Все ли это делают?

Cinderella
выводы у вас какие то странные! на жизнь то походу тут не я обижена)
для одних самоцель - удерживать МУЖИКА, у других - жить и кайфовать. и поверьте - в это понятие может и минет входить)))

Аноним

Так ну ка не захломляетй нам тему про сосание, создайте свою про бритье писек, там и обсудим

Ася Зверева и да, помани и побегут. Все. Они любят секс

не все и не всегда. Сейчас не такие проблемы с сексом, что бы влезать на любую, без разбора. Вполне можно поперебирать

Аноним Аноним

Так ну ка не захломляетй нам тему про сосание, создайте свою про бритье писек, там и обсудим

Жалко что ли, кстати, про сосание, ну нравится это мужикам, значит надо делать!!!! Поза 69 очень даже!!!!

IN to LOVA у других - жить и кайфовать. и поверьте - в это понятие может и минет входить)))

Что вы вкладываете в понятие кайфовать? Менять мужиков? Сегодня с одним, завтра с другим?

IN to LOVA на жизнь то походу тут не я обижена)

Заметьте, не я это сказала

Аноним Поза 69 очень даже!!!!

кстати, да

КажНый месяц появляется такая монашечья тема....о май гад.
Автор, от того, что почти все делают ЭТО кроме вас - чем-то поможет?

Аноним а у меня такое раздражение,

попробуйте электробритву, можно с насадкой которые, просто укорачивающие прилично волоски

Cinderella Подлизывать, не хорошо, вас не учили А ты бедняго не пососать, ни подлизать без занудства не можешь. Секасом то поди через дырочку в простыне, а?

Каtюша не все и не всегда. ДО-до-до, если жырный тюфяк, или брезгун, или редкий процент однолюбов, тада - да. Но в большинстве случаев, все, что не дается дома будет искаться вне его входной двери. А потом очередные темы слезливые на юме всплывут: "Ах, я так старалась быть хорошей женой, а он, кобель..."

Конь в пальто бедняго не пососать, ни подлизать

А вы где учились, простите? Ошибка на ошибке, с трудом воспринимается текст

Конь в пальто Секасом то поди через дырочку в простыне

Ммм,нет у меня дырок в простыне А у вас?))

кисскамурысска

Триммер и насадка на 2 мм, ни зарослей, ни раздражения.

Cinderella с трудом воспринимается текст

Ну так не воспринимай.

Cinderella нет у меня дырок в простыне ну.... если ты про "дырки в простыне" и то не в курсе, то о чем тут вообще можно такие серьезные разговоры разговаривать. Бери нтеллектом, чо уж

Конь в пальто Но в большинстве случаев, все, что не дается дома будет искаться вне его входной двери.

сколько мужчин вы опросили?

Каtюша сколько мужчин вы опросили? Своего, ну и возможно мужа Катерины.

Конь в пальто Ну так не воспринимай.

Ты так стараешься, а я не воспринимай?! Я не могу)) Уважаю, понимаешь ли, труд людей.

Конь в пальто если ты про "дырки в простыне" и то не в курсе

Не, я ваще далека от этого)) Книг не читаю, не просвещаюсь.

Конь в пальто то о чем тут вообще можно такие серьезные разговоры разговаривать.

Действительно, оральный секс, ооочень серьезная тема

Конь в пальто Своего, ну и возможно мужа Катерины.

прекрасная основа для выводов о большинстве

Каtюша для выводов о большинстве

Декретница она, или пенсионерка)

Cinderella ооочень серьезная тема Брюзжите тут с Пельмешкой наравне, забавно так поржать.
Cinderella Декретница она, или пенсионерка ну не все же тут как вы-интеллуктуалки.

Подытожим,ю все что написали делим на 10 и в итоге лишь каждая 10 хорошо если изредка делает минет мужу

Сударыня-С

Так никто и не писал, что минетит каждый день
Одна анонимка только жаловалась на ежедневный секс.

Конь в пальто интеллуктуалки

От вас, это звучит как ругательство. Хотя, мнение коня, меня не волнует

Девочки, какая горячая тема, столько ответов,класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы