Все ли это делают?

Pippit™ А вдруг понравится?

что там может понравиться интересно?
все время удивляет какие здесь все озабоченные

аноним пусть он получает это удовольствие без Вашего участия))

пусть - прямо вот жизни нет без минета

danzza о божееее, как можно не делать минет????? ну кааак?

ну так же спрошу - о божееее, как можно делать минет????? ну кааак?
засунуть в рот член - что в этом приятного?

И с 1,5 годовалым и в однокомнатной квартире, можно все придумать, не хотите просто, вот и отговорки.

Кто-то

Вот именно. Только в мессионерской и под одеялом надо

Яблоко
вы считаете, что у вас какая-то уникальная ситуация чтоле?

нет конечно, но я не думаю, что все в такой ситуации сексом каждый день занимаются, КАЖДЫЙ обязательно, пару раз в неделю вот мне бы хватило

RitaMargarita И с 1,5 годовалым и в однокомнатной квартире, можно все придумать, не хотите просто, вот и отговорки.

ну я и написала пару раз в неделю можно и придумать, а каждый день напряжно это

ну вот я бы может и хотела каждый день, если б мне хоть раз в неделю кто нибудь дал пару часиков на восстановление сил, а то целый день с ребенком, муж в 9 приходит его накормить и секс подавай и ещё бревном не лежи, а до этого ещё придумай как ребенка отвлечь на 15 минут хотя бы и так каждый день... ну если у кого то так же и кто не устает и каждый день хочет и помощи нет и ещё знает как каждый день ребенка отвлечь на 15 минут, пишите, может я что то нового узнаю

Аноним ну вот я бы может и хотела каждый день, если б мне хоть раз в неделю кто нибудь дал пару часиков на восстановление сил, а то целый день с ребенком, муж в 9 приходит его накормить и секс подавай и ещё бревном не лежи, а до этого ещё придумай как ребенка отвлечь на 15 минут хотя бы и так каждый день... ну если у кого то так же и кто не устает и каждый день хочет и помощи нет и ещё знает как каждый день ребенка отвлечь на 15 минут, пишите, может я что то нового узнаю

%) вы перед кем оправдываетесь? всем насрать, чесслово.

Аноним

А с мужем поговорить не пробовали, чтоб он с ребенком помогал?

БелоснeжнаяЛола А с мужем поговорить не пробовали, чтоб он с ребенком помогал?

когда? если он в 9 приходит.

Яблоко когда?

а что, в 9 день заканчивается?

Кто-то что в этом приятного?

Ну это возбуждает
А по поводу вкуса, ну да, специфический, крахмальный какой-то. Так вы во рту то ее не гоняйте, не вино ведь пробуете, проглотила и все. Водички можно после попить или зубы почистить для особо привередливых

А ночью ребенок то не спит???уйти от него в кровать к мужу на 15 минут нельзя? У меня старший до 1 класса с нами спал периодически, так ничего, еще второго как то сделали

ааааааааааа, я пацсталом от темы....
в догонку из просторов интернета (вы не представляете, сколько яндекс выдает ссылок по попаданию в глаз ):
Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответте мне.
Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под душем (несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа «ударил» о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды?

Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне хочется кричать от отчаяния. Иногда приходят мысли, что все будет хорошо, но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто поглощают меня!
Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие последствия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросто хочется плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как нибудь очистить его? Я понимаю, что попало в глаз не так много сперматозоидов, но ощущение, что там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что меня тяжело на сердце от совершенного мной греха…)
Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнорируйте мое письмо. От всей души прошу, ответте,если можно,развернуто , ведь от этого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь. Пожалуйста, вышлите мне ответ по эл. почте без публикации на сайте
Огромное Вам спасибо.
С уважением,
Евгений

1. 06

забавно люди живут, однако.

Плантаторша забавно люди живут, однако. Однозначно, самая главная проблема в жизни пососать или нет. Глобальная, без форума нерешаемая. Вообще то автор пролетела. что бы понять все или не все, надо было опрос прикрепить.

RitaMargarita

Так то ребенок большой, и вы это делали когда ребенок с вами находился в одной комнате?

RitaMargarita И с 1,5 годовалым и в однокомнатной квартире, можно все придумать

ачо нет???

Конь в пальто

ржу не могу.)))) бывают же такие наивные дурочки

Конь в пальто

Ну видимо автору еще было интересно узнать и мнение об этом, кто что думает по этому поводу, а не просто ответ да/нет

Аноним Ну видимо автору еще было интересно узнать и мнение об этом, кто что думает по этому поводу, а не просто ответ да/нет Ну вот опрос бы и помог, прикиньте 75% юмам ответили бы, что не делают и она такая к мужу с распечаткой "Ага!!!"
Аноним бывают же такие наивные дурочки По молодости попала мне книга 1001 вопрос про Это автор Шахиджанян. Вот где ржака. Там он отвечает на письма читательниц. Как сейчас помню вопрос :"Доктор, я занимаясь оральным сексом проглотила сперму, я забеременею?". Ну это правда еще Советский союз был. Так что бывают и не такие.

Конь в пальто

дак не поверите до сих пор есть такие девочки которые думают что забеременнеют от того что сперма в рот попала .)))) вот не давно тема была про это.)))

я тут прям абалдела,узнала буквально месяц назад,что оказывается не все глотают сперму,я прям абалдела,до всех девок начала докапываться "глотаешьнеглотаешь" и собственно главный вопрос,если не глотаешь тоооооо....??? куда ее девают

Jozzi да ее девают

Так это... На морду поди мажут
Говорят, зело полезно

Аноним уговаривает только раз в неделю, я ему все говорю, вот у некоторых жена только по праздникам делает в качестве подарка,

тема огонь

У меня один вопрос к анониму, которого сперматозоиды насиловали в глаз, а вы пока в Яндексе не прочитали, промыть реально не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы