Все ли это делают?

Дьяволенок представила, сначало на 15 минут замачивает, потом смывает.

да ладно?! на покрытый налетом ржавчины унитаз хватает 5 минут, а тут целых 15? отпадет нафиг все же

Аноним могут за них цепляться и какое то время жить во рту..

Юбаба через желудок и кишки доберутся до матки и усе

неее, они от недостатка яйцеклеток начинают оплодотворять друг друга

Аноним а вообще как то неудобно перед ними что ли...

перед кем? перед спермотозоидами неудобно за брекеты? это чей та они такие привереды стали ?

а вы знаете, что если сперма в глаз попадет будет сильнейшее раздражение, т.к. они начнут внедрятся в глаз как будто яйцеклетку оплодотворять будут, так что аккуратней девочки, проверено..

WildG отпадет нафиг все же

зато ни вони, ни заразы.

Дьяволенок перед спермотозоидами неудобно за брекеты? это чей та они такие привереды стали ?

да не за брекеты, а как будто я нерожденных детей во рту убиваю

Аноним так что аккуратней девочки, проверено..

к вам внедрились?????

Аноним а как будто я нерожденных детей во рту убиваю

а когда их в презике в мусор выкидываешь, норм?

Аноним в глаз как будто яйцеклетку оплодотворять будут, так что аккуратней девочки, проверено..

это надо записывать

Аноним т.к. они начнут внедрятся в глаз как будто яйцеклетку оплодотворять будут

охренеть, век живи, век учись....

аноним

да, прям в яблоко, глаз бардовый стал и дикая боль, думала скорую вызывать, да стыдно стало, прочитала в яндексе, что промывать срочно надо.. блин, что никому в глаз не попадало что ли?!

Аноним блин, что никому в глаз не попадало что ли?!

попадало, но чтоб мне мой глаз прям оплодотворяли - нет

Аноним да, прям в яблоко, глаз бардовый стал и дикая боль, думала скорую вызывать, да стыдно стало, прочитала в яндексе, что промывать срочно надо.. блин, что никому в глаз не попадало что ли?!

А что вы глазом делали, нет есть конечно фраза глаз на ..опу натянуть, оказывается не только на нее..

Дьяволенок
попадало, но чтоб мне мой глаз прям оплодотворяли - нет

так вы откуда знаете?? это у них запрограммировано природой вообще то, если б вы в микроскоп увидели что сперма в глазу делает вы бы были сильно удивлены

аноним

Аноним если б вы в микроскоп увидели что сперма в глазу делает вы бы были сильно удивлены

а вы где это видели?

Аноним если б вы в микроскоп увидели что сперма в глазу делает вы бы были сильно удивлены

Интересно, много было добровольцев ?

аноним А что вы глазом делали, нет есть конечно фраза глаз на ..опу натянуть, оказывается не только на нее..

ну на губы хотел кончить, а стрельнул неудачно и в глаз попал

Аноним ну на губы хотел кончить, а стрельнул неудачно и в глаз попал

Вопрос вы слишком юная, что нет опыта или ... слишком опытная, но нет уже былой сноровки? Уворачиваться надо было

Дьяволенок если б вы в микроскоп увидели что сперма в глазу делает вы бы были сильно удивлены

а вы где это видели?

я по ббс видела программу там в реальном времени под микроскопом показали путешествие сперматозойда от влагалища и до яйцеклетки, ну и спроецировала все на глаз.. потом прочитала в яндексе и точно..

Аноним а стрельнул неудачно и в глаз попал

какой стрелок не целкий

аноним Вопрос вы слишком юная, что нет опыта или ... слишком опытная, но нет уже былой сноровки? Уворачиваться надо было

мне за 30 если что, так что опыт лет 15 имею активного удовлетворения

Аноним ну и спроецировала все на глаз..

это спроецировали просто..... просто аналогия.... вам что 15 лет?

Дьяволенок это спроецировали просто..... просто аналогия.... вам что 15 лет?

блин, вы шуток то совсем не понимаете))))

я вот щас читаю название темы "Какой йогурт Вы используете в салатах?" и думаю почему то не о молочке после брекетов и глаза я подвисла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы