хочу мнений со стороны

piramicso

На форум пришла,чтоб понять как большинство женщин бы поступили и опытом поделились,стоит или нет.

Аноним автор темы

слушайте, ну кому надо - тот ищет возможности, а кому нет - причину. Истина то старая как мир.
Если Вам нравится ныть об этой ситуации и жить в ней - пожалуйста, нам тут всем ни горячо ни кисло, Вам жить.

Аноним автор темы На форум пришла,чтоб понять как большинство женщин бы поступили и опытом поделились,стоит или нет.

Стоит... иначе изведете себя. Измените уж с этим "другом", а там жизнь покажет, кто для вас важнее муж или этот мужчина. Если муж,то взгляните на него уже другими глазами, если "друг", то будете с ним (вы писали,что он любит вас) А так сидя ничего не делая грызете себя, мужа, на ребенке срываетесь, все бесит. Жизнь одна... Правда я немного не поняла, что вы его боитесь потерять как друга...это как? Вы вообще общаетесь кроме редких семейных встреч? Мне кажеться вы давно его не как друга воспринемаете

Аноним автор темы Да хороший,добрый,стена каменная,но не то

Конечно не то, скукота, надо чтобы пил, бил и гулял, вот где веселье.
Давайте, давайте в сад нормального мужика, вперед в приключениям, будет, что вспомнить.

аноним

Сейчас мы уже не такие друзья да, наедине не общаемся почти, только семьями. Это из-за мужа так получилось, ему не нравилось,что мы дружим. Да и друг женился потом,его жене это тож бы не понравилось. Хотя она тож не дура, считаю догадывается. Я его с женой все в гости зову,ни разу за три года у меня в гостях не был. Он не идет, проскользнуло от него обиженно как то,что не хочет в дом идти,где я и другой. Но опять же все его "речи" не на трезвую голову. На совместных вечеринках как правило все выпиваем.

мне кажется что автор сама скучная

BoBaH

Да не кажется Вам, я скучная сейчас. И никогда сильно зажигалкой не была, но не до такой степени.
В начале отношений с мужем, я искра была))) и с ним тусили интересно и сексом занимались в разных местах и ухажеры были у менЯ, которые меня в магазах выслеживали,а мужа заставляла отбиваться )))) и сюрпризы ему. Он тоже другой был. Повеселее. Сейчас оба как пенсионеры( но я так не хочу( вот и ищу "веселья", а стараться для мужа не так хочется-перегорело чтоли.

BoBaH

А что для Вас веселая женщина? У всех по разному же
Я лет так в 20-23 скандалы еще мужу устраивала ежедневно,не стесняясь посторонних и мы дрались с ним даже) он получал от меня, ну и в ответ меня швырял и мог ударить по попе сильно. И это было гораздо прикольнее,чем наши сегодняшние отношения

Ох, потрепалась тут в теме и как-то даже легче стало. Отпустило)

Аноним автор темы Я лет так в 20-23 скандалы еще мужу устраивала ежедневно,не стесняясь посторонних и мы дрались с ним даже) он получал от меня, ну и в ответ меня швырял и мог ударить по попе сильно. И это было гораздо прикольнее,чем наши сегодняшние отношения

а, ну тогда понятно, чего вы такая... скучающая по сильному мужчине звездюлей не хватает оставьте мужа в покое, идите гуляйте уже, хоть и с другом хотя бы, мы разрешаем - ну как там обычно говорят: жизнь одна, надо жить полной жизнью и так далее по тексту
надеюсь мужу повезёт и он вменяемую встретит))

Аноним автор темы

Не переспала ещё? Ну и зря))
Прикинь, проблемы с мужем, скандальчики...подрались бы, возможно, в больничке бы полежала. Ты же этого хочешь?

Просто я

Блин, что вы все преувеличиваете то... Я вполне вменяема и тогда и сейчас и побитой быть не хочу. Крайности пишите. Я просто хочу сильного мужчину, а не мягкого. Мне молодой все равно на эту черту было, за 10 лет поняла,чего нет в супруге. Т.е. Я и раньше это понимала, клешнями вытягивала из него эмоции. Сейчас не хочу уже. Вот так и живем

Просто я подрались бы, возможно, в больничке бы полежала.

Ога. Хочет что бы лысая голова под гипсом чесалась.

СамоГон

Примитивно мыслите...эмоции ведь не в этом выражаются... Или для Вас или тряпка или мужик бьет?

СамоГон

Привет, чебурашка
Как же давно меня тут не было))

Аноним автор темы

А вам я просто пытаюсь донести последствия ваших возможных похождений. Хотя 100%, что это пустой трёп. Помечетесь и дальше будете вздыхать по другу, на плече у скучного мужа))

Просто я

Нет, я так не хочу! Или отношения с муженьком поменяю или муженьку придется мне изменить. Дам ему тему прочесть, пусть думает,что с такой непутевой женой делать)
Шучу, конечно!
Я и правда скучная трусиха сама, не была б такой, давно б с другом зажгла, но я трусю)))) и боюсь,что муж узнает. Поэтому,видимо так и буду ждать,когда друг сам возмет быка за рога

Аноним автор темы .эмоции ведь не в этом выражаются...

душа моя,знаю я в чём эмоции выражаются. для женщины не стыдно когда ей хочется эмоций,любви,ласковых слов,быть чувственной и желанной .
но когда

Аноним автор темы правда скучная трусиха сама, не была б такой, давно б с другом зажгла , но я трусю)))) и боюсь,что муж узнает

вы говорите что хотите зажечь с другом мужа,то не понятно где ваш мозг.
если уж есть такое желание,как получить драив,то обратите свой взор на других мужчин,которые никак не пересекаются с вами в повседневной жизни.
пишите в личку

Просто я Привет, чебурашка
Как же давно меня тут не было))

Привет!! Гдеж ты пропадала? Уже скучать стали.

СамоГон

Блин, да согласная я уже со всеми,что идея с другом,плохая идея))) но ток вот так сразу других не могу рассматривать. Это должно само получится...встретились взглядом,искра, общение (пусть немного) и секс. Мне не просто любой мужик нужен, а тот,которого я сначала мозгом захочу,а потом телом. Т.е. Еще раз если уж измена и секс, то не с кем придется, а чтоб зацепило)

Аноним автор темы Мне не просто любой мужик нужен, а тот,которого я сначала мозгом захочу,а потом телом. Т.е. Еще раз если уж измена и секс, то не с кем придется, а чтоб зацепило)

наконецто конструктивный разговор.
тогда продолжим,понимаешь ли ,ты по новой ХОЧЕШЬ влюбится?
и это бы можно было бы позволить себе если бы ты была одна ,но ... ты уже мать. а это значит что ты не можешь себе позволить это.
как это не странно ,но главное правило у семейных любовников,не влюбляйся.
понимаете разницу между любить и страсть?

Аноним автор темы Да хороший,добрый,стена каменная,но не то

у вас просто кризис. вы не понимаете какие это офигенные качества.....и ещё, про друга поверьте за 10 лет вы бы уже переспали будь его желание, а он просто подпитывается вашей энергией. вам бы абстрагироваться от друга, и вы увидите всё по другому...

СамоГон

Самогон, нет, смотрите я сейчас не о влюбленности,а именно о страсти. Не хочу я влюбляться,а хочу чтоб цепануло-захотеть хочу сначала,а потом уже секситься.

Нет, с тем,что он бы переспал если б хотел за 10 лет. Не соглашусь. Столько попыток было у него еще до моей встречи с мужем. Потом муж и я с другом почти не общалась. Потом начали общаться, дружить, но не так как раньше, я наедине с ним не остаюсь, сразу ухожу, иногда болтали, но там бы ну никак ему меня не склеить. У нас и не было никогда возможности даже уединиться, так что...хочет он, вижу, но от этого еще больше от него бегаю.

Аноним автор темы Самогон,

Это моё не настоящие имя

Аноним автор темы ,а именно о страсти. Не хочу я влюбляться,а хочу чтоб цепануло-захотеть хочу сначала,а потом уже секситься.

есть какое то НО?
что мешает девушке, вы сидите взаперти,нет интернета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы