Все ли это делают?

Аноним автор темы Дак я уже смотрела) дело даже не в том что я не умею, а в том что я даже не могу представить что я это делаю, мужем не брезгую, иногда бывают мысли что хотела бы сделать ему приятно, но в конце концов не могу себя пересилить...

Вот и я также.
Во1, я считаю, что негигиенично облизывать то, из чего писают
Во2, ИМХО, это неприлично (наверно, я ханжа, да)
В3, у меня это вызывает не сильно приятные ассоциации

Я с вами автор, тоже не делаю и не люблю это делать, фууу считаю, я вообще не понимаю в чем прикол минета????!

А я люблю это делать, но только любимому, которых в моей жизни было двое (но не сразу - бывший муж и мой настоящий мужчина)))

Вот! Оказывается, что не всем это нра))) Паниковать не стоит, муж ведь не требует, а "не отказался бы". Я неск. лет не могла себя пересилить, при том что любовь есть, брезгливости нет. Ну не могла и всё тут. А он и не настаивал. Просто обсудили что не приемлю я, что он. Вот и всё. И еще! Со временем меняются ведь приоритеты. Раньше мы с мужем одно любили, сейчас другое.... А так-то: РОТ - отверстие для еды, ПОПА - для испражнений))))) И никто меня в этом не переубедит))))

Аноним И никто меня в этом не переубедит))))

Да больно это кому-то надо

Аноним Со временем меняются ведь приоритеты

Как 10 лет назад оральный секс любила, так и сейчас люблю.

angel_ok А я люблю это делать, но только любимому человеку

анонимм ИМХО, это неприлично

Секс вообще неприличная штука, вас это не смущает?

А оним автор темы то есть куни
вас не смущают, думаете у вас слизистая на вкус как клубника? Может он делает в надежде, что вы на минет созреете.

Дуля_з_маком Секс вообще неприличная штука, вас это не смущает?

нет
У меня есть один ребенок и собираюсь за вторым

Я не делаю

Аноним А так-то: РОТ - отверстие для еды, ПОПА - для испражнений)

анонимм У меня есть один ребенок и собираюсь за вторым

а отверстие,через которое ребенка рожаете,еще ведь вам для высвобождения мочи предназначено
почему другие отверстия человека не могут несколько функций выполнять?

See You а отверстие,через которое ребенка рожаете,еще ведь вам для высвобождения мочи предназначено

это вы где анатомию изучали?

See You вам для высвобождения мочи предназначено

Садись, двойка!!!

WildG это вы где анатомию изучали?

Cinderella Садись, двойка!!!

тише-тише)))там все рядом

See You несколько функций

Это !

А нам нравится. Муж у меня очень доволен, что мне нравится м....т. А мне очень нравится видеть, как я могу любимому доставлять такой кайф.
А вот если мужчина хочет, а его девушка/жена нет - вот тут мне жалко обоих. Точно так же и в обратной ситуации - когда жена хочет куни, а муж не делает.
Даешь мир во всем мире! Ну и всем бобра!

Снегирь А нам нравится. Муж у меня очень доволен

А мы то как рады, что вы рады!

Снегирь могу любимому доставлять такой кайф.

Ну, рассказывайте! А он доставляет вам удовольствие? Каким способом, как часто? Делитесь, не стесняйтесь! Нам все-все интересно!

какая тема)
повеселил выстрел в глаз
вообще, моё мнение что сколько людей, столько и мнений.. для кого то минет это дико, и фи
я сама так же относилась к этому, пока не влюбилась в своего мужчину.. он меня просил, просил, делал мне куни, мне как то стыдно стало, что он мне делает, а я нет) потом я как то попробовала и понеслась) единственное, что не получается прям глубоко, наверно определенные знания техники нужны.. может поделиться кто, как?)

а что это то!?!?!??!

Аноним,
некрофилией балуетесь

Аноним: может поделиться кто, как?)

Да прям! Мы ваще не такие! Идите на тренинги))

Аноним: какая тема)

реаниматолог!
теме всего-то ГОД!

ignore,
да, видела тренинги, соберусь как нибудь)
ДоброжелателЬ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы