Все ли это делают?

Ася Зверева Вы невнимательны

Намекаете, что мне пора витамины попить?

Ася Зверева Если в семье с сексом все хорошо, то она намного крепче другой, где в сексе существуют запреты и недовложения.

Это у вас однобокое мнение. Не все семьи живут и дышат сексом. Недовливания, вы, наверное, хотели сказать

Ася Зверева то это не значит, что он этого не желает

Вы, наверное, экстрасенс? Можете угадывать мысли мужчин? Или вы считаете, что все мужики, как бараны на веревочке? Помани сексом, он и побежал

Ася Зверева А если он об этом думает, то желание рано или поздно становится навязчивым и впоследствии реализуемым . Ибо, где наши мысли, там наша энергия)))

Какая логическая цепочка! Все бы наши желания так исполнялись))

Cinderella Помани сексом, он и побежа чо так мужиков то недооцениваете?))) и да, помани и побегут. Все. Они любят секс и не заморачиваются
Cinderella Какая логическая цепочка! Все бы наши желания так исполнялись)) вы просто не умеете ставить цели) обращайтесь, научу.

Ася Зверева чо так мужиков то недооцениваете?)

Намекаете на то, что у баранов слишком маленький мозг?

Ася Зверева и да, помани и побегут. Все

Это у вас такой печальный опыт?

Ася Зверева Они любят секс и не заморачиваются

А все, это сколько? Ну, у скольких вы проверили? Так, на вскидку

Ася Зверева вы просто не умеете ставить цели) обращайтесь, научу.

Слава богу, у нас с вами разные цели. Поэтому, не стоит)

Cinderella

Ой, вы такая занудная

Ася Зверева Ой, вы такая занудная ко всем постам ++++ многа.

Ася Зверева Ой, вы такая занудная

Издержки профессии
И да, так обычно говорят, когда нечего ответить.

Конь в пальто ко всем постам ++++ многа.

Подлизывать, не хорошо, вас не учили?

Cinderella

Да у меня много есть что ответить, но не вижу смысла. Спорить я не люблю)) да и вы не дискутируете, а выборочно цепляетесь к словам. Так не интересно.

Ася Зверева Спорить я не люблю

Ну, вы так хорошо всех убеждаете, советуете, а отстоять свою точку зрения не можете. Женская логика, "знаю что так должно быть (это про барана на веревочке, к примеру), а почему, не знаю, но должно

Ася Зверева Так не интересно.

Не поверите, мне все интересно) Вот, хочу найти статистику тех семей, которые развелись из за отсутствия минета в семье. Может поможете, ссыль скинете?

Девчонки, а у меня муж хочет, чтобы я пи*ду брила, а у меня такое раздражение, очень плотные волоски, очень потом чешется, и все раздражено, я брила перед родами месяц, блииин, как плохо было, и до этого тоже брила, ну не мое это, а муж не настаивает, но четко дает понять, что было бы круто.... Подруги бреют, но у них тонюсенькие и не вызывает такого раздражения, а у меня.... При чем, что из под плавок не видно, четко все прячется, но для постели мужу надо

Аноним но для постели мужу надо

Сходите на шугаринг или воск

Cinderella

Я никого не убеждаю, мы здесь все свою точку зрения высказываем, а если вас моя зацепила, значит зацепка была))
И я бы побеседовала с вами, даже может быть и с удовольствием, если бы с бОльшей долей уважения отнеслись ко мне. А так - на кой мне вам что-либо объяснять? Каков резон? Так, бисер метать))
Короче - работайте сами над своей статистикой

Cinderella Не все семьи живут и дышат сексом

Одуванchik Сходите на шугаринг или воск

Это поди больно????

Аноним

Не настолько чтобы ходить с зарослями.

Ася Зверева а если вас моя зацепила

Ага, смешно читать

Ася Зверева если бы с бОльшей долей уважения отнеслись ко мне

С еще бОльшей? Я итак тут расшаркиваюсь перед вами! Вы не представляете, как я разговариваю с другими.

Ася Зверева Так, бисер метать))

Вы думаете, вы способны на это?

Ася Зверева работайте сами над своей статистикой

Сбегаете, значит

tzar1988 предлагаю вам создать партию "Несосущие"

Ты какую хочешь возглавить? "Сосущих", или "не сосущих"?

Одуванchik Не настолько чтобы ходить с зарослями.

А вообще, вопрос, все ли бреют интимную зону? Ну вот может я такая бестолочь??? Ну вот скажите мне, пжта! Может кто-то опытом поделится как проще и вообще??

ну не знаю, муж видно вам достался или шибко умный или просто в сексе неискушенный. сколько вам лет, говорите?
по мне - так это кайф, отсосать как следует, а потом скользкий сунуть куда положено. ну или иногда до финального, когда лень пыхтеть) я точно знаю, что это нравится всем поголовно! Проверено не раз и не два...

IN to LOVA я точно знаю, что это нравится всем поголовно! Проверено не раз и не два..

То то вы все никакого мужика не можете удержать. Может, тактику сменить?
И с каких это пор, один и два, стали поголовно?

Аноним все ли бреют интимную зону?

Аноним Может кто-то опытом поделится как проще и вообще??

Вам просто нужно регулярно бриться и кожа привыкнет,потом не будет никакого раздражения.

CrazyMFLove Огоспади)) не делайте, не глотайте

ну а как же не сообщить об этом миру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы