Любовь нечаянно нагрянет...

Мне хорошо за сорок, разведена. Секса не было миллион тысяч лет. Отвыкла, забила. А тут появился мужчина, ничего так.
Вроде, че думать, вперед к плотским радостям, а вот нет. Таракашечки мои возбудились и не дают мне осуществить задуманное. Короче, стесняюсь я раздеться. Жопка в целлюлите, пузико фартуком, сиськи висят по бокам. Не, в одетом виде я вполне ничего себе, а вот голышом... Че делать то, а?

Полгорода таких, и сесят их регулярно. Ну свет потушите, как раздеваттся станете.

Темнота- друг молодежи

свет выключить,
На самом деле на это внимания редко кто обращает

Блин ...Как давно подобное было...А он , наверное, Аполлон?!Тогда найти такого, которого не стесняться.

аноним автор темы Вроде, че думать, вперед к плотским радостям

Не вздумайте!

да, лан! Тараканов вон и расслабляться!! Получайте удовольствие!!! По бокалу вина и свет интимный и все нормуль!!!

Он меня приобнял , как будто молния ударила. Я думала, отлюбила и отсексилась. И вот, неожиданность.
Еще и работаем вместе.
Задавить к чертовой матери либидо это...

так просто приобнял,а вы уже посекситься решили?

еще и работайте вместе?ну нафиг

19mar75

А что такого? У женщин всегда все на 10 шагов вперед продумано

так не надо ничего продумывать.надо действовать по обстоятельствам.тогда и таракашкам в голове некогда будет собираться.

Те мужчина приобнял, а она сразу его в кладовку ( если дело на работе), и вперед?

аноним автор темы Короче, стесняюсь я раздеться. Жопка в целлюлите, пузико фартуком, сиськи висят по бокам. Не, в одетом виде я вполне ничего себе, а вот голышом... Че делать то, а?

Странные вы существа, женщины. Насмотрелись то ли голливудской эротики, то ли тупо порнухи, где секс только в голом виде. Они даже в примерочной кабинке, где весь процесс занимает у них 4 минуты 28 секунд, умудряются полностью оголиться. Где на полное оголение у них уходит 4 минуты, а всё остальное 28 сек.
Обязательно сразу раздеваться?

Ну,с хорошей идеальной фигурой да ещё без целлюта давно разобрали.Так то да,большинство как вы примерно,и ведь есть секс у них.Дело не в фигуре если устроите ему незабываемую джага- джага.

аноним автор темы Че делать то, а? Идите в душик, оттуда в халатике в койку. Его так же, в душик, и ожидайте в постельке. И купите 3D очки себе и ему. Будет прикольно.

Чего бы не прикупить красивый пеньюар или красивую ночнушку, карсет с поясом для чулков? Ну, и это стеснение именно от неимения интима, поверьте, только начнете, через неделю уже будете уверенней в себе, обещаю

так еще не предложили ничего!только приобняли,а вы уже в магазин за пеньюаром отправляете...омг

У меня все намного хуже , чем у Вас. ничего, секс регулярный.

19mar75 так еще не предложили ничего!только приобняли,а вы уже в магазин за пеньюаром отправляете...омг

Надо всегда быть на готове, под лежачий камень вода не течет

ну тут соглашусь.

аноним автор темы

Думаю, что зря Вы боитесь. Вообщем, вперед и ничего не стесняйтесь. Главное, чтобы Вы чувствовали себя желанной и счастливой. Того, что Вы стесняетесь - это не самое главное, далеко не главное в сексе и в остальном.

Он предлагает встретиться, дача, все такое. Я же не мечтательница, да и не влюблена совсем. Просто неожиданно и страшновато в большой секс возвращаться. Дядька добрый, руки теплые. Блин, романс сомнение))

аноним автор темы

Не бойтесь)) Это в первый раз страшно, главное начать. Потом, нормально все будет. Не переживайте, и дерзайте))

Если на дачу приглашает, то женат? И работаете вместе, нужен такой гемор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы