Как расшевелить мужа после 10-ти лет брака?

MammaKatty потом месяц вука вука

это что за ноу хау?:)

MammaKatty

Хорошо что вам удалось как то это наладить, а таблетки эти ему доктор прописал?

Аноним

Мда, некоторые и в 20 уже пенсионеры в этом плане, повезло вам)))

Аноним

И то хорошо))))

veselayadiva автор темы Мда, некоторые и в 20 уже пенсионеры в этом плане, повезло вам)))

Да капец, я чота боюсь ему таблетки предлагать, и так с сердцем неважно, но и любовника заводить тоже не собираюсь, не могу, совесть не позволяет.

Аноним но и любовника заводить тоже не собираюсь, не могу, совесть не позволяет.

ему же совесть позволяет жену не трахать, не лечиться и вообще отрицать проблему.

Яблоко ему же совесть позволяет жену не трахать, не лечиться и вообще отрицать проблему.

тут проблема в другом, когда со стороны других мужчин начинаются выпады на эту тему, меня как током дергает, противно становиться, так что тараканы мои!

Аноним когда со стороны других мужчин начинаются выпады на эту тему, меня как током дергает, противно становиться, так что тараканы мои!

какие такие "выпады"? типа "приходи на сеновал"? или вас от любых знаков внимания колбасит?

Яблоко какие такие "выпады"? типа "приходи на сеновал"?

намеки, что непрочь переспать и т.д.

Аноним намеки, что непрочь переспать и т.д.

простите ещё раз. вам малознакомые люди предлагают переспать?
обычно ж все с чего-то начинается. с приглашения на обед/на кофе/в кино.

Аноним намеки, что непрочь переспать

я чет совсем от жизни отстала. Щас прям сразу в койку зовут? Без прелюдий всяческиХ?

Яблоко простите ещё раз. вам малознакомые люди предлагают переспать?
обычно ж все с чего-то начинается. с приглашения на обед/на кофе/в кино.

ну как сказать малознакомые, есть коллеги по работе, с которыми давно уже на одном месте, плюс новые знакомые. Естественно, что и не без этого

Яблоко приглашения на обед/на кофе/в кино

Драгоценная я чет совсем от жизни отстала. Щас прям сразу в койку зовут? Без прелюдий всяческиХ?

Да не нужно мне это всё понимаете, я мужа люблю и хочу!

Лампа Мне кажется со временем близость только лучше.

анонимно 10 лет брака, секса много. Не верю, что можно просто отказаться

это таки дааа, со временем только лучше ! знаешь ведь уже что нравится, а что- нет..странно...

простите 2 страницы не прочитала

Крокозябла знаешь ведь уже что нравится, а что- нет..странно...

а версию, что приелось не рассматривали ни разу?*

Аноним Мне 37, мужу 45, трое детей, а любоффф, как в молодости... 2 раза в неделю, это минимум!

у меня в молодости по два на дню были

in_LA какие у всех молодости разные

veselayadiva автор темы

Аноним Да не нужно мне это всё понимаете, я мужа люблю и хочу!

вот редко такое пишу, но тут точно баба левая на горизонте

А вы что для этого делаете? Ну чтоб он вас хотел? Вы сами получаете удовольствие от секса? После 10 лет секс явно приелся. Хочется новизны. Попробуйте ролевые игры, секс-игрушки, или какой-то запрещённый для вас секс ( поза, место и тд) от вашей фантазии зависит. Приготовьте ужин, купите вина, приведите себя в порядок и вперёд! Звучит банально, но это работает. Играйте с мужем, они это любят))) как дети). Не лишним будет постить секс-курсы! Они в ебурге есть! Очень интересно и абсолютно не бесполезно. И дело не в возрасте! До 30 лет мужчины хотят все и всех. После 30 тестостерон падает, и их надо разжигать в этом плане. Сама проявляйте инициативу) удачи вам! Все реально, если захотеть и приложить усилия.

veselayadiva автор темы

Стоит ли "разжигать этот потухший костер? А дальше как? Так и скакать вокруг него с бубном? Сами пусть скачут.

veselayadiva автор темы Девочки, у кого муж после 10-ти лет брака отказался от секса, притом не из-за болезни, а добровольно, мотивируя просто тем, что не хочется.

У меня была такая проблема 2 года назад. Вместе 10 лет (на тот момент). Я ревела на работе каждый день. Что только не делала. И бельишко...и детей к бабушке....Никак. Даже купила путевку в Чехию на 2 недели- чисто вдвоем. Там да, секс был. Но приехали и по новой, рутина, быт, планшет и телевизор. Я даже развестись хотела. Чувствовала себя гадко. Нет ничего хуже чувствовать себя отвергнутой.
А потом появился у меня мужчина. Нечаянно. Обеспеченный, цветы, конфеты, ресторан, бриллианты. Я не скрывала того, что у меня есть тот, кто меня оценил дороже чем родной муж. Правда старше меня на 22 года и (как оказалось) в запой уходил стабильно раз в 2 месяца, но это другая история.
Я реально собралась уходить - вывезла вещи кое какие. Но мужа как подменили. Я не могла приехать и забрать часть вещей просто так. Его трясло от желания, когда я приходила. У нас никогда не было такого чувственного и частого секса. Мы никогда так не разговаривали откровенно и долго о НАС. Просто все перевернулось. Все стало по другому. Я снова была влюблена в своего мужа и не хотела уходить в такие моменты.
Через 2 месяца я вернулась домой. Измену муж простил. Я его холодность тоже забыла. Сейчас мы ценим то, что у нас есть и бережем отношения. Стараемся не вспоминать плохого. Было тяжело первые 2 месяца, сейчас легче.
Я не советую Вам изменять или уходить. В вашем случае не факт, что Вас простят. Я к тому, что не обязательно у него есть любовница. Просто такой период в жизни наступил - надо пробовать и искать. Искать причину. Вместе.

-------------- меня есть тот, кто меня оценил дороже

фумля.

Считаю,что обстановка и настрой-главное. Вспомнить молодость, бельишко и сытный ужин залог успеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы