Все ли это делают?

Аноним блин, что никому в глаз не попадало что ли?!

Неа, лучше уж глотать, чем в глаз!

Аноним как будто я нерожденных детей во рту убиваю

А ты представь что это просто опарыши. и жуй.

Аноним блин, вы шуток то совсем не понимаете))))

да хрен вас знает.... у меня опыт то не такой большой, 5 лет ток замужем

Аноним Неа, лучше уж глотать, чем в глаз!

лучше выплюнуть успевать

Аноним автор темы бедный твой муж!

++

Дьяволенок да хрен вас знает.... у меня опыт то не такой большой, 5 лет ток замужем

кстати про глаз и про брекеты не шутка была, сперматозойды в теплой жидкости (рот глаз) долго могут находиться, пытаясь внедриться внутрь, поэтому и в глазу возможно сильное воспаление и во рту за брекеты легко цепляются..

Тема ржачная конечно, но вот объясните, кроме шуток.
Мужа удовлетворили - а сами?
У нас до кульминации минет никогда не доходит - мне же надо получить свое.

незабудка Тема ржачная конечно, но вот объясните, кроме шуток.
Мужа удовлетворили - а сами?

моего мужа надо каждый день чтоб удовлетворяли, а мне раз в неделю достаточно, так что когда минет, в этот день секса нет и мне не надо и не хочу

незабудка У нас до кульминации минет никогда не доходит

А после того как он все,что не может больше?

незабудка У нас до кульминации минет никогда не доходит - мне же надо получить свое.

переставьте действия местами

Аноним автор темы Вот тоже интересует этот вопрос

Мой через пару минут уже опять готов к "супружескому долгу "

дамы а вы минет то часто мужу делаете? моему хоть каждый день надо, уговаривает только раз в неделю, я ему все говорю, вот у некоторых жена только по праздникам делает в качестве подарка, а у нас как обязаловка, мне муж говорит, что так не бывает, мол у всех на постоянной основе это.

Одуванchik А после того как он все,что не может больше?

А я что ждать должна что-ли пока там снова заработает?
Да я умру от возбуждения

Аноним а мне раз в неделю достаточно, так что когда минет, в этот день секса нет и мне не надо и не хочу

Не, я сама каждый день готова чтоб меня удовлетворяли :)

Аноним на постоянной основе это

Как прелюдия))

незабудка Не, я сама каждый день готова чтоб меня удовлетворяли

ну т.е не против ежедневного секса? я вот устала и каждый день это как обязаловка, для своего удовлетворения раз в неделю достаточно, у нас ещё ребенку 1,5 и я расслабиться толком не могу, квартира однокомнатная никуда не спрячешься толком.

BoBaH переставьте действия местами

Да ну, я потом сплю, расслабляться надо а не трудиться.

Типа анекдот
Вызвали скорую для 14летней девочки с острой болью в животе.
Врач говорит-надо ложить. Подозрение на внематочную. Девочка подбегает к маме и говорит "я не глотала, клянусь!"

Аноним

Да просто для вас это что-то грязное и противное,вот и "обязаловка".
А для меня это просто одна из разновидностей секса,возможность получить/доставить удовольствие любимому.

Одуванchik Да просто для вас это что-то грязное и противное,вот и "обязаловка".
А для меня это просто одна из разновидностей секса,возможность получить/доставить удовольствие любимому.

какой то бред написали, я вообще то про ежедневный секс в однокомнатной квартире, где бегает 1,5 годовалый ребенок.. вы в таких условиях были? пытались сексом каждый день заниматься? при чем тут минут? делаю раз в неделю и уж точно грязным и противным это не считаю..

Аноним автор темы я сказала что пока не готова и наверно вряд ли когда нибудь буду)))

Аноним автор темы бедный твой муж!

+++

Аноним однокомнатной квартире, где бегает 1,5 годовалый ребенок.. вы в таких условиях были? пытались сексом каж

Нет конечно,я сразу к мужу в замок переехала

Аноним какой то бред написали

Аноним это как обязаловка

Не я про обязаловку писала

Одуванchik однокомнатной квартире, где бегает 1,5 годовалый ребенок.. вы в таких условиях были? пытались сексом каж

Нет конечно,я сразу к мужу в замок переехала

везет же, тоже в замок хочу, ну или хотя бы трёшку ...а так ребенок ещё со мной спит, так что придумать, как сексом каждый день заниматься при таких условиях, это как квест проходить, после этого уже и не надо ничего мне, а мужу надо, т.к. для него это способ снятия стресса после работы

Аноним а так ребенок ещё со мной спит, так что придумать, как сексом каждый день заниматься при таких условиях, это как квест проходить,

вы считаете, что у вас какая-то уникальная ситуация чтоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы