хочу мнений со стороны

Вам так важно чужое мнения в этом вопросе? Решили уйти, уходите. Муж-жена всегда чувствует, что происходит, что та не то. И это все откладывается на подсознательном уровне, Может через лет дак цать, когда вам уже будет лет 40-45, он вспомнит, что когда было, как себя вели и поймет, а любви то нет.

Самогон, об"ективно сейчас мешает декрет и сидение дома. Ну и к этому решению я еще иду, не притопала пока. Если б я была к этому готова,то не спрашивала бы тут.
Еще, плюс ко всему, мне надо же чтоб цепануло, а пока цепануло только от друга. А с другом не надо

СамоГон пишите в личку

СамоГон что мешает девушке, вы сидите взаперти,нет интернета?

Аноним автор темы Ну и к этому решению я еще иду, не притопала пока. Если б я была к этому готова,то не спрашивала бы тут.
Еще, плюс ко всему, мне надо же чтоб цепануло,

девушка, вы явно медленный газ.

СамоГон

Дружок, хватит намекать мне... Уже
Не глупая я, не тормоз. Но в первый раз замутить на стороне надо или неожиданно (по пьяни или же с бывшей любовью, например) или же, ежели осознанно, то тогда чтоб зацепило))) опять это слово)))

Аноним автор темы

Серега хороший, берите пока предлагает, не пожалеете. Вместе придумаете как освежить отношения с мужем.

Аноним автор темы Но в первый раз замутить на стороне надо или неожиданно (по пьяни

ога , с первым сексом понятно не вопрос.
а зацепить то как? как это может случится? есть мнение что нужно с вами с садика быть знакомым,и тоггддааа вас зацепит

Ой, я смотрю Просто я то Серегу пользовало и освежало отношения...)))

Просто я Серега хороший, берите пока предлагает, не пожалеете. Вместе придумаете как освежить отношения с мужем.

Ты моя лапа лучше скажи когда встретимся.

Аноним автор темы

Не дерзи! Не успела, да и не приглашали)) хотя платье изумрудное у меня есть.
Даже не уверенна, что он помнит кто именно я

Сереж-Самогон, так судя по всему, ты ж опытный,ну, должен же знать.
Вот лично меня цепляет-мужской характер, харизма, яркость, внешность чтоб не лох)
И да, спасибо за заботу, я отвергну Ваши намеки и предложения. Не потому,что вся тема треп и мне ничего не нужно. А потому,что я не могу так примитивно....) мне надо так: иду такая красивая, сажусь в авто, а она заглохла,а тут мужчина мимо едет,остановился и познакомились, ну и тп и тд. Во как. Целая фантазия

Просто я

Не собиралась дерзить. Соори)
Не, а Сережа то,что у нас такой добрый? Женщинам-неудачницам семейной жизни помогает? Или это только мне так счастливится? А?

Аноним автор темы

Вы счастливица))
Меня тут год не было, вот появилась и вся за вас испереживалась

Автору совет от старой больной женщины - прижать попу и не дергаться.
Помечтать, конечно, можно. Но не более.

ЛуизаВебер

Спасибо) ценный совет) помечтать,ну попереписываться есчо)))

Просто я Даже не уверенна, что он помнит кто именно я

Светочек?Даже если не ты,Прости,обидеть не хотел.

СамоГон

Мимо

Автор, о какой дружеской харизме, о яркости, личности Вы говорите? Какой он вам друг??? Хоть один мужиг унизил бы свою жену в моем присутствии ор был бы такой,что б уши заложило. У меня была такая ситуация,прикольно,пикантно а в итоге фуууу, какой у мужчины может быть характер,если он женился на женщине, унижает ее и не уважает? Я подошла и пнула по яйцам этого человека,который показывал на меня пальцем и говорил что вот такой женой надо быть. А за день до этого,он руки мне целовал и клялся в любви,стоял на коленях и втирал что сделает меня счастливой. Недомужик это. О таком даже думать стыдно, какую бы фигню он не говорил надо осознавать,что вы для него всего лишь галочка в его списке не дающих.

А с мужем исправить ситуацию,сам Бог велел,езжайте на курорт, санаторий,да хоть куда то вдвоем и лябите друг друга хоть вдоль,хоть поперек.

зачем

Я не лезу в его отношения с женой. Не оправдываю его, да не прав, да козел, что так при жене говорит. Я б убила или скандал был бы неделю. Но, там понимаете,у него у пьяного вылетает, я так понимаю копится, да т вылетает потом. Я вообще боюсь, может она все знает про меня. Она терпит. Ее право. Мне бы он так не посмел сказать. Каждый мужик ведет себя по разному с разными бабами.
Единственное,что он посмел,еще тогда 10 лет назад, это получив очередной мой отказ (именно быть с ним как девушке) прижать меня к стенке в прямом смысле и целовать. Я сильно то не сопротивлялась, целуется он отлично. Но получил он потом по полной за это. Дружбу нашу возвращал месяц и клялся,что не будет такого.
Но я в одном с Вами соглашусь,что может он просто хочет завершить ту ситуацию, добить меня, чтоб я с ним была, чтоб его выбрала. Может это все для галочки.

зачем

Да я бы рада,но не хочется любить мужа, не можется как раньше то( простой поездкой чувства не вернуть, тут другое нужно. Что не знаю....чтоб муж стал другим...но это вряд ли... Ну или мне уже забить и успокоиться... Или же изменить по-тихой с незнакомым и тоже успокоиться.

Аноним автор темы Да я бы рада,но не хочется любить мужа, не можется как раньше то( простой поездкой чувства не вернуть, тут другое нужно. Что не знаю....чтоб муж стал другим...но это вряд ли... Ну или мне уже забить и успокоиться... Или же изменить по-тихой с незнакомым и тоже успокоиться.

Обобщив все выше сказанное. Три женщины дали три дельных, но разных совета. Одна, мудрая, советует поискать способы вернуть былую страсть в отношения. Другая, горячая, за то, чтобы изменить мужу. Третья, осторожная, просто не дергаться.
В каждом из вариантов свои есть минусы и плюсы. В одном случае высок риск всю оставшуюся жить со своим тайным желанием и сожалеть о не сделанном шаге. Как героиня романа Мосты округа Мэдисон. В другом риск потерять то, что имеете. И каждый шаг за собой таит проблемы, о существовании которых до сих пор не подозревали...

автор, история ваша как с меня списана.
Вот что мне помогло.
Зарегилась на сз. Переписывалась с несколькими. Один оочень понравился. Сейчас встречаемся раз в две недели))
и муж активничать начал...как будто почувствовал...вернулось былое...страсть, ревность...нежность...
теперь думаю завязывать с тем , который с сз))))

Ю-мамы и ю-папы и все,кто отписался! Спасибо вам за советы!
Я два дня,пока мужа не было дома, думала об этом...не заслужил мой муж такого отношения, тем более с общим другом. Да и случись измена с другом, я б посидела от страха) короче, если уж и освежать чувства в семье с помощью измены,то она должна быть спонтанная, незапланированная и с незнакомцем))) спасибо, что я это поняла)

Можете фильм еще посмотреть "дорога перемен" и "исчезнувшая". Хорошо встряхивает по этой же теме. Да и просто кино хорошее))

Хоттабыч Три женщины дали три дельных, но разных совета.

Аноним автор темы если уж и освежать чувства в семье с помощью измены,то она должна быть спонтанная, незапланированная и с незнакомцем)))

Добавлю. Все эти три дамы - советчицы, живут в одном доме. В авторе.
В своё время автор послушала ту, которая обладает решающим голосом. Выбрала мужа.
Но "горачая" по натуре реваншист и не отпускает. Ждет своего момента, капает на мозг.
В этот раз попытка сменить иерархию закончились очередной победой "осторожной".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы