Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проблемы усталости

Анонимусятина автор темы Рядом сидит, чего-то читает, говорит, куда ему любовницы,

Читает? Товарис-ч, меня, старую обезьяну, можешь не пытаться обмануть, это вон жене можешь про кулачки, матрас-мартац-дай-хоть-раз и порнушку затирать

я одна не поняла зачем начищать постоянно квартиру и по 4 блюда готовить? А потом жаловаться на усталость

Анонимусятина автор темы Говорит-любит, и ржет

Ну Вы по семь блюд теперь готовьте. Его "порнушке" меньше напрягаться придётся, чтоб обедом/ужином время не красть

Анонимусятина автор темы : у меня есть порнушка и правая рука, когда надо-всегда могу сделать, что хочу" я ему верю

Проверено?)

Анонимусятина автор темы

Какая ты наивная)

Анонимусятина автор темы

Я успела прочитать, что ты там перечисляла) Как ты с таким живёшь?!

Анонимусятина автор темы

Нафига с таким жить?

Может автор совсем бревно,если мужику лучше с рукой и порнухой?

Секс-это отдых для организма и морально усталость тоже снимает. После кипиша, трудового дня, хлопот по дому потрахацо-это лучшее, что выдумала природа
Если у вас не так, то вас и мужика вашего жалко...

Потолковый Лампонюх Секс-это отдых для организма

Вот-вот, многие женщины так и считают, а ты потей над ней как лошадь, отдых для организма блин, кому как!

Анонимусятина автор темы Я последнее время начищаю квартиру, готовлю по три-четыре блюда в день, постоянно пробую новые блюда, дома все время ремонт, я бегаю за материалами и договариваюсь с людьми, всегда с ребенком, еще и с ней устаю.
Секса не было два месяца

Как это не было, а все вышеописанное?

ой, автор, читая ваши темы показалось, что не в усталости у вас проблемы

Анекдот вспомнила.
Купил мужик супер новую японскую машину с искусственным интеллектом. Обещали ему, что она может исполнять желания хозяина. И вот едет он по трассе, думает: "Сейчас бы Фредди Меркури послушать." Бац, динамик вместо болтовни радио произносит картавое "пжалста" и включается "Barselona". Мужик в легком шоке, радостный едет дальше.
Долго едет, подустал. Думает: "Щас бы кофе выпить." Динамик произносит "пжалста", машина плавно тормозит, съезжает к обочине, а из-под панели приборов выезжает подставка с ароматной чашкой. Мужик в восторге. Выпил кофе, едет дальше.
Едет и думает: "Эх, щас бы потрахаться." Слышит знакомое "пжалста", и у машины на ходу лопается колесо. Мужик выматерился, еле вырулил на обочину, колесо в багажник, поставил запаску, едет дальше.
Думает: "Вот потрахаться по-настоящему." "Пжалста", и у машины отпадывают все четыре колёса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы