Все ли это делают?

Jozzi куда ее девают как вариант, в глаз

катюша, а вы поперек читаете что ли? аноним, просто перепостил чужое письмо врачу, что бы поржать (пояснение для тех, кто в танке и в шлеме и читает задом наперед). там же написано "из просторов интернета".

Аноним автор темы Что правда бедный?

, нет это ваш семейный бюджет беднеет, как минимум на 2 тыс руб, столько стоит проститука и ее услуги.

Мда, живем в однушке, ребенок вообще ничему не мешает, ибо ребенка с рождения надо к режиму приучать и будет вам счастье

опять 25, я думала тут интересно, а тут изжеванная тема уже,

хотя оплодотворенный глаз это сильно

Мой муж не любит, мне повезло.

аноним не любит

Он просто вам не доверяет

Аноним я вообще то про ежедневный секс в однокомнатной квартире, где бегает 1,5 годовалый ребенок.. вы в таких условиях были? пытались сексом каждый день заниматься?

У меня двое детей в однокомнатной квартире и что???? Все возможно )))))

На самом деле тока на ю-маме у всех секс ежедневный и оральный, и анальный и всяческий.
А вот в жизни женщин знаю - и минет сроду не делали, и оргазм ни разу не испытывали... Но, кстати, эти девы на ю-маме не сидят, щитают извращением. Может, в этом какая-то взаимосвязь есть?

Ася Зверева Он просто вам не доверяет

а вы знаете про королевский минет?а?
а я вот недавно узнала..

NATA66 На самом деле тока на ю-маме у всех секс ежедневный и оральный, и анальный и всяческий.

бля сынок приперся - маман доржалась

аноним  двое детей в однокомнатной квартире и что???? Все возможно )))))

Вот вы нашли чем хвастаться

Жан Клод Недамм

Поперек да, я от шока перестала соображать

AL-LЁ, ALЁNA

Пошла гуглить королевский минет)))

Вот, что нашла :

Королевский минет - это минет сделанный королю его королевой. Все остальное мелочи. Будьте друг другу королем и королевой, а остальное получится.

А по факту, оказывается это глубокий ..
Неужели у кого то получается ТАК?
Тема прикольная) поржать на ночь ))

Марьина мама

пусть будет так для автора это сейчас лучшее объяснение

ой, остатки потом только дочитала))

смеялась так, что даже ребенок проснулся, оплодотворенный глаз мне сегодня сниться будет))

А я здесь на юмаме узнала про пурпурную дымку. Хорошая тема была помню)))

Делаю мужу только тогда когда сама хочу и есть настроение и он мне по такому же принципу)))) чтоб у спермы был какой-то неприятный запах не замечала хотя очень чувствительный нос к запахам. Как то просто постепенно нужно начинать с каждым разом на шаг вперёд ..... Ну и желание должно быть....... Я не понимаю ... Да если муж любимый его ( мужа) целиком съесть хочется такой он сладенький))))

Со второй страницы уже тошнит Не хочу делать минет и не буду, а уж про глотать ....вообще жесть!

CrazyMFLove А я здесь на юмаме узнала про пурпурную дымку. Хорошая тема была помню)))

помню тоже

аноним

Огоспади)) не делайте, не глотайте

Не делаю, не любит муж этого, а я не настаиваю, от намека на запах спермы выворачивает. Как-то мы оба от орального секса не в восторге, как делать, так и получать.

Jozzi ?? куда ее девают

На оладьи в банку собирают

Jozzi то оказывается не все глотают сперму,я прям абалдела

А вы прям объелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы