научите знакомиться на улице!)

OSьKA мероприятия по знакомствам))

И кто туда ходит?)

OSьKA

Так что там с мероприятиями? ;) это вы не про Дк на Уралмаше?))))) Чего вы меня так унижаете то? )))

Astor

Это вы кому всё говорите? )))

Аноним автор темы не про Дк на Уралмаше?))))) Чего вы меня так унижаете то? ))

Вот зря ты Некоторые, я уверенна, нашли там свою судьбу))

Аноним автор темы Это вы кому всё говорите

Справа сидящему

Cinderella

по-любому нашли!! ))) именно судьбу...)))

Astor зима подходит, очень актуально.

Когда зима подходит, актуальны вопросы: "Холодно нынче ночами, не составите компанию?" или "Мне тут финансов на шубу не хватает, не добавите?". А кино и кофе ваще по барабану, хоть зимой, хоть летом

Аноним автор темы

Вспомнилось : Бабушка, все говорят, что я лошара! — Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, Брючки в носочки, На носочки сандалики! Красавчик!

Дуля_з_маком

Тогда уж куда проще? Сразу подходить с вопросом: Дайте денег?)))) И быстро убегать))))

T 72

Ну это да, без промахов, наверняка...))))))

Аноним автор темы Дайте денег?)))) И быстро убегать))))

можно просто стукнуть по голове и забрать бумажник. я даже знаю, что меня отмажет, если что

Дуля_з_маком нынче ночами, не составите компанию?" или "Мне тут финансов на шубу не хватает, не добавите?".

Слушайте, вымогательством попахивает)) Так то статья предусмотрена

Cinderella

К чему эти оскорбления? )) только ведь нормально общались!))))) Мой образ далёк от описанного твоим чудным почерком..)))

Cinderella Слушайте, вымогательством попахивает)) Так то статья предусмотрена

Если он так ответит - значит зануда тот еще, лесом его

Аноним автор темы

Какие???

Дуля_з_маком

Правильно Дуля, ни к чему нам зануды!!)))) Идём за шубой!)))))))

Cinderella

Да расслабься...)) это я про того, с заправленными брючками...))

Аноним автор темы Да расслабься

Я спокойна, как удав
Не про тебя было) Если только ты не мужик в сандалях))

Cinderella

Ну разве ж мужик заморачивался бы так на тему знакомства? ))))

А кстати, ко всем вопрос Здесь можно самоудалиться и все свои сообщения заодно?или модератору может что то не понравится и всё выкинет?))

Аноним автор темы Здесь можно самоудалиться и все свои сообщения заодно?или модератору может что то не понравится и всё выкинет?))

Нет, блин, здесь хрен самоудалишься, а вот по прихоти модераторов/администраторов - легко.

Дуля_з_маком

Ясно..спасибо...вот был человек и нет человека..(

Аноним автор темы вот был человек и нет человека..(

Да вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы