научите знакомиться на улице!)

Удаленному в данном посте Т 72 посвящается... когда тебя восстановят, дай знать путем сообщения тут..))) сдается мне, что мы не договорили..))

Аноним автор темы

Удаленный товарищ просил Вам передать, что он просит прощения.

Что тут случилось?

Дуля_з_маком Попросить помочь в чем-нибудь, например. Колесо спустило, молния на платье расстегнулась, как пройти/проехать туда-то - туда-то... ну придумайте чего-нить

Ага, подскажет как пройти/проехать, развернется и пойдет дальше, так и не поняв что вы хотели с ним познакомиться!
А вот на счет молнии на платье...точно опозоритесь...

Дуля_з_маком а вот по прихоти модераторов/администраторов - легко.

причем за что, вообще не понятно

BoBaH неее, динамо походу

будем надеяться на лучшее :)))))

по_ганка причем за что, вообще не понятно

Мне кажется, это уже, какая то личная неприязнь.

Cinderella OSьKA
мероприятия по знакомствам))

И кто туда ходит?)

Hells_Prince

Скукотень)

Cinderella Скукотень)

ты про лигу чемпионов?

Hells_Prince ты про лигу чемпионов?

Про нее)

Hells_Prince

Ооо! Кстати, а если серьезно, был ли кто на таких быстрых свиданиях?))

Дуля_з_маком

Вот какой компот получается!!))) Вы с ним-одно лицо? )) ;) или тонкая энергетическая связь на расстоянии? ))

Аноним автор темы

Я не была

Аноним автор темы таких быстрых свиданиях?))

Я была, не понравилось) ну странно это, как на ярмарке, надо за 5 минут как то произвести впечатление и чтобы на тебя мужчина это впечатление произвёл. Какое то ощущение гонки было, этот звонок колокольчика "пересаживаемся!" Ну нафик

Лайла Миллер

Вон оно что! Ясно! То есть за общее время пребывания там симпатии не были найдены?))

Аноним автор темы

Ну что, как дела? Никто не приглянулся?

Аноним автор темы Вы с ним-одно лицо? )) ;) или тонкая энергетическая связь на расстоянии? ))

так возможность написать в личку не анониму никто не отменял

WildG

))) сначала надо разобраться в виде связи))

Cinderella

Из кого? ;) из посетителей данного поста?)) А на улице больше не практиковала-никто не приглянулся пока..)) но я во всеоружии!! )) в карманах- записки, в глазах- огонь, в машине- мыльные пузыри...))ща еще незамерзайку подкуплю и фсёёё, считай, Он мой!)))

Аноним автор темы глазах- огонь, в машине- мыльные пузыри...))ща еще незамерзайку подкуплю и фсёёё, считай, Он мой!)

Молодец))
Ничего не забыла)

Cinderella

Ха...так тут ж Учителяяяя! ))))

Аноним автор темы там симпатии не были найдены?))

Неа, просто это непривычно и люди теряются, может и хороший человек, но он за 5 минут ничего не успевает изобразить. Там все в напряжении каком-то из-за временных рамок

Лайла Миллер

Я видела в Интернах и Камеди Вумен только)

Аноним автор темы Вы с ним-одно лицо?

Неее

Аноним автор темы или тонкая энергетическая связь на расстоянии?

Угу. Соц.сети называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы