Любовь нечаянно нагрянет...

Фрау Гризликофф Если на дачу приглашает, то женат?

а если не женат, то на дачу уже нельзя?

Cinderella нормально все будет. Не переживайте, и дерзайте))

отпишитесь потом

Погода в екб счас не совсем дачная по слухам, хотя может быть там коттедж и цистит на ветру не заработает автор)))

аноним автор темы Дядька добрый, руки теплые.

берите

Автор, ну посекситесь разок для пробы ничего не потеряете если дальше не пойдет. А не попробуете, то так и останетесь со своими тараканами.

аноним автор темы

Бегом в спортзал и на массажи)

Фотка автора уже была?

Дак мужик то молодой совсем чтоли? Пади вашего возраста, у него тоже наверное тело не первой свежести, не вижу вообще заморочек! Тут главное желание, если есть, то вперед, если ничо не надо, дак так и скажите мужику.

Ваша_тётя Бегом в спортзал и на массажи)

Ты, подозрительно добрая с утра)))

Cinderella

Да я ваще добрая))) тока ни ка му

Автор, как у Вас дела на любовном фронте?

Никак. Я передумала. Доболталась с ним в кафе и поняла, что ахаться мне ним не о чем. Скучноват.

Аноним Никак. Я передумала. Доболталась с ним в кафе и поняла, что ахаться мне ним не о чем. Скучноват.

А как же руки и прочее? Эх, лишаете Вы себя удовольствия зачем-то.

Аноним

По моим наблюдения, в период былой половой активности, скучные мужики- скучные любовники увы.

Аноним По моим наблюдения, в период былой половой активности, скучные мужики- скучные любовники увы.

Не угодишь. Вам бурные отношения что ли нужны?

Аноним

Не бурные. Не в страстях дело, а в качестве общения. До и после надо же поболтать и поржать? Лично мне надо. А он как заезженная пластинка, чесслово. Я мужем так жила, не поржать , не поболтать, зачем мне любовник клон бывшего? Для секундной судороги сомнительного качества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы