Перестали целоваться с мужем((

дуновение Теперь целуемся, но с другими.

и давно вы с этим другим?

по-моему, это нормально, тоже давно в браке, как то не приняты у нас эти страстные засосы. Вот в юности любила это дело, да. Теперь как-то спокойно отношусь, ну нет и нет....

Каtюша у нас есть куча места где можно спокойно трахаться, так что метаться в поисках мест для поцелуев, как то в голову не приходило.

+++ Тоже не поняла, зачем углы взрослым людям искать, при детях стыдно поцеловать отца или отцу мать? Не поняла кому именно, но кому-то точно стыдно )))

Каtюша и давно вы с этим другим?

С другимИ!

целуемся с мужем постоянно причем и во время секса много целуемся
вместе 2,5 года
НО заметила, когда сержусь на него или выбесит, ваще не хочется целовать! специально избегаю этого, максимум чмок. Так что думаю отсутствие поцелуев первый звоночек

Скроюсь Так что думаю отсутствие поцелуев первый звоночек

Замужем 10 лет, никогда не любила целоваться.
Сейчас предпочитаю секс без поцелуев, зато нет вопросов аналогично автору темы www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/675282/index.html

Меня скорее насторожит не отсутствие поцелуев, а отсутствие заботы (желания приготовить еду, погладить одежду супругу, принести чай к компу, помыть фрукты). Вот тогда да, а поцелуи фигня

Скроюсь вместе 2,5 года

поговорим лет через 5

Каtюша

Да там еще конфетно - букетный период идет)) Мур мур мур)

Реальные отношения начнутся чуть позже))

Каtюша Вот все таки мужики сговорчивее, я бы фиг дала себя завалить

krokys +++ Тоже не поняла, зачем углы взрослым людям искать, при детях стыдно поцеловать отца или отцу мать? Не поняла кому именно, но кому-то точно стыдно )))

так в углах оно интереснее))) и потом продолжение может быть, не при детях же это делать
хотя тут недавно стыдили, что в одной хате, да с детьми, да ищо и днем - низзя ничо

Scorpion`s Queen так в углах оно интереснее))) и потом продолжение может быть

комната своя есть на это у родителей )))

Каtюша а думаете люди и в 30 по углам мечутся?

надо, Катя, нам однажды высказали вы еще потрахайтесь тут
стояли на перекрестке, никого не трогали, у меня ваще желание отпало навсегда, уж до дому потерплю.
а вапще, как утверждают специалисты, отсутствие поцелуев - это сигнал,
секситься люди могут - это не показатель, а вот поцелуи - это прям любовь ))))

Подойдите в неожиданный момент, обхватите за голову и каааак поцелуйте в губы. Мужик обалдеет, всем приятно.

Какая-то рефлексия от нече делать? мы перестали целоваться, Боже, Боже, надо развестись или переспать с кем попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы