Все ли это делают?

Тем кто пишет про секс в однокомнатной квартире в присутствии детей (да и не одного ребенка), и еще до возраста первого класса, создаете ребенку психологическую травму! Вы реально думаете что ваши дети так крепко спать и ни разу не просыпаются!? Так вот, просыпаются!!!
Сама помню будучи маленькой девочкой просыпалась по ночам и от этих чмоканей и оханий мне становилось тошно, но то, что просыпалась виду не подавала! Вообщем жуть, до сих пор помню!

Аноним Да если муж любимый его ( мужа) целиком съесть хочется такой он сладенький))))

Это точно, я вообще жалею, что слишком поздно данную технику освоила Сейчас не представляю себе нашу интимную жизнь без минета.

Попробуйте, может вам понравится и мужу удовольствие доставите, главное аккуратно все делать, зубки спрятать и нежно так ласково. а потом и он вас отблагодарит)))))

Марьина мама по факту, оказывается это глубокий ..
Неужели у кого то получается ТАК?

вот... а еще спрашивали, откуда слюни на титьках=))))

Седня всю ночь соседи ю-мамок слушали чавканье и причмокивание. Ну и еще мужские хрипы. Какая прелесть.

Юляша1985 зубки спрятать и нежно так ласково.

неее. лучше пусть попробует вниз головой=))) глубже входит

Аноним секс в однокомнатной квартире в присутствии детей

А что, кроме комнаты в однокомнатной квартире ничего нет? Или вы только в кровати приемлите?

RitaMargarita

Так пишут что ребенка положила спать и сама к мужу в кровать! Они что ребенка на кухне укладывают!

Знаю несколько парней которые критично относятся не к самому минету а к девушкам которые это делают! Типо это делают так скажем "девушки легкого поведения" а своя девушка-жена не должна это делать!

Аноним мужу в кровать!

образно. же, что вы все всё так буквально воспринимаете.

Аноним своя девушка-жена не должна это делать!

не должна это делать другим

Аноним а своя девушка-жена не должна это делать!

это дикари из леса. или быдло с уралмаша

тралли вали
это дикари из леса. или быдло с уралмаша

А вы считаете себя верхушкой интеллигенции?

аноним Мой муж не любит, мне повезло.

Нифига не повезло. Мой тоже поначалу не любил. Полюбил, куда б он делся! Говорит не мог просто расслабиться во время минета, я первая с кем он кончил именно от минета. Говорит, как девственности лишился, даже круче. Очень мне благодарен за это. Любите своих мужчин! (И да, меня тоже всяко-разно ласкает, я и сама любительница).
Про анониста-христианина поржала от души, и вообще поо изнасилованные глаза

первый раз когда делала - вообще вырвало (причем делала сразу после сытного обеда)...бедный бывший муж...хотя тогда еще не был мужем....потом понравилось. щас просить не надо. сама люблю и очень возбуждаюсь от процесса. попробуйте, автор.
а вот проглотить сперму попробовала первый раз только недавно. горькая она, невкусная. тоже чуть не вырвало. но сдержалась.

NATA66 На самом деле тока на ю-маме у всех секс ежедневный и оральный, и анальный и всяческий.

а если вам муж не делает куни, вы все равно ему делаете минет? По мне так это какая то несправедливость))
Ну и не будешь же выпрашивать все время))

Автор, снимайте розовые очки- не сделаете Вы, сделает другая. И подсадит на это.

Конь в пальто снимайте розовые очки- не сделаете Вы, сделает другая. И подсадит на это.

Т.е, вы хотите сказать, что ради той, которая будет сосать, он уйдет из семьи?

я не делаю,он не просит и мне не надо,йу.

Cinderella

Это может стать первым камнем преткновения.
А уж если он не первый...

Аноним причем делала сразу после сытного обеда

Это по типу, "кто девушку кормит, тот и танцует"?

Ася Зверева Это может стать первым камнем преткновения.

Это называется, любым способ удержать мужика. Но если он захочет, никакой минет его не удержит, хоть засосись.

Cinderella

Вы невнимательны. Я не говорила, что это способ удержать мужчину. Если в семье с сексом все хорошо, то она намного крепче другой, где в сексе существуют запреты и недовложения.
И если мужчина не просит, то это не значит, что он этого не желает, не думает об этом. А если он об этом думает, то желание рано или поздно становится навязчивым и впоследствии реализуемым. Ибо, где наши мысли, там наша энергия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы