Банально, полюбила женатого...

аноним автор темы

А Вы -полноценная женщина? С корнями? Вот и сидите с этими корнями...

аноним автор темы Нет не дал, а прекратил отношения.

он еще появится)) сами не пишите и не звоните, пара месяцев и появится

Аноним автор, забудьте о перспективной совместной жизни с любовником. Не будет ее. Не тратьте время и не надейтесь
оставьте любовника для секса и параллельно заводите другие отношения. Тем более он далеко за 4000 км как вы пишите. потихоньку найдете себе другого мужчину, этот забудется. Пока будете надеяться будет болеть. Как только четко поймете, что вы с ним не будете, что он вас не любит, сразу станет легче.

я долго убивалась по любовнику, который вернулся в семью. Время прошло, все устаканилось, встречаемся для секса) у него все хорошо у меня все хорошо, паралелльно еще есть ухажер) Сейчас даже вспоминать немного странно как я мучалась.

Спасибо. Это по делу написано и чувствуется, что ситуацию человек не понаслышке знает. Как любовника навряд ли приму, я за чистоту отношений так сказать. Мне мужчина нужен, для построения отношений. Как то так...

а вообще мне нравятся женатые мужчины которые четко понимают зачем им любовница. без этих вот всяких соплей про любовь. Встретились, получили друг от друга положительные эмоции и по домам. Ни звонков неурочных ничего. Нет же, комуто надо всегда все испортить чуйствами)

автор, правда, радуйтесь, что он все это прекратил)

Аноним он еще появится)) сами не пишите и не звоните, пара месяцев и появится

не обязательно.
Скорее всего у него и в своем городе дама сердца есть. Которую проще утешать по ПМЖ. Или скоро появится.

аноним автор темы Как любовника навряд ли приму

почему нет? если женщина занимается желанным сексом у нее глаза горят, к ней мужчины тянутся. Так вам легче будет познакомиться с кем то еще.

Аноним А вначале пытались овечкой здесь прикидываться.

Вот поверьте сама себя корю за такие мысли, правда. Никому зла не хочу, но упрямый мозг всякую фигню думает и разные варианты предлагает, чтоб с любимым мужчиной вместе быть...

аноним автор темы но упрямый мозг

говорю ж, гормоны.

Аноним Автор, вы случайно не в курсе, как вышло, что он от первой жены ко второй ушел? Что там была за история?

Его нынешняя жена, его любовница, первая когда узнала, выставила с чемоданом. Ему пойти некуда было, вот и остался...

Аноним не обязательно.

практически наверняка. Мужчина автора из тех, кто любит сооружать "привязочки", подергать за веревочку, убедиться что его любят - и обратно в норку) мой такой же, начинает названивать якобы влюбовной лихорадке люблю хочу. Я так же пылко отвечаю да да люблю тебя хочу тебя жить без тебя не могу. Он успокаиватся и пропадает на пару месяцев) Первое время меня такие послания из равновесия выбивали на несколько дней, сейчас могу любовь неземную изображать в процессе чистки зубов. Дети, что с них взять

аноним автор темы предложила забрать переехать

так еще и детей забрать ))) вот жесть то , автор))) ну и мысли у вас,....молилась она...
ту шкуру, которую вы одеваете на его жену, сами примерить не хотите? а если у вас ребенка забрать?
фу вам , автор

аноним автор темы Аноним
Автор, вы случайно не в курсе, как вышло, что он от первой жены ко второй ушел? Что там была за история?
Его нынешняя жена, его любовница, первая когда узнала, выставила с чемоданом. Ему пойти некуда было, вот и остался...

так мы и думали

аноним автор темы чтоб с любимым мужчиной вместе быть...

никогда вы вместе не будете, потому что как тут верно сказали хотел бы он - вы бы давно уже были вместе.

Мы ж общались все эти годы, его жизнь знаю. Он друг семьи

Аноним никогда вы вместе не будете

да почему же, есть ведь вариант первой жены

аноним автор темы жена

аноним автор темы узнала, выставила с чемоданом

аноним автор темы Ему пойти некуда было, вот и остался...

дело за то, чтобы вторая жена "случайно" узнала, а там может тоже выставит за дверь с чемоданом

аноним автор темы Ему пойти некуда было, вот и остался...

аноним автор темы его жизнь знаю. Он друг семьи

и поэтому уж вас то он никогда не бросит, как первых двух жен? да?

Аноним так еще и детей забрать ))) вот жесть то , автор))) ну и мысли у вас,....молилась она...
ту шкуру, которую вы одеваете на его жену, сами примерить не хотите? а если у вас ребенка забрать?
фу вам , автор

Я ж говорю, мозг подкидывал разные варианты.
Понимаете в этой ситуации как ему не поступи, он все равно козлом окажется. Единственный вариант ему быть для всех хорошим, остаться в семье, жертвуя своим личным счастьем. Не знаю на долго ли его хватит, как бы потом дети не пострадали от скандалов м-у родителями. (Про скандалы знаю от общих друзей, они правда не в курсе наших отношений, просто встречаемся, рассказываем про жизнь свою)

Аноним и поэтому уж вас то он никогда не бросит, как первых двух жен? да?

Мы уже не вместе

Ан-ним А Вы -полноценная женщина? С корнями? Вот и сидите с этими корнями...

Извините, никого не хотела обидеть

аноним автор темы Я ж говорю, мозг подкидывал разные варианты.

мало молились, Бог вам судья...
Не думаю, что вы плохая женщина. Все мы не без пушкА на рыльце... Ищите здравый смысл.

аноним автор темы О жене тоже думала, ну не любит он ее и не ценит даже, не заботится. Пусть конечно живет с ним, но я б сама выгнала, видя такое к себе отношение. Может конечно из-за болезни она пока не поняла. Да и не женщина она теперь по сути, все нафиг с корнями у нее там вырезали...

фу фу фу, как не стыдно. Зная , что человек болен серьезной болезнью такое говорить.

Любит он ее и ценит и заботится, а о вас ноги вытер, не любил-не ценил жену - ушел бы к вам, нежной любящей Офелии, той семье просто хорошо бы помогал деньгами, раз он важный и крутой чиновник. Поверьте, такое сплошь и рядом, достойные люди и уходят достойно, не обманывая ни семьи, ни любовниц. Если хотят. И детьми не прикрываются.

Если бы вы нужны были - перевез бы вас к себе, и пофиг - кто там, что скажет и насколько маленький город. А так... ну да, давно хотел поахаться мужчина именно с вами, знаете цель такая недостижимая, и тут вот оно - возможность, попользовался, удовлетворил свое эго альфа-самца и снова туда - где тепло, надежно и тд.
Да, и мне 35, не знаю КАК и ЧТО меня должно накрыть, чтоб ныть на форуме и писать гадости про больного человека.

аноним автор темы Его нынешняя жена, его любовница, первая когда узнала, выставила с чемоданом. Ему пойти некуда было, вот и остался...

Тот еще ходок.... И любовница то у него была видимо любовь всей жизни, и бедняге пойти некуда от безвыходности остался , женился, детей наделал. А теперь от безвыходности оставить не может.
Автор, вы сами это пишете, вы читаете? как ТАКОЕ можно беззаветно любить? Ну поахаться да, ну романтика ж 4 тр километров.. Но любить мужика который постоянно всех обманывает в своей жизни, от никчемности остается у любовницы с ней детей с нелюбимой плодит и становится важным чиновником, а тут опять любовь. Не, весело ваш чел живет, чо уж... а вот я скучно

Автор, в теме бывают разные люди, и тут есть, но большинство комментариев, и это видно, от тех, кто сам в таком плыл. А циничная несколько форма, на которую вы реагируете, связана с тем, что человек переболел, перерос это и смог посмеяться над собой. Эти советы вам их подарок, берите и идите дальше. Вслушайтесь в них.
И да, мальчик ваш наигрался и больше не вернется. И не любовь это была, а неудовлетворенное с юности желание, мужчина со сперматоксикозом может даже верить сам, что это любовь. А теперь все, он наелся как сытый кот. Если он когда и вернется, то только если вы откажетесь от него полностью. Таков закон жизни.
Вам надо отпустить мужчину и отпустить ситуацию. И жить дальше собой и своими интересами.

Westa N А циничная несколько форма, на которую вы реагируете, связана с тем, что человек переболел, перерос это и смог посмеяться над собой. Эти советы вам их подарок, берите и идите дальше.

А про детей и больную жену...
У любого поступка есть настоящий повод и повод, который хорошо звучит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы