Как расшевелить мужа после 10-ти лет брака?

Cinderella

Конечно стоит! Вопрос был, как расшевелить мужа! Почему бы и не сделать самой, что-то для Своих отношений, для себя, сохранить и улучшить свою семейную жизнь? Вы же этого хотите? значит, че сидеть и ждать, без труда как говорится ничего не бывает. Отношения и секс в том числе. Вы просто попробуйте, и результат не заставит долго ждать. Мужчина ваш это оценит и даст вам в два раза больше. А ещё советую, прямо рекомендую всем у кого проблемы с сексом идти на женские курсы по сексу, вумбилдингу и всяким ещё интересным штучкам, и учиться и приносить в семью свои знания! Это очень круто! Меняются отношение, меняется сознание происходящего. И риск развода и измен сокращается в десятки раз! Ему не надо где-то добирать, до получать на стороне. Все дома! Сама прошла это.

маринаускас как расшевелить мужа

Нафига?)) Если у вас мужик, тюлень по натуре, орлом он никогда не станет)

маринаускас бы и не сделать самой, что-то для Своих отношений, для себя, сохранить и улучшить свою семейную жизнь

С таким подходом, проще любовника завести, для Своих отношений) Зачем для мужа стараться, лучше о себе побеспокоиться)) Если мужик ничего не хочет, смысл "играть в одни ворота", и стараться для обоих?

маринаускас Вы же этого хотите

У меня все норм

маринаускас Мужчина ваш это оценит и даст вам в два раза больше

Женщина, я вам дам совет, чем меньше будете пытаться удержать мужчину, тем больше шансов, что он не уйдет. А захочет, хоть что ты делай, уйдет. Не сегодня, так завтра. И если, все таки собрался, лучше пните его хорошенько, для скорости, чтобы побоялся возвращаться обратно.

маринаускас И риск развода и измен сокращается в десятки раз!

Что то развелось всяких курсов-книг, как сохранить и разнообразить семейную жизнь, а разводов все больше и больше) Почему, не подскажите?

маринаускас Ему не надо где-то добирать, до получать на стороне.

А че ему добирать, он на диване и дальше будет лежать, и ждать, когда жена еще что нибудь придумает, чтобы его "удержать"))
И давайте не путать кобелей, и тюленей.

маринаускас Сама прошла это.

Вам, походу, "тюлень" попался.

Cinderella

Как вы интересно рассуждаете! Я не пытаюсь удержать, а даю отношениям дальше развиваться и не погрязнуть в рутине и бытовухи. Женщина она по своей натуре хранительница очага, а мужчина должен обеспечивать этот очаг! И я даю ему силы и желания делать это для нас. И ваш совет, я явно не приму к сведению, так как на своём опыте испытала обратное. Я не пропогандираю полностью растворяться в мужчине, у каждого должны быть свои интересы, но дать понять, что ты любишь его и готова меняться. В отношения оба на равных. Или не так? Почему кто-то один должен действовать, а другой только ждать и принимать плоды? Меня не смущает, что я первая пошла на компромисс, потому что мы более гибкие, чем мужики. И мудрее. Главное, я вижу результат, и добиваюсь того, чего хочу. А насчёт любовников, я вам так отвечу, вы думаете им не надо давать??? Они же такие же мужики, как и супруг! Кто заведёт себе любовницу, которая будет только принимать и не давать в замен? Им что-ли не нужен разнообразный секс? Или каждый раз нового заводить, чтоб чисто так на любопытстве и интересе выезжать?!
А что, все поголовно ходят на курсы? А разводов больше, потому что конкуренция высокая. Дают, то что не даёт жена. Логика простая. Есть конечно, отдельные личности, которые готовы всех и всегда. Но таких не очень много.
И по ходу, мой муж не тюлень! После 8 лет брака и двоих детей, бывает такое, что семейная жизнь приедается, все однообразно становится. Любовь переходит в привычку. Как будто у кобелей как вы говорите такого не бывает!

маринаускас А вы что для этого делаете? Ну чтоб он вас хотел? Вы сами получаете удовольствие от секса? После 10 лет секс явно приелся.

Темперамент такой. Плохой. Хоть что сделай.

маринаускас Как вы интересно рассуждаете

Я вообще всесторонне развитая личность)

маринаускас Я не пытаюсь удержать, а даю отношениям дальше развиваться и не погрязнуть в рутине и бытовухи.

Каким образом? Освоили ми..нет? А он выучился, как доставить вам оральные ласки? Или только с радостью принимает от вас?

маринаускас В отношения оба на равных.

Вы ему ми..нет, он вам цветы. Действительно)

маринаускас Почему кто-то один должен действовать, а другой только ждать и принимать плоды?

Вы бы у себя спросили. Я не в курсе, почему ваш муж, только и ждет, когда вы что то новое освоите, из ваших же слов.

маринаускас Главное, я вижу результат, и добиваюсь того, чего хочу.

Я представляю каким способом.

маринаускас Кто заведёт себе любовницу, которая будет только принимать и не давать в замен?

Мы с вами разные женщины) Я не страдаю такой неуверенностью, как вы.

маринаускас Дают, то что не даёт жена. Логика простая

Тут я даже спорить не буду. Такие глупости. Вам этого ми..нета, на полгода хватит, потом чем будете "развлекать" супруга?

маринаускас После 8 лет брака и двоих детей, бывает такое, что семейная жизнь приедается, все однообразно становится.

У нас, после 12 лет, ничего не приелось.

Может быть у вас не было проблем с сексом изначально, у меня были. Проблема была в этом. Для моего мужа секс очень важен, в других сферах ко мне притензий не было. К каждому мужчине свой подход, но то что все они любят секс- этот факт не оспоримый! И какая вам разница, каким способом я добиваюсь желаемого? Главное, в моей семье любовь и идиллия.

пробовать что-то новое, может игрушки?

[cit]Кузькина мамо Мы почти 8 лет вместе
Вот щас у меня период, когда не хочу.
Ни трогать, ни целовать, ни принимать ласки.
Мужика нет другого и быть не может. Так же только мы почти 16 лет в браке, меня бытовуха достала, дом, работа не интересная, в садик бежать отводить забирать, денег вечно не хватает, придумать покушать приготовить, ребенка укладывать надо, пока укладываю уже ничего не охота, еще и старшая долго не спит, ходит бродит по кухне, а кухня у нас совместная с залом (в общем мы на виду), но раз в неделю, две, секси обязательно, даже если сама не хочу умом понимаю что мужику то надо (а то обижается думает всякую фигню про меня), глядишь и сама возбуждаюсь, но такого желания приставать к муже как лет 5-10 назад у меня нет почему-то, куда все делось желание? я уж думаю чет совсем фригидная что ли? гинеколог говорит витамины надо пить ...

-------------- Просто такой период в жизни наступил - надо пробовать и искать. Искать причину. Вместе.

• это точно, измена это последнее

А если все тоже самое только со стороны жены? Мужу надо(кто бы сомневался), а жене нет. То же мужик на стороне есть?
Мужу других не надо! Не для того женился, чтоб потом искать с кем бы переспать.

Граф Калиостро сытный ужин залог успеха.

Вот это последнее думаю будет лишним перед активными действиями. Уснут же все набегавшись с укладкой детей и прочими делами :)

Аноним у жены стали вопросы возникать чего это он целый час по подъезду болтается

Мужское либидо по-другому работает и реагирует только на все "новенькое". Вы чего простите хотели после 10 лет брака. У него не стоит, потому что ему скучно. Прикиньте? Он ваше влагалище вдоль и поперек изучил, вы его не возбуждаете. Единственный выход для вас - стать для него новой женщиной. Если не внешне, в привычках и тд - то хотя бы в сексе. Сходите на специальные курсы по сексу (их сейчас много, сама я ходила в СЕКС.РФ к Екатерине Любимовой, осталась очень довольна, так как там не болтология, а именно учат практическим навыкам на тренажере). Начните, например, с орального, там этих 20-30 техник, которые вам дадут + техники глубокого горла за глаза хватит на полгода-год. Пока все попробуете, пока определяться любимые. Муж заинтересуется и заведется, вот увидите, когда вы просто обмолвитесь ему на ушко, что сходили. Поверьте моему опыту, была в такой же ситуации как вы.

Лизонька Персиваль Вы чего простите хотели после 10 лет брака

Странно некоторые рассуждают) Вообще то, люди, когда создают семью, надеются, что это не на 10 лет, как минимум))

Лизонька Персиваль У него не стоит, потому что ему скучно

А жена, что, клоун, чтобы развлекать великовозрастное дитятко?! Скучно ему))

Лизонька Персиваль Прикиньте? Он ваше влагалище вдоль и поперек изучил, вы его не возбуждаете

М..ть, ну почему ее не перестал возбуждать его ? Что за "слепое поклонение мужикам?

Лизонька Персиваль Единственный выход для вас - стать для него новой женщиной . Если не внешне, в привычках и тд - то хотя бы в сексе.

Сами поняли, что написали? Это такооой бред!

Лизонька Персиваль техники глубокого горла за глаза хватит на полгода-год.

А дальше будет жо...па)))

Лизонька Персиваль Муж заинтересуется и заведется

Я , когда читаю такие эпитеты, вспоминаю, как некоторые писали тут, что у них мужики повизгивают, и пищат от восторга)) "А был ли мужик?!))

Лизонька Персиваль когда вы просто обмолвитесь ему на ушко, что сходили

Шедевральный конЭц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы