Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Кратко - познакомились на СЗ. Мужчина предложил помощь, поменять резину на колесах. Я согласилась, и вот он едет ко мне домой. А я трушу, ну не выносить же мне самой колеса на улицу, раз я уже претворилась слабой и беззащитной. Блин а вдруг он маньяк, а я дома одна, что делать то? Я ему еще чай пообещала - и он с печеньками едет(

аноним автор темы

расслабиться и получить удовольствие. Печеньки это серьезно

аноним автор темы Кратко - познакомились на СЗ. Мужчина предложил помощь, поменять резину на колесах.

это теперь так называется?

Соседку попросить заходить каждые 5 мин за солью, а дверь на ключ не закрывать

змеЯна расслабиться и получить удовольствие.

ну а вдруг он маньяк, хоть кому то наверное надо на всякий сообщить координаты. Хотя блин если он меня того, там уже без разницы будет

газ. баллончик подготовить... или биту.

Звоню соседке, она блин как назло трубку не берет. А дверь точно закрывать не буду

аноним автор темы ну а вдруг он маньяк

он и не ожидает, что вы маньячка его с битой поджидаете)))

Личное дело газ. баллончик подготовить... или биту.

так пока я этот балончик достану,, он меня уже ножечком пырнет. Ну поддержите, может у кого то уже было нечто подобное и все живы здоровы

аноним автор темы

Да расслабьтесь. Если колеса дома, выкатите их на площадку, оттуда заберет. Езжайте с ним в шиномонтажку, пообщаетесь в ходе действий и решите, надо его с печеньками домой зватьили нет. Когда погрузите колеса, сделайте звонок кому-нибудь со словами:" Я поехала переобувать машину в шиномонтаж с Васей (Петей,Ваней) по адресу..." при молодом человеке

придира попросить подругу звонить вам каждые полчаса.

мне кажется это детский сад, ну че будет то с ее звонков. Самое то ужасное что я колеса уже переобула, не дождалась его - но если бы я это сказала, он бы тогда не приехал возможно

Тюууууу.... Если-б каждый незнакомец трахал с ходу, то всеобщее щастье уже давно б наступило.

Я за трахал не боюсь, я за жизнь опасаюсь, она одна у меня

Прежде всего купить презервативы, потом сфотать номера его машины и отослать подруге или еще кому. И зачем его домой переть при такой боязни маньяков? Да и где они, те маньяки, сексуальные?

аноним автор темы Самое то ужасное что я колеса уже переобула, не дождалась его

Блииин, Вы все испортили Тогда ставьте чайник и надейтесь, что печеньки вкусные

Тогда сразу надо дать. я щетаю. А колеса подождут, еще целое воскресение впереди. ;)

Кариес Да и где они, те маньяки, сексуальные?

таки дааа

я уже лучшей подруге скинула в ВК его ник, ну чет спокойнее то не стало. Это ж надо было так вляпаться,

А зачем домой, раз переобулись? Когда подъедет, встречайте его у двери со словами, что уже переобулись и предлагаете в кафе прогуляться, а там определитесь, приглашать его с печеньем или нет, или вы совсем небрезгливая?

придира попросить подругу звонить вам каждые полчаса.

Что б отвлекала от действа в самый не подходящий момент? ;)

змеЯна Блииин, Вы все испортили

да блин, ну я не была уверена что он сделает что обещал, он еще на неделе обещался и в командировку уехал. Я и не стала ждать, а тут нарисовался и говорит - ну че едем переобуваться, я и сказала едем)

Чота вы опасность преувеличиваете. Вы девственница штоля?

анонимно что уже переобулись и предлагаете в кафе прогуляться, а там определитесь, приглашать его с печеньем или нет, или вы совсем небрезгливая?

вообще то о сексе речи то не было. я и спрашиваю, чоу делать- неужели реально просто чаем не отделаюсь?Я ему в любом случае с порога заявлю что переобулась, если он ранее этого сам не увидит - он знает какая у меня машина

Кариес Чота вы опасность преувеличиваете.

не, просто не разу мужиков вообще не разу не знакомых в дом не водила. А познакомились мы на е1

а за какими колесами он должен заходить к Вам в дом>аноним автор темы А я трушу, ну не выносить же мне

самой колеса на улицу, раз я уже
претворилась слабой и беззащитной.

если Вы

аноним автор темы Самое то ужасное что я колеса
уже переобула, не дождалась его - но если бы
я это сказала, он бы тогда не приехал
возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы