Перестали целоваться с мужем((

Замужем 5 лет,вместе 10 лет.Заметила,что совсем перестали целоваться,максимум перед работой в щечку и все((а раньше помню...ммм...только и искали места где уединиться.Неужели так быстро остыли?!

а с мужем обсудить?

БелоснeжнаяЛола

Как вот и не клеется разговор с ним(

сами целуйте, возрождайте традицию:)

БелоснeжнаяЛола сами целуйте

+1

Аноним автор темы .только и искали места где уединиться

по 15 было?

такая же ерунда...

вообще давно не целуемся

Каtюша

Не угадали ))20))

Olvinka

И как вам?ничего не меняете?

Мы тоже не особо))) то зубы не успею почисть утром то ещё че)))) как то не комильфо мне....а раньше пофиг хоть чеснок поели))))

Аноним автор темы 20

а думаете люди и в 30 по углам мечутся?

Аноним

Вот,вот!та же фигня!даже чеснок не страшен был

Каtюша

Блин,ну нет этой страсти чтоли,как то скучно,все однообразно.Думаю если есть страсть и в 40 будешь метаться)))

А мой вообще не любитель целоваться, так я сама целую

Аноним автор темы Думаю если есть страсть и в 40 будешь метаться)))

целоваться по кустам? я вас умоляю

Аноним автор темы ну нет этой страсти чтоли,как то скучно,все однообразно

так ясен пень

Аноним автор темы Замужем 5 лет,вместе 10 лет

хотя, говорят бывает и после стольких лет. Но я не встречала. разве что там какую нибудь встряска типа измен...ну или там что может помочь.

Вот совсем недавно об этом думала, тоже также 5 лет вместе. Так дежурный поцелуйчик, и то не всегда. А тут прочитала, что психологи говорят: первый признак умирающей любви - это когда люди перестают целоваться. И блииииин, разогнала, все думаю об этом и думаю. Реально же целоваться то перестали... Постою послушаю чаво люди скажут

Кто-то психологи говорят:

это журнал космополитен?

Каtюша а думаете люди и в 30 по углам мечутся?

Катя, вы считаете, что это нормально? Вы с мужем не тоже не целуетесь?

Ну все. Согласно психологам, мы уже вообще деревянная пара с мужем. Года 3-4 точно))

Каtюша а думаете люди и в 30 по углам мечутся?

нам по 35 почти, мечемся, ага
а чо, надо стухнуть было уже?

Afelandra Катя, вы считаете, что это нормально?

Аноним автор темы только и искали места где уединиться

в возрасте больше 15, для меня не нормально.

Afelandra Вы с мужем не тоже не целуетесь?

у нас есть куча места где можно спокойно трахаться, так что метаться в поисках мест для поцелуев, как то в голову не приходило.

а оно надо так страстно целоваться? мы целуемся, но не так как раньше. Я вообще не люблю целоваться, никогда не хотелось делать это долго..., не целовались бы, ну и ладно, не много бы потеряла...

Scorpion`s Queen нам по 35 почти, мечемся, ага

а вам негде? я полагала такие проблемы есть только у встречающихся подростков.

давно не целуемся как в юности/молодости, т.е. целуемся в губы но не "долбимся в десна"
отношения на другом уровне, нам это уже не интересно, ну разве что в порыве страсти во время секса очень редко проскакивает
12 лет брака + 3 до него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы