хочу мнений со стороны

Аноним автор темы Не уж,то больше нет ни у кого интересных историй? Делитесь опытом и я буду учиться на нем))))

Автор мне кажеться вы эти эмоции всеравно будите искать. Муж вам их не дает. Не с другом измените, так на работе кого нибудь найдете.

Наверно, не хочется уже с мужем налаживать. Пыталась,но как то уже не хочется. Не тот он человек,не смогу его изменить. 10 лет иллюзий. Да хороший,добрый,стена каменная,но не то. Может я зажралась и не жила с характерным мужиком, но так хочу такого.

Аноним автор темы Может я зажралась и не жила с характерным мужиком, но так хочу такого.

Ну давайте, попробуйте. Потом сопли на кулак устанете наматывать.

аноним

Понимаете,я с виду кажусь идеальной женой,верной,мамой хорошей. Никто и не знает какие страсти в душе. Друг со мной на одной волне,кажется,что он понимает и без слов меня. Конечно, я скрываю свои фантазии,но такое чувство,что он чует это))))) а муж не чует ничеее, он тож считает,что я идеальна и на измены не пойду

Аноним автор темы Понимаете,я с виду кажусь идеальной женой,верной,мамой хорошей. Никто и не знает какие страсти в душе. Друг со мной на одной волне,кажется,что он понимает и без слов меня. Конечно, я скрываю свои фантазии,но такое чувство,что он чует это))))) а муж не чует ничеее, он тож считает,что я идеальна и на измены не пойду

автор читаю вас, как про меня пишите. И так же друг, который любит 11 лет.

аноним

Иии, расскажите что и как у Вас? Муж такой же как мой? У друга семья?
Я уверена,что друг мой со мной хочет быть,может и не любит,но желает и пошел бы ко мне,если б я дала хоть малейший намек на отношения или хотя б интрижку. Думаю,често он и сам больше хочеи интригу и эмоций. Он такой же как я. Говорю ж на одной волне. Жена его скорее больше с мужем моим схожа,правильная, спокойная. И я к ней тож хорошо отношусь и это тоже барьер между мной и другом,еще один

Аноним автор темы Я уверена,что друг мой со мной хочет быть,может и не любит,но желает и пошел бы ко мне,если б я дала хоть малейший намек на отношения или хотя б интрижку

да на интрижку большинство пойдет... чтоб не пойти то..
но... если всплывет то

Аноним автор темы Друг со мной на одной волне,кажется,что он понимает и без слов меня.

и у меня так было с знакомым. только вот, если бы я докатилась до измены, уважения бы точно не стоило бы ожидать от друга, ну и одной волны тоже. ради галочки. но тут как бы совершенно разные люди. если вы оба с гнильцой внутри, то можете долго так встречаться.
может дело не в том, что вам хочется мужика, который по столу кулаком, а просто вам уже гормоны дали в голову и у бывшего - есть такие качества. на них и нацелились. КАк наваждение.
Может стоит мужу рассказать? О том, что вы влюбились? И спросить, что делать? Отрезвляет, расставляет все по местам. Муж тоже виноват в том, что у вас такие мысли и идеи. Обидится конечно, но оценит вашу открытость, возможно начнет за вас бороться, бить кулаками по столу и т.д.

Ну так а я о чем. Есть в друге то,что нравится в мужчинах. В муже нет этого и не будет, что б я не сделала, другого типа человек.
И гнильцо это есть у меня и у него, а у мужа нет. Гниль в нашем случае это тяга к эмоциях и интриге

Аноним автор темы Гниль в нашем случае это тяга к эмоциях и интриге

ну так переспите с ним, раз тянет. Удовлетворите свои фантазии и не будите больше ни друзьями, ни любовниками.

piramicso

Я тоже думала об этом-рассказать мужу. Но что в друга влюбилась не скажу,это конец будет мне, это каждый совместный праздник будет сводиться к скандалу и разборкам, я немного других эмоций от мужа жду. Да и муж может побежать с другом выяснять отношения, а он что,он как бы и не при делах. Придется с другом общение прекращать,а я не хочу. Я друга то хочу видеть в своей жизни или как друга или как любовника, но пока как друга

Аноним автор темы В муже нет этого и не будет, что б я не сделала, другого типа человек.

есть такая штука. в начале брака муж всегда думает, что жена не будет менятся, а жена что муж изменится, но муж никогда особо не меняется, а жена - меняется обязательно. так вот вся суть в том, что вам надо было меняться за 10 лет, это был бы прогресс.

Аноним автор темы Гниль в нашем случае это тяга к эмоциях и интриге

по-моему это подмена понятий и зовется по другому.

Аноним автор темы Есть в друге то,что нравится в мужчинах.

вот в этом вся и проблема. У вас сформирован образ каких-то идеальных мужчин и их качеств. это уже неверность.
тк вы мужа своего и не пробовали принять "по номинальному курсу". вас и друг в конечном счете разочарует.

piramicso Может стоит мужу рассказать? О том, что вы влюбились? И спросить, что делать? Отрезвляет, расставляет все по местам. Муж тоже виноват в том, что у вас такие мысли и идеи. Обидится конечно, но оценит вашу открытость, возможно начнет за вас бороться, бить кулаками по столу и т.д.

Я говорила мужу, что люблю другого(при чем это был серьезный разговор, о наших отношениях). Он сказал, сейчас ты со мной, меня все устраивает. ))))

piramicso но муж никогда особо не меняется

меняются, еще как меняются.

Я друга не хочу терять. Я ему тогда в 19 лет говорила, вот мы с тобой задружимся,потом расстанемся,а как друга я тебя потеряю. Я может поэтому и не стала с ним спать тогда. Вы поймите, он не идеальный мужчина для меня,он просто такой настоящий,яркий. Мы с ним похожи. И он меня чувствует, умеет с женщиной общаться. У меня в жизни таких людей то больше и нет. Хотя сейчас мы не так уж близки,чтоб подозрения не вызывать, я отдалилась от него. Наедине боюсь находиться, боюсь слушать его намеки и боюсь искушения.

Аноним автор темы У меня в жизни таких людей то больше и нет. Хотя сейчас мы не так уж близки,чтоб подозрения не вызывать, я отдалилась от него. Наедине боюсь находиться, боюсь слушать его намеки и боюсь искушения.

Создается впечатление, что вокруг вас вообще мужчин нет, кроме друга и мужа. Вот вы и достаете их своими эмоциями.

Муж мой и то более идеален,чем друг. Но он особенный какой-то для меня. Повторюсь на одной волне. И ведь не то что я его люблю, нет, жила ж без него 10 лет. Но чувствую его не как остальных, по другому.

Мужу говорить,что нравится друг-это конец нормальной жизни. Это он будет каждый совместный праздник выяснять отношения. Он итак недолюбливает друга, он видит,что есть между нами эмоции. Зачем нам это. Или еще хуже скажет,что все равно я его люблю и я с ним и пофиг на друга. Я других эмоций от мужа жду.

Так по факту то и нет мужчин рядом. Всем друзья-семейные пары. Пока не работаю. Друзья мужа есть,но я особо с ними не общаюсь.
А достаю с эмоциями я только мужа. Друга нет. Я наоборот от него бегаю,если вдруг в комнате остались одни,я знаю,что он начнет сразу намеки делать или признания тонкие. Поэтому такие ситуации избегаю. Опять же может не стоит,может пойти немного на встречу другу,хоть понять он то че хочет от меня и нервишки себе пощекотать,глядишь и жизнь семейная наладится )

в вашем случае дружбы между м и ж - нет. "кто-то явно тупит")))))

Аноним автор темы

Вы и сама тряпка нерешительная, уж простите.
Возьмите и поговорите с другом, что ему надо от Вас? А то бегать можете ещё лет 10.
И мужу, нормальному мужику, мозг то не компостируйте.

Аноним автор темы может пойти немного на встречу другу,хоть понять он то че хочет от меня и нервишки себе пощекотать,глядишь и жизнь семейная наладится

так вы на форум и пришли за этим, чтобы вам понаписали о подобном "счастливом" опыте и благословили. Ну или очень этого хочется.
только это какая-то мудренная измена, похоже на обман самой себя, непонятно с кем кому изменяете - себе самой, мужу или другу.

Я не решительная,знаю( как с другом то говорить, мы всегда с семьями, уединиться не сможем ведь. Были б такие возможности,давно б все разрешилось-или изменила б с ним или б уже вопрос об эмоциях к друг другу закрыли. И меня б оба варианта,наверное, бы устроили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы