Перестали целоваться с мужем((

аноним давно не целуемся как в юности/молодости, т.е. целуемся в губы но не "долбимся в десна"
отношения на другом уровне, нам это уже не интересно, ну разве что в порыве страсти во время секса очень редко проскакивает

аналогично, но я то давно себя, фригидную, похоронила на фоне местных страстей

Каtюша у нас есть куча места где можно спокойно трахаться, так что метаться в поисках мест для поцелуев, как то в голову не приходило.

ну это понятно, я спрашивала про то, что вы считаете нормально, что с годами люди целуются намного реже, или не целуются вообще. Конечно как в 15 или первое время вместе уже так не будет. А вот когда совсем, это нормально?
Все только пишут, мы тоже, и мы тоже. Мы вот с мужем тоже не целуемся кстати, так редко, типа привет, или типа пока, или там спасибо, какие-то такие поцелуи, чмок и все, в остальном все ок. И вот задумалась...

Каtюша

Нее,я не имею в виду ,что негде.Просто раньше ,так скажем,накрывало по полной)))и бежали искать место,если приспичит))а сейчас старые чтоли стали как то не до страсти и поцелуев!

Задумалась... Вроде целуемся, и вроде даже так же страстно, как всегда. Просто не по 4 часа ну и накрывать внезапной волной, пожалуй, не накрывает...хотя...не, вру, накрывает
Но все более упорядоченно, что ли, чем в 20 лет, и слава тапкам.

Afelandra вы считаете нормально, что с годами люди целуются намного реже, или не целуются вообще.

да. Наверное было бы прекрасно сохранять страсть как в первую неделю знакомства, но так редко бывает (Ева и Красавица, конечно молодцы, мы ими гордимся) но в обычной жизни страсть с годами стихает.

Afelandra И вот задумалась...

да че тут думать, жизнь такая))

Аноним автор темы сейчас старые чтоли стали

не молодеем

Татьяна Вакалюк Просто не по 4 часа

госпади, я то и в 15 столько не целовалась.
Жизнь прошла мимо.

Каtюша госпади, я то и в 15 столько не целовалась.

в 15 я тоже не целовалась так

А мне самой уже не хочется.

у меня иногда тоже мысли на эту тему
но мне если надо поцеловаться, то иду к мужу, заваливаю и целую
и в общем-то в тот момент понимаю, что как раньше не будет уже никогда, поэтому успокаиваюсь и иду дальше заниматься своими делами
муж только офигевает))) то не целовала десятилетия, то вдруг напала)

А я вот разлюбила целоваться , ну вот совсем. Муж бывает начинает, а мне прям неохота и все

Кто-то Постою послушаю чаво люди скажут

а какой совет вы хотите услышать? целуйтесь, аминь

CrazyMFLove

А так хочется,чтобы как раньше ))

Кто-то первый признак умирающей любви - это когда люди перестают целоваться. И блииииин, разогнала, все думаю об этом и думаю. Реально же целоваться то перестали... Постою послушаю чав

я так же считаю.С первым мужем тоже поцелуи на нет сошли..так и развелись.А с этим уже вместе почти 6 лет и целуемся часто и не надоедает.

CrazyMFLove

Вот все таки мужики сговорчивее, я бы фиг дала себя завалить

Каtюша я бы фиг дала себя завалить

я просто выбираю момент
а вообще вот нужно чтоб еще партнер хорошо целовался, тогда может и классно будет
хотя... уже не кайф на это время тратить)) есть много других интересных дел))

CrazyMFLove

Вот о чем и речь

Аноним автор темы

Хорошо бы, да. Но уже не будет. А так бы сидеть, смотреть и хотеть. Щас такое разве, что под кайфом фсе, ушла рыдать.

Мы вместе 14 лет, иногда бывает засосемся на кухне.
При сексе тоже.
А так просто чмоки в губы.

Блин, не понимаю. Любим целоваться.
Сегодня муж полдня бегает от меня, лезущей с поцелуями. Заболел, заразить боится. Сильно боится. Я аж до слез расстраиваюсь. Плохо без поцелуев, без такого контакта. Секс не заменяет, пробовала))

Не целуемся
Мне не охота, как предстал его слюни ...тошнит. Но у нас ребёнок маленький + ГВ, может от этого?
Он проявляет интерес, но я только чмоки в губы и усе.

Автор, интересно;)

БелоснeжнаяЛола

Что то не поняла ?!мой пост в вк??

а мы только органы органы целуем в основном

мы страстно целуемся только перед сексом, вернее страстные поцелуи приводят к сексу. А так тоже, только в щёчку,в губки,привет-пока

Аноним автор темы

Да. В одной из групп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы