Аномалия

Был роман с девушкой, но оттолкнуло то, что обнаружилась аномалия полное отсутствие сосков. Для меня это был шок, а девушка не знает, почему мы расстались, хотя думаю, догадывается. Нормально ли взрослому человеку стрематься таких вещей? Чувствую какой-то стыд, хотя не совсем понимаю, за что.

А вам эти соски.. куда уперлись?

Я бы тоже парилась.
Во-первых - не красиво, во-вторых - хз, чо это за аномалия, как с ней детей потом рожать, если все далеко зайдет?

Темари

Стыдно, что не обьяснились, я не могу с ней на эту тему общаться, а она меня не предупредила, выяснилось во время секса, просто шок

аноним автор темы

Она доджна была вас подготовить, хоть как то. Я представляю ваше состояние. Капец.

аноним автор темы

Могла бы и предупредить, да..

Должна была предупредить.

аноним автор темы полное отсутствие сосков.

У моей тети так, ореолы есть, сосков самих нет. Железы и протоки функционируют нормально при этом, детей выкормила путем сцеживания, имеет любящего мужа :-)

аноним ореолы есть

Ну это визуально не удивит я думаю. А бывает вообще нет, погуглила, вот вообще пусто, просто кожа, там где обычно соски. Это удивит, и об этом лучше предупредить заранее

аноним

Не самый страшный изъян) даже не заметно почти никому
Вот если совсем нет, тут сложнее.

Предупредить должна была, наверное просто очень стеснялась. А вы тоже хороши-взяли и бросили без объяснения причин вам они уперлись куда то что ли, соски эти? Вы же не детей с ней рожать собрались, да даже если и собрались-искуственное вскармливание ваше все. Некрасиво с вашей стороны получилось. Думаю еще больше комплексов у дамы будет щас

в Тае и похлеще "аномалии"

аноним автор темы Чувствую какой-то стыд, хотя не совсем понимаю, за что

Повёл себя как трус. Нужно было поговорить. И что,прям среди секса сбежал? Сомневаюсь.

аноним автор темы

Не парьтесь, она найдет того, кому это неважно, вы найдет с сосками, вы не ее мужчина, она не ваша женщина)))

Автор, ваще тебя понимаю. Я бы от обрезанного члена очканула бы, а тут дама без сосков. А это как, только ореола темненькая?

А смысл парня осуждать, она сама о своих сосках говорить не может, ему-то как?

LookingGlass(W) очканула бы, а тут дама без сосков. А это как, только ореола темненькая?

Причем тут член? Или у этой дамы с половыми органами проблемы? У мужчин тоже встречается такое, что без сосков рождаются. Как-то я себе слабо представляю, бросить хорошего человека во всем, только за то что нет сосков. Бред какой-то.

Cinderella

Да, так-то, даже не знаю, чем себя оправдать, мы ещё неделю общались, без секса, но все труднее было, в голове только эта картинка стояла

аноним автор темы

А ореолы то есть? Да и зачем тебе соски, ну нет, и не надо. А вообще, нужно разговаривать. Не стоит умалчивать.

Лайла Миллер

Про хорошесть еще не писали, девушка не подошла внешне. Мужчина без сосков меня страшно бы напугал, я еще безволосых жутко боюсь.

И что такого? Автор-трус. Либо девушка не особо и нравилась .

Cinderella ЦитироватьМодератору

Ой нужна девушке его правда... Я бы не стала, ей очень неприятно может быть.

Rery я еще безволосых жутко боюсь.

Не ну я тоже предпочитаю высоких кудрявых брюнетов с внешностью кинозвёзды. Но в реальной жизни такой был только один и с тем не сошлись характерами. Остальные прямые противоположности, но любила за душу

Лайла Миллер

У них, я так поняла, не настолько далеко зашли отношения, чтобы ценность человека и отсутствие частей тела ставить на весы и приоритеты выбирать.
Вот если бы они десять лет прожили вместе, детей родили, пуд соли съели, а потом кто-либо из них сосков лишился, тут да, было бы незначительно.
А при первом сексе шокироваться, а потом уговаривать себя - зачем это?
Тем более дева нечестно поступила. Нельзя лечить свои раны об других людей.

Лайла Миллер

Вообще, пластика соска возможна? Может эта проблема легко решаема

Все так серьёзно восприняли эту тему... По мне так - разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы