Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проблемы усталости

Я последнее время начищаю квартиру, готовлю по три-четыре блюда в день, постоянно пробую новые блюда, дома все время ремонт, я бегаю за материалами и договариваюсь с людьми, всегда с ребенком, еще и с ней устаю.
Секса не было два месяца
Че делать? Не могу усталая и все, лежать, как бревно-нет интереса. Но злость какая-то накапливается. Может, мне забыть про секс и просто Новопассит пить, есть он, в шкафу стоит...

Анонимусятина автор темы Я последнее время начищаю квартиру, готовлю по три-четыре блюда в день, постоянно пробую новые блюда, дома все время ремонт, я бегаю за материалами и договариваюсь с людьми, всегда с ребенком, еще и с ней устаю.

Это всё конечно всё мило, а тот с кем можно секс иметь вообще существует? А то такое ощущение, что его как будь-то и вовсе нет.

А партнёр то есть? Или вы насчет вибратора спрашиваете?

Горыныч_змей как будь-то и вовсе нет. Мозг можно выкусывать и виртуально.

Анонимусятина автор темы Может, мне забыть про секс и просто Новопассит пить, есть он, в шкафу стоит...

...ну,плохо все,когда "стоит" лишь применим к "Новопассит"...

забить на чистоту выспаться дня три четыре и получить тот самый недостающий секс, если раздражение не пройдет после пару раз, начать пить новопассит.

Лампа А партнёр то есть?

Ну кто-то же стоит в шкафу, ждёт своего часа. Автору просто пока некогда.

Анонимусятина автор темы

а раньше в конфетно букетный период так же было? Явно другая женщина есть, ведь здесь как то писали что мужчина 2 месяца без секса это нонсенс. В принципе я и сама так считаю. Вы думаете он вас покорно ждет ?

Анонимусятина автор темы Муж есть, но он не особенно сексуальный

Страшный? А чё он полки не прибивает и по материалам не ездит? А так можно и лапши из пакета заварить, глядишь часик-два на секс и останется.

ну и аппетит приходит во время еды)

Жгучий лайм ну и аппетит приходит во время еды)

Ну если зараз тремя блюдами пузо набьёшь, то и не надо чего другого.

Анонимусятина автор темы Я последнее время начищаю квартиру, готовлю по три-четыре блюда в день, постоянно пробую новые блюда, дома все время ремонт, я бегаю за материалами и договариваюсь с людьми, всегда с ребенком, еще и с ней устаю.

так это как бэ ваш личный выбор, чего сетуете?

Горыныч_змей у кто-то же стоит в шкафу, ждёт своего часа.

Анонимусятина автор темы Новопассит в шкафу стоит...

это так любовников нынче называют?

У меня мужа тоже разогревать надо, чтобы во вкус вошел. Когда особо не хочется утруждаться, а секса надо, просто включаю порнушку, потом все случается, потом мило в обнимку лежим и обсуждаем насущное, всем хорошо)

Секса не было два месяца

зато есть сублимация секса....
это если по-Фрейду....

Анонимусятина автор темы я не заставлю- ему и не надо

Не заставляй.

Анонимусятина автор темы у него тонны порнухи в ноуте закачено

Удали.

Анонимусятина автор темы я бы склонилась к любовнику, но мне его пока некуда вставить, то есть времени нет

Не надо.

Анонимусятина автор темы Секса не было два месяца

Так то у Вас одной, наверное

Калина Малинова® Так то у Вас одной, наверное

Так у него порнушка есть

а по утрам?

Cinderella Так у него порнушка есть

Как её зовут, интересно. Автор, не интересовались именем той "порнушки"?

Калина Малинова® Как её зовут

Правая рука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы