Аномалия

не, должна была предупредить, подготовить морально. Мужики - натуры впечатлительные.
Я сама с ВПР, но мне везло на адекватных.

Теперь, автор, не признавайтесь, а то девушку в комплексы загоните.

Ася Зверева У них, я так поняла, не настолько далеко зашли отношения

Да, надо уточнить у автора сколько они общались до секса. А то написано то громко "был роман с девушкой" я уж представила месяцы общения. А они может на втором свидании уже того)
Должна была сказать, врать нехорошо

Rery ? Может эта проблема легко решаема

Дада, в инете много фоток "до и после" абсолютно решаема, красиво получается

аноним автор темы и самое странное, что она ничего не чувствует, просто висит, не знаю, как обьяснить

не поняла, а что там грудь должна делать - вставать на дыбы

что с грудью то должно происходить, когда она чувствует?

аноним автор темы что она ничего не чувствует, просто висит, не знаю, как обьяснить

Может, ты плохо возбудил?

Лайла Миллер

Недели три встречались, да и не было планов на секс пока, у неё ребёнок есть, хотелось сначала узнать друг друга по-ближе, просто она ночью выпившая приехала, и вот

Лайла Миллер что с грудью то должно происходить, когда она чувствует?

может автору какие-то сверхчувствительные, призывно торчащие соски встречались, а тут не понятно с какого боку подходить

Лайла Миллер

Да я не думаю, что она врала прямо преднамеренно.
Она возможно действовала на авось. Щас, если этот не убежит, значит и хорошо.
Нельзя ей сексится, пока не достигнута некая степень душевного родства, когда будет возможным поведать о том, что тревожит.

Лайла Миллер

А надо пожалеть? :))) что за максимализм.

Автор, все нормально, отъезжай на молчанке

Лайла Миллер

Не надо смеяттся, говорю, не могу обьяснить

аноним автор темы , а она меня не предупредила, выяснилось во время секса, просто шок

так был секс или шок?

А, так у нее и ребенок имеется, значит был положительный опыт! А то мы ее в несчастную овечку Долли записали)))

аноним автор темы Как сказать, был намёк на ореолы, без формы, может, мне повезло видеть только красивую грудь, но тут мягко говоря неприятно это видеть, и самое странное, что она ничего не чувствует, просто висит, не знаю, как обьяснить

Мне кажется, это уже лишнее, обсуждение деталей. Она не диковинка какая-то, она человек, родилась такой. Повторяю, найдется мужчина, для кого это не главное. Не смогли это принять? Дак у каждого свое восприятие, кто-то с косоглазием партнера не приемлет, кому-то этот именно дефект пофигу, но не примет другой.

LookingGlass(W)

Жалеть то зачем? Это просто соски, полная фигня, у мужчин вообще бесполезная вещь. Я сейчас не автора уговариваю, если для него важна красивая грудь, значит и не надо себе на горло наступать.

Автор,никому и ничего не надо объяснять. Я тоже расставалась парнем с пипиркой с мизинец. Но не буду же я ему об этом говорить. Два месяца помучалась и соскочила ) Найдет она Своего мужчину или сделает пластику и будут всякие.

Лайла Миллер у мужчин вообще бесполезная вещь

Не сказала бы. У многих это одна из эрогенных зон.

аноним автор темы Чувствую какой-то стыд, хотя не совсем понимаю, за что.

А вы не жалеете случайно, что из-за вашей реакции потеряли с ней отношения? ) Может еще подумаете хорошенько и не таким уж страшным покажется этот дефект? ;-)

Прекрасно без сосков детей выкармливают при помощи силиконовой насадки... прям там шок у него,божемой

Иноходка

Нет, я лучше в одиночестве побуду, мозг в порядок приведу

А что с вашим мозгом, повредился?

аноним автор темы а девушка не знает, почему мы расстались

То есть она Вас никаким образом не подготовила перед соитием о своей индивидуальности?

У меня было что-то подобное, девушка не предупредила или просто не понимала, что для меня это будет слегка ново. В общем при первом, так сказать, соитии я обнаружил вокруг её сосков чёрные волосы. Предложил перебазироваться в ванную, типа игры. И выбрил ей там всё под чистую. А она хихикала, видимо думала, что это и есть ролевая игра.

Горыныч_змей
У меня было что-то подобное, девушка не предупредила или просто не понимала, что для меня это будет слегка ново. В общем при первом, так сказать, соитии я обнаружил вокруг её сосков чёрные волосы. Предложил перебазироваться в ванную, типа игры. И выбрил ей там всё под чистую. А она хихикала, видимо думала, что это и есть ролевая игра.

с тех пор секас начинался с бритья сосков?

По теме: не Ваше - не насилуйте себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы