Аномалия

Cinderella Но и настолько волосатую грудь, чтобы аж брить, не могу себе представить)

Там не сама грудь, а соски, точнее сказать вокруг ореола кудряшки клубились.

Аноним Надо было депиляцию шугарингом сделать!

Чем? Выжигать что ли?

Горыныч_змей Чем? Выжигать что ли?

вареным сахаром женщины делают. Сахар варят, он становится липким. Приклеиваешь кусочек и быстро отрываешь с волосами.
Сейчас половина женщин только так волосы удаляет отовсюду. Потом месяц ниче не растет.

А после бритвы волос еще быстрее растет и жестким становится. На свои бороды посмотрите )))

Аноним Потом месяц ниче не растет.

Тот-то я смотрю на остановках большинство девушек стоят скрестив ноги - шугаринг видимо.

Аноним А после бритвы волос еще быстрее растет и жестким становится. На свои бороды посмотрите )))

Думаете у неё сейчас там борода?

Горыныч_змей

Видать, тебя сильно приспичило, раз не сбежал. А вообще, это ужас.

Cinderella Видать, тебя сильно приспичило, раз не сбежал.

Куда бы я сбежал из своей квартиры? Да и время тогда уже было...... в общем ночь. Так что от порева уже не отмажешься, косяк. Привёл на ночь глядя и тут же отмазался? Не комильфо.

Горыныч_змей Тот-то я смотрю на остановках большинство девушек стоят скрестив ноги - шугаринг видимо.

Началось обсуждение с отсутствия сосков, закончилось, наличием кудряшек, в области ареолы)

каждый должен предупреждать так скажем о своих особенностях) какие бы они не были- чтоб потом не было неловких ситуации....(пример у меня шрам от кесарева-если появляется новый партнер перед соитием всегда предупреждаю))) не хочу чтоб кто-то в процессе обламывался и меня тем самым обломал)
на счет волос) ну это говорит только о том что девушка не следила за собой)-косяк(((

Аноним (пример у меня шрам от кесарева-если появляется новый партнер перед соитием всегда предупреждаю)))

божечки...про все шрамы надо предупреждать чтоле? а про родинки и прыщщики? тогда пусть мужики про форму и размер члена тоже предупреждают - вдруг там тоже аномалия

Нуу, забавно получилось теперь у Автора душевная травма млин)))
Я незнаю, может я какая не такая, но мне вот очень интересно каков мужик в постели ..на словах хотя бы. Так ненавязчиво всегда подвожу к таким разговором, и наблюдаю..Все читаемо

WildG божечки...про все шрамы надо предупреждать чтоле? а про родинки и прыщщики? тогда пусть мужики про форму и размер члена тоже предупреждают - вдруг там тоже аномалия

и это тоже проговариваю ога. Что было кесарево. Есть небольшой шрам,очень аккуратный и красивый. Мало ли..
А про размер, можно и предварительно нащупать чо уж))

Ой, а у меня шрам на бедре, незаметный почти. Никого не предупреждала, все живы и без душевных травм

Горыныч_змей

И опять ты,Серега, здесь отличился)
Ну где ты таких находишь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы