!

[cit]Аноним Да и автор, он уже все вам сказал. С его стороны к вам уже все кончено. Он вам так мягко сказал "надоела уже". Чтобы ваше самолюбие не травмировать.
Что вы хотите делать? Какие у вас варианты? Разве они у вас еще есть?
Переехать к нему и повиснуть на шее? Вынести ему все мозги своим нытьем, пока он вам вслух не скажет "отвяжись, надоела!"?

Ничего такого делать не буду...

аноним автор темы Ничего такого делать не буду...

ладно. Хотя верится с трудом.
Вы же первая ему написали. Пройдет пара недель-месяц и вы дозреете до того, чтобы звонить ему регулярно и капать ему на мозги.
А тут еще такой шанс, что жена "сама" с вашей подачи, с вашей бурной переписки все узнает, закатит ему скандал и выставит за дверь. Тогда вы победили и он весь ваш, автор?
Тогда что вы БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

Аноним мозг включите, а то такое чувство, что именно по этой причине он вернулся в лоно семьи, вам ведь не 18 в эти байки верить.

Именно по этой. Жена больна и ее не бросит.

Аноним ладно. Тогда что вы БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

Да ничего не буду, время все расставит по своим местам... У меня ребенок, работа. Что я единственная такая "страдалица" нет ведь. Переживу

аноним автор темы Именно по этой. Жена больна и ее не бросит.

Боже мой, умоляю вас! Самая стандартная отмаза. И чем настойчивее любовница, тем больнее жена.

аноним автор темы Жена больна и ее не бросит

а это вообще классика жанра!
Молодец мужик, ниче не забыл! Все как по нотам.
Скажите честно: тема разводка?

У меня брат ушел от жены и обожаемых двух детей - 7 лет и 1 год - ибо ЛЮБОВЬ. У подруги муж пришел к ней от 11-ти месячной дочки, в которой тоже души не чает и сейчас постоянно ищет общения....
Так что дети детьми, а были б вы ему нужны - ничто не остановило бы.

Аноним про ванну и шприцы после орального соития.

про что????

Настеночная Боже мой, умоляю вас! Самая стандартная отмаза. И чем настойчивее любовница, тем больнее жена.

Это правда. У нее онкология. Знают об этом все, с его родителями общались. Они здесь живут. Говорю же друг юности и все знакомы.

Аноним Скажите честно: тема разводка?

Да блин. Какая разводка. Все как есть. Да ситуация не стандартная и многогранная. Сама в шоке прибывала от этого всего, теперь осознала.

Согласно со всеми , кто говорит , что дети не помеха , автор мужик козёл и точка, и вам по ушам поездил и жене -с глаз долой из сердца вон его -мой вам совет

Alexmom У меня брат ушел от жены и обожаемых двух детей - 7 лет и 1 год - ибо ЛЮБОВЬ. У подруги муж пришел к ней от 11-ти месячной дочки, в которой тоже души не чает и сейчас постоянно ищет общения....
Так что дети детьми, а были б вы ему нужны - ничто не остановило бы.

Расстояние 4 тыщи км.... это единственное, что остановило.

Ситуация такова, что кто то должен был бы переехать...

Аноним* про что????

соитие... топ-топ в ванную, простите, с полным ртом. Там наготове шприц без иголки. Дальше включайте фантазию. Многие так делают и хвастаются потом, какие они "умные".

аноним автор темы Расстояние 4 тыщи км

Москва-Владивосток?
Или Екатеринбург-Харбин?
Или... Екатеринбург-Египет? Тогда становится понятно...

Аноним Или... Екатеринбург-Египет? Тогда становится понятно...

Нет, маленький северный российский город и он там большой чиновник. Вся семья напоказ практически

аноним автор темы Знаю я только одно, наша любовь это что то очень сильное!

Даже пять страниц читать не хочется.

аноним автор темы Нет, маленький северный российский город и он там большой чиновник

ясно. в своем то городе не накуролесишь))

Калина Малинова® Даже пять страниц читать не хочется.

Не читайте )

Люди, вы вообще в любовь верите!? Она ведь приходит не спрашивая, какой у тебя брак и сколько детей. Или вы влюбляетесь и любите только по расчету. Только хороших, свободных, без детей. А те кто с детьми и женой уже дефектные, разведённые 2-й и 3-й сорт и они меня не достойны.

Хоть на минуту кто-нибудь представил, что там на самом деле большое чувство! Да о чем я говорю, сама такой была не так давно.
То что мне здесь написали, это уже слышала, кто историю знает поверхностно. Только единицы, подруги и мама видели все изнутри...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы