Банально, полюбила женатого...

Сколько лет его младшим детям?

Аноним Сколько лет его младшим детям?

Забеспокоились, уж не ваш ли муженёк?

аноним автор темы что мужик этот жалеет, что раньше не осмелился мене признаться и накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей

автор, вы слишком его идеализируете

Автор, если б это был ВАШ мужчина, вы бы его и в юности разглядели. Просто у вас одиночество и никого другого подходящего рядом не оказалось.
Вот вы себе и внушили про "любофф".

Аноним ну и мужчины у вас, мда

Откуда такая злость не пойму...

Дуля_з_маком Забеспокоились, уж не ваш ли муженёк?

)))

Аноним Просто у вас одиночество и никого другого подходящего рядом не оказалось.

++

Дуля_з_маком Забеспокоились, уж не ваш ли муженёк?

я не второй раз замужем.
Просто кажется, что там жена с детьми замоталась и не до фееричного секса ей.

КатринаС автор, вы слишком его идеализируете

дак как иначе то? Он ведь так ей сам себя преподнес. Налил ей хороших приятных слов уши, а ей и хочется верить.

Аноним Автор, если б это был ВАШ мужчина, вы бы его и в юности разглядели. Просто у вас одиночество и никого другого подходящего рядом не оказалось.
Вот вы себе и внушили про "любофф".

А с чего вы взяли, что я его не разглядела. Я ж в благородство играла.... Жена его первая, подруга моя....
А потом сама замуж вышла...

Аноним дак как иначе то?

голову включить.
посексились, хорош, пора дальше двигаться

аноним автор темы Откуда такая злость не пойму...

Не на вас ведь. На ваших мужиков.
Хорошо устроились оба. Хорошо умеют себе удобную жизнь создавать. За счет окружающих.

аноним автор темы Я ж в благородство играла....

ну щас в стерву сыграйте. Возьмите и отбейте его у жены второй. Письмо напишите, что типа мой, отдай и все такое
Ну я правда не пойму вы чего хотите? Просто пофантазировать?

Драгоценная Ну я правда не пойму вы чего хотите? Просто пофантазировать?
Да не фантазирую, а пытаюсь понять, возможно ли дальнейшее будущее с ним. Думала, мне здесь немного другое скажут, а так выставили меня ...

Драгоценная ну щас в стерву сыгорайте.

да уж, взгляды меняются с возрастом??

аноним автор темы так выставили меня ...

да что вас выставлять то... ваше поведение вполне стандартно.... кого и выставили, то дружка вашего....

аноним автор темы Откуда такая злость не пойму...

Ситуация ваша мне с подругой напоминает.
Ух, как я зла!!!
Также, встречались, типа первая любовь у обоих, Ромео и ДжулИЯ. Потом он уехал в командировку на год, она ждала, а он там нечаянно... женился. Ребенка завел, как полагается. И все писал, как он ее любит! Только ее одну!
Приезжал к ней иногда, был фееричный секс.
Через несколько лет она узнает от родни, что он развелся и тут же снова женился. В смысле, ушел к другой и оформил новый брак. Снова дети пошли.
Она (подруга) все ждет его. Но от отчаянья тоже замуж вышла. Потом разошлась. Она ведь все еще ЕГО любит!
А он все приезжает к ней наездами и ахает со всей юношеской 35-летней страстью. И о большой и горячей любви в уши ей лить не забывает, чтобы она никого другого искать не вздумала и всегда наготове была.
И вот уж он совсем собрался развод и к ней. Но! Развелся и женился в третий раз. Снова на другой.
К подруге так и ездит. Жалуется, что жена его не понимает. Подруга жалеет, конечно. И продолжает ждать.

аноним автор темы Да не фантазирую, а пытаюсь понять, возможно ли дальнейшее будущее с ним

будущее с ним сомнительно - мнение большинства. Даже если и добъетесь его (вас не унижает этот факт??), то осчастливит он вас так же как и других.

аноним автор темы А он от нее все равно ушел и ребенок их брак не спас.

что мешало сейчас при огромной любви к вам, уйти от второй жены? Почему его в прошлый раз ответственность за ребёнка не остановила? Хотел бы уйти дак ушёл бы, как собственно и в первый раз.

Все накидываются советами, созерцая, как страдает от неразделенных чувств другой человек, как люди ходили на казни в прошлые века, посмотреть на умирание и почувствовать вкус жизни, слава богу, что не я.
Я так и вижу себе этот типаж мужчин "ласкуш", которые нежности льют в уши ведрами и мозги припудривают, мало таких в России, за такими Хабиби наши русские женщины даже в Турцию ездят. Как же нам мало русским бедным женщинам, обездоленным сиротинушкам. Легко нас взять на уменьшительно-ласкательные завлекающие слова.
Я пережила тяжелый разрыв от человека, который еще не так подличал, заманивал меня надеждами, пользовался моим служебным положением и деньгами. Продажный и мелкий человек. Вы подумайте, действительно, Ваш ведь Вам правду хотя бы сказал, что он больше обязан своему потомству, чем вам. Значит есть в вашем любовнике некое благородство, остановился. Станьте лучше, чем прежде. Займитесь образованием, почитайте Мопассана, Стендаля, Толстого Каренину про воспитание чувств. Не надейтесь на необыкновенное счастье с ним, не пренебрегайте настоящим. Но не увлекаться гадкою страстью, а жить в гармонии с собою так тяжело высоко развитому вовлеченному душевному человеку. Что же делать, когда она становится не одним из общежитейских дел, а делом жизни, от которого зависит счастье. .. вопрос открыт пока...только время все подлечит...

Счас автор забеременеет от него и его ответственность решит, что ее жалеть нужно больше, чем жен с детьми. Ну или по крайней мере также. А что? Многие любовницы именно к этому озарению и приходят.
Потом куча тем на юмаме про ванну и шприцы после орального соития. И наивные глаза отрепетировать перед зеркалом: "так получилось, милый!"

Настеночная будущее с ним сомнительно -

я тоже так считаю. Другой город, богатый "хвост", склонность к утешениям:) Ну и "переходный период" из семьи в семью сто процентов затянется.
А вообще если мужчина не хочет ничего менять, он начинает песню про ответственность.

Аноним И о большой и горячей любви в уши ей лить не забывает, чтобы она никого другого искать не вздумала и всегда наготове была.

Меня то он не привязывает к себе, наоборот, отпустил, чтоб я нормального мужика нашла, а не такого как он.)))

Виконтесса Белая лапка не увлекаться гадкою страстью, а жить в гармонии с собою так тяжело высоко развитому вовлеченному душевному человеку

ого... чет вы кажется, перечитали

Виконтесса Белая лапка Мопассана, Стендаля, Толстого Каренину

Драгоценная А вообще если мужчина не хочет ничего менять, он начинает песню про ответственность.

+++
ну не скажет же он "ты мне надоела"
Автор, его то все устраивает, у него жена под боком спит и дети в соседней комнате.
Он поимел хорошее развлечение для "чувств и тела". Наигрался и успокаивается.
Эта ситуация на самом деле не устраивает только вас.

Аноним что мешало сейчас при огромной любви к вам, уйти от второй жены? Почему его в прошлый раз ответственность за ребёнка не остановила? Хотел бы уйти дак ушёл бы, как собственно и в первый раз.

Я тоже так рассуждала, но первого ребенка он не любит, так случилось, а вот дети от второго брака осознанные и любимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы